Страница 307 из 3617 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Трот , на сообщение « можно им позвонить в приемный или... »
    Активный участник Аватар для meryam

я рожала туам в июле.на 38 неделе созвонилась с доктором(ее посоветовали тут же,на ЛВ), и + платила 12 000 за присутсвие мужа.
    Итог:14 часов схваток,куча стимуляций,экстренное кесарево.
    Вот действительно,лотырея.причем врач.котораЯ принимала роды,квалифицированный специалист просто удалилась ,разведя руками:ну я не знаю что делать,сама не родишь уже,а операционные заняты,ТЕРПИ.Вот вам и платные роды..
    Конечно,все обошлось,но негатив остался...ведь знала же.что узкий таз и крупный плод...эх...

Супер человек Клара Борисовна зав. послеродовым отделением.Ей лет уже под 60,но как врач мне оочень понравилась!!!!

2. ответ для Julia-nikol , на сообщение « Девочки, всем привет! У меня глупый... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    У меня глупый вопрос . С чего вообще начинать? У меня 26 нед. Хочу рожать в 1м РД. Выбрала его, так как он имуноконфликтный, а у меня как раз - резус. Да и вообще, читаю отзывы и довольна.
    Как заключать договор и выйти на акушерку и врача? Как происходит оплата и все такое? Подскажите!!
    Начинать с выбора врача или акушерки, конечно. Читайте отзывы, отчеты о родах и выбирайте. Потом уже спрашивайте тех, кто о них писал, как с ними связаться.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для meryam

ДО родов НИКТО,даже по знакомству не заключает договора в этом роддоме.Говорю,потому что с нач.медом олегом Борисовичем сама лично разговаривала на эту тему.
    Схватки-звонок врачу/акушерке(кого выбрали)-приезд в роддом-информируете в приемной КТО принимает у вас роды-дожидаетесь осмотра-клизма-родилка-роды-ребенок-палата.потом муж на 2 день идет(или сами) в кассу и проплачивает все!
    За наркоз,прада сразу отдаете..если потребуется...

Латентная Навка Аватар для MaDi

Цитата Сообщение от Хатхи Посмотреть сообщение
    Не уверена что совсем точно но вроде у меня отложилось что в 2009 году сентябрь у них проветривание.ПОвторюсь-Инфа не 100%
    С 7 сентября 2009
    Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
    У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Машенька86

Я сегодня уже который раз была в роддоме на консультации и хочу сказать огромное СПАСИБО Оршекиной Елене Михайловне,она врач приемного покоя. Чудесная женщина,если попадете к ней-не пожалеете!

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Nika_78

Хочу сказать там все хорошие врачи, все очень внимательно относятся. Самое неприятное впечатление у меня осталось от толстой тетеньки в приемном покое, которое оформляет документы и делает гигиенические процедуры - очень неприятная, пошлая и грубая тетя.

7. ответ для meryam , на сообщение « я рожала туам в июле.на 38 неделе... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от meryam Посмотреть сообщение
    я рожала туам в июле.на 38 неделе созвонилась с доктором(ее посоветовали тут же,на ЛВ), и + платила 12 000 за присутсвие мужа.
    Итог:14 часов схваток,куча стимуляций,экстренное кесарево.
    Вот действительно,лотырея.причем врач.котораЯ принимала роды,квалифицированный специалист просто удалилась ,разведя руками:ну я не знаю что делать,сама не родишь уже,а операционные заняты,ТЕРПИ.Вот вам и платные роды..
    Конечно,все обошлось,но негатив остался...ведь знала же.что узкий таз и крупный плод...эх...

Супер человек Клара Борисовна зав. послеродовым отделением.Ей лет уже под 60,но как врач мне оочень понравилась!!!!
    а имя отчество специалиста? пожалуйста (можно в личку)
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для kurenok

сегодня была в рд, договор с дежурной бригадой с 1 февраля с 16 тыс. поднимется до 18тыс.

9. ответ для Marusj83 , на сообщение « :support:Всем привет!! Мне акушерка из... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
    А вроде до родов они договор не заключает, если наверное, только через знакомых как-то...
    нет, через знакомых "как-то" нельзя даж если эти знакомые очень даже и в руководстве все равно нельзя
    кто мне кроме меня подарит мне?

10. ответ для meryam , на сообщение « ДО родов НИКТО,даже по знакомству не... »
    Ветеран Аватар для Julia-nikol

Цитата Сообщение от meryam Посмотреть сообщение
    ДО родов НИКТО,даже по знакомству не заключает договора в этом роддоме.Говорю,потому что с нач.медом олегом Борисовичем сама лично разговаривала на эту тему.
    Схватки-звонок врачу/акушерке(кого выбрали)-приезд в роддом-информируете в приемной КТО принимает у вас роды-дожидаетесь осмотра-клизма-родилка-роды-ребенок-палата.потом муж на 2 день идет(или сами) в кассу и проплачивает все!
    За наркоз,прада сразу отдаете..если потребуется...
    Вот как без договора то? А если мест в палатах не будет, в коридоре что ли лежать, хотелось бы хоть как то подстраховаться...

Страница 307 из 3617 « Первая 2072572973033043053063073083093103113173574078071307 Последняя »