|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
я рожала туам в июле.на 38 неделе созвонилась с доктором(ее посоветовали тут же,на ЛВ), и + платила 12 000 за присутсвие мужа.
Итог:14 часов схваток,куча стимуляций,экстренное кесарево.
Вот действительно,лотырея.причем врач.котораЯ принимала роды,квалифицированный специалист просто удалилась ,разведя руками:ну я не знаю что делать,сама не родишь уже,а операционные заняты,ТЕРПИ.Вот вам и платные роды..
Конечно,все обошлось,но негатив остался...ведь знала же.что узкий таз и крупный плод...эх...
Супер человек Клара Борисовна зав. послеродовым отделением.Ей лет уже под 60,но как врач мне оочень понравилась!!!!
-
Умная Эльза
 Сообщение от Julia-nikol
Девочки, всем привет!
У меня глупый вопрос  . С чего вообще начинать? У меня 26 нед. Хочу рожать в 1м РД. Выбрала его, так как он имуноконфликтный, а у меня как раз - резус. Да и вообще, читаю отзывы и довольна.
Как заключать договор и выйти на акушерку и врача? Как происходит оплата и все такое? Подскажите!!
Начинать с выбора врача или акушерки, конечно. Читайте отзывы, отчеты о родах и выбирайте. Потом уже спрашивайте тех, кто о них писал, как с ними связаться.
-
Активный участник
ДО родов НИКТО,даже по знакомству не заключает договора в этом роддоме.Говорю,потому что с нач.медом олегом Борисовичем сама лично разговаривала на эту тему.
Схватки-звонок врачу/акушерке(кого выбрали)-приезд в роддом-информируете в приемной КТО принимает у вас роды-дожидаетесь осмотра-клизма-родилка-роды-ребенок-палата.потом муж на 2 день идет(или сами) в кассу и проплачивает все!
За наркоз,прада сразу отдаете..если потребуется...
-
Латентная Навка
 Сообщение от Хатхи
Не уверена что совсем точно но вроде у меня отложилось что в 2009 году сентябрь у них проветривание.ПОвторюсь-Инфа не 100%
С 7 сентября 2009
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня
-
Активный участник
Я сегодня уже который раз была в роддоме на консультации и хочу сказать огромное СПАСИБО Оршекиной Елене Михайловне,она врач приемного покоя. Чудесная женщина,если попадете к ней-не пожалеете!
-
Старожил
Хочу сказать там все хорошие врачи, все очень внимательно относятся. Самое неприятное впечатление у меня осталось от толстой тетеньки в приемном покое, которое оформляет документы и делает гигиенические процедуры - очень неприятная, пошлая и грубая тетя.
-
В перезагрузке
 Сообщение от meryam
я рожала туам в июле.на 38 неделе созвонилась с доктором(ее посоветовали тут же,на ЛВ), и + платила 12 000 за присутсвие мужа.
Итог:14 часов схваток,куча стимуляций,экстренное кесарево.
Вот действительно,лотырея.причем врач.котораЯ принимала роды,квалифицированный специалист просто удалилась ,разведя руками:ну я не знаю что делать,сама не родишь уже,а операционные заняты,ТЕРПИ.Вот вам и платные роды..
Конечно,все обошлось,но негатив остался...ведь знала же.что узкий таз и крупный плод...эх...
Супер человек Клара Борисовна зав. послеродовым отделением.Ей лет уже под 60,но как врач мне оочень понравилась!!!!
а имя отчество специалиста? пожалуйста (можно в личку)
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Наш человек
сегодня была в рд, договор с дежурной бригадой с 1 февраля с 16 тыс. поднимется до 18тыс.
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Ветеран
 Сообщение от meryam
ДО родов НИКТО,даже по знакомству не заключает договора в этом роддоме.Говорю,потому что с нач.медом олегом Борисовичем сама лично разговаривала на эту тему.
Схватки-звонок врачу/акушерке(кого выбрали)-приезд в роддом-информируете в приемной КТО принимает у вас роды-дожидаетесь осмотра-клизма-родилка-роды-ребенок-палата.потом муж на 2 день идет(или сами) в кассу и проплачивает все!
За наркоз,прада сразу отдаете..если потребуется...
Вот как без договора то? А если мест в палатах не будет, в коридоре что ли лежать , хотелось бы хоть как то подстраховаться...