|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
спасибо Вам 
ну хоть кто-то обладает достоверной информацией
-
Небожитель
-
Частый гость
Девочки, а консультация в роддоме - это обязательно?.. я вроде с акушеркой договорилась в начале февраля созвониться и в середине месяца к ней приехать - это и будет консультация???
-
Мега-элита
 Сообщение от Муррушка
Девочки, а консультация в роддоме - это обязательно?.. я вроде с акушеркой договорилась в начале февраля созвониться и в середине месяца к ней приехать - это и будет консультация??? 
С акушеркой так и договариваются
Марина.
Делай что хочешь, все равно пожалеешь. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Белка*
Девчонки, не паникуйте, все хорошо  Закрыто не ДО, которое в самом роддоме на 14 линии, а центр невынашиваемости беременности, что на 12-й линии (в связи с аварийным состоянием здания).
спасибо.... 
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Лидка-Улитка
Добрый день девочки! Пролестала немало страниц, сколько смогла, жутко виснет интернет, может пожскажите ГРАФИК ЗАКРЫТИЯ на проветривание 1РД В 2009 Г., а то мы в топике обсуждаем, а толком никто ничего не знает.
Не уверена что совсем точно но вроде у меня отложилось что в 2009 году сентябрь у них проветривание.ПОвторюсь-Инфа не 100%
Счастье есть- ЦЕЛЫХ ДВА!!!)))...
-
Элита
А мы только что родили!!! Бесплатно=)))) Все очень понравилось...
-
В перезагрузке
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Kondrat
А мы только что родили!!! Бесплатно=)))) Все очень понравилось...
Поздравляю!!!!!
А кто роды принимал?
-
Активный участник
 Сообщение от Хатхи
Не уверена что совсем точно но вроде у меня отложилось что в 2009 году сентябрь у них проветривание.ПОвторюсь-Инфа не 100%
Вполне вероятно, что в сентябре 2009 г., т.к. точно было проветривание в октябре 2008 г., когда я лежала в центре по невынашиваемости, а роддом был закрыт. Они же раз в год закрывают?