| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ой, девочки, мне кажется, что это ка лотерея!!! я вот рожала полностью платно, и роддому по договору платила, и акушерке платила, заранее все оговаривала. а в итоге через 2 месяца после родом попала в больницу, как оказалось с остатками плаценты. вот вам и платные роды!!! щас для себя определила, что если забеременею второй раз, то обязательно куплю страховку и буду рожать по ней!!! по крайней мере перед страховыми роддома отчитываются и страховые с них спрашивают а подружки мои все бесплатно рожали - и все у них очень замечательно получилось! конечно в процессе родов все были рядом со мной, много внимания и все такое - роды были тяжелые, долгий безводный период, слабая родовая деятельность, шейку руками раскрывали, деформированная теперь... родила в конце-концов сама... может лучше б сразу кесарево сделали...
-
Элита
Я рожала в начале января в 1-ом роддоме платно. Меня до и после родов посещали те же мысли, что и вас. Я заплатила врачу 10 тыс. А за что ещё 16 тыс. роддому - мне непонятно. Ну, с мужем рожала. Получается, только за это. Платно и бесплатно рожают все на одном отделении. В родилке напротив рожала женщина бесплатно. Я туда заглянула и различий со своей родилкой не нашла. Правда, у неё всё время дверь была открыта, даже во время потуг. Наверное, так врачам и акушеркам удобнее А, вот ещё отличие - после рождения малыша я часа 2 лежала в родильном зале, остальных почти сразу выкатывали вместе с детьми в коридор, где было отнюдь не жарко...
А вы точно решили рожать без мужа? Я решила рожать с мужем не из дани моде или каких-то высоких соображений типа "это укрепит наши отношения, он будет лучше относиться к ребенку" и т.д. Просто у меня были вторые роды, и я понимала, что, хоть они и платные, никто носиться со мной не будет. И действительно, когда совсем прихватывало, я мужа посылала на поиски врача ( меня в её смену угораздило родить). Да ещё туалет находится в конце длиннющего, как мне тогда показалось, коридора. А после чудодейственной клизмы с гипертоническим раствором (плюс к той, что делают в приемном покое), мне несколько раз на фоне сильных схваток хотелось по большому. Так муж меня до туалета и обратно чуть ли не на руках тащил. Без него было бы фигово.
Ну, а так всё нормально:-) Увы, за такие деньги на большее рассчитывать у нас не приходится. Наверное, я зануда, но у меня впечатление о роддоме - бедненько, но чистенько. Необходимый минимум комфорта и внимания имеется, но не более.
-
Элита
Я рожала в этом роддоме два раза (в 2000г. и 2007г.) Первый раз рожала бесплатно, все прошло хорошо, очень понравилось отношение врачей на родов. и послеродов. отделении. Поэтому и со вторым решила ехать туда же. Но уже роды были платные (индивидуально-совместные роды). Рожала с мужем и не капильки не пожалела. Он меня очень психологически поддерживал, если надо было бегал за врачом, делал массаж, провожал до туалета и т.д. Все прошло отлично. На послеродовом отделение очень внимательные педиатры и медсестры. А то, что бедненький для меня это не главное. Для меня главное хорошое отношение к моему ребенку и ко мне эти 5 дней.
За третьим поеду только туда и рожать буду только с этой акушеркой!!!!!!!!!!

Темочке 12 лет - 12.04.2007
А Владику уже 18 лет - 01.11.2000
Я Лена, ко мне на ТЫ!!!!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Zвёздо4ка
Я рожала в этом роддоме два раза (в 2000г. и 2007г.) Первый раз рожала бесплатно, все прошло хорошо, очень понравилось отношение врачей на родов. и послеродов. отделении. Поэтому и со вторым решила ехать туда же. Но уже роды были платные (индивидуально-совместные роды). Рожала с мужем и не капильки не пожалела. Он меня очень психологически поддерживал, если надо было бегал за врачом, делал массаж, провожал до туалета и т.д. Все прошло отлично. На послеродовом отделение очень внимательные педиатры и медсестры. А то, что бедненький для меня это не главное. Для меня главное хорошое отношение к моему ребенку и ко мне эти 5 дней.
За третьим поеду только туда и рожать буду только с этой акушеркой!!!!!!!!!!
Если не секрет, то с какой акушеркой вы рожали?
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
У меня глупый вопрос . С чего вообще начинать? У меня 26 нед. Хочу рожать в 1м РД. Выбрала его, так как он имуноконфликтный, а у меня как раз - резус. Да и вообще, читаю отзывы и довольна.
Как заключать договор и выйти на акушерку и врача? Как происходит оплата и все такое? Подскажите!!
-
Ветеран
Ау, всем поклонницам 1 РД!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Julia-nikol
Ау, всем поклонницам 1 РД!!!
а я позвонила акушерке и меня отправили расти, сказали у них поднимутся цены еще, так что звонить на 30 неделе, вот расту - делать нечего
-
Старожил
Девочки, подскажите кто нибудь рожал с Алексеевой Лилией Альбертовной(акушерка). Принимала у меня платные роды 6лет назад. В апреле рожать, не могу найти ее координаты. Интересно она еще работает? Спасибо.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Julia-nikol
Девочки, всем привет!
У меня глупый вопрос  . С чего вообще начинать? У меня 26 нед. Хочу рожать в 1м РД. Выбрала его, так как он имуноконфликтный, а у меня как раз - резус. Да и вообще, читаю отзывы и довольна.
Как заключать договор и выйти на акушерку и врача? Как происходит оплата и все такое? Подскажите!!
можно им позвонить в приемный или справочное и спросить когда подъехать познакомится... а по форуму много отзывов о конкретных врачах и акушерках...
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Ветеран
Всем привет!!
Мне акушерка из этого род.дома сказала, что договор на платные роды заключается уже тогда, когда Вы рожать приедете. 16 тыс.платные роды+10 акушерке и врачу+ если будет платная палата, то 2 тыс/сутки. А вроде до родов они договор не заключает, если наверное, только через знакомых как-то...