Страница 426 из 3048 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Сарабка , на сообщение « grean, как здорово!!! поздравляю! Что... »
    Мега-элита Аватар для grean

Вот и я хочу узнать, мне она объясняла но я толком ничего не поняла, единственное что это как стимулятор на речь и можно в комплексе с остеопатом, т.к. мы ходим к остеопаты, проделали четыре раза, наверно это и дало толчок, имя произнес после 3 процедур, где то через неделю, на каникулах мы отдыхали, а в выходные 4 процедура и вот пожалуйста через три дня новое слово.
    совпало это или нет но мы джвижимся

2. ответ для grean , на сообщение « Вот и я хочу узнать, мне она объясняла... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Сарабка Посмотреть сообщение
    Счастье, я отправила
    Жакотт, да вот мне тоже не определиться, положилась пока на киндербиовиталь... с лецитином проще, он все-таки есть в масле сливочном и яйцах, и то и другое у меня ребенок ест с удовольствием и каждый день масло по-моему он может есть просто из пачки .
    Спасибо большое
    мы тоже киндербиовиталь едим.. а масло сливочное так вообще подводит к холодильнику и показывает,чтобы отрезала..отвлекаю как могу, иначе может пол пачки съесть..бррр

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Olga Wins

На Центре на Стачек видела плакаты с БОС-терапией, как я поняла это что-то на компьютере надо смотреть, и что-то с психологией связано.

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

утром провожали папу. Я говорю на автомате, взамен ничего не ожидая от ребенка.как обычно: "Скажи папе- пока,пока" и в ответ слышим: ПОКА,ОКА

5. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

раз,заговорили про витамины, чем поднимать гемоглобин, сегодня получили анализ крови, низковат что-то- 106 ед.
    Спросила в аптеке про рыбий жир, правда,нет у нас для таких маленьких. дайте ссылку,где заказать или лучше название И кроме киндербиовитался посоветйуте витамины для 2,5летнего,плиз.

Элита Аватар для ValeriLeri

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    утром провожали папу. Я говорю на автомате, взамен ничего не ожидая от ребенка.как обычно: "Скажи папе- пока,пока" и в ответ слышим: ПОКА,ОКА
    Как это здорово! Целый день теперь на подъеме от хороших эмоций.
    Бабушка моя сказала, что ребь вроде вчера сказал: "Нетю". Ну вроде, как нет. Сама не слышала, поэтому и радость смазанная.

Цитата Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
    Как это здорово! Целый день теперь на подъеме от хороших эмоций.
    Бабушка моя сказала, что ребь вроде вчера сказал: "Нетю". Ну вроде, как нет. Сама не слышала, поэтому и радость смазанная.
    ага,настроение сразу поднялось
    у нас вместо нетю НИ

еще подает мне что-н и иногда повторяет НА, было раньше у него вместо на- дедзи=держи. Но пропало((

8. ответ для Тишустик , на сообщение « раз,заговорили про витамины, чем... »
    Элита Аватар для ValeriLeri

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    раз,заговорили про витамины, чем поднимать гемоглобин, сегодня получили анализ крови, низковат что-то- 106 ед.
    Спросила в аптеке про рыбий жир, правда,нет у нас для таких маленьких. дайте ссылку,где заказать или лучше название И кроме киндербиовитался посоветйуте витамины для 2,5летнего,плиз.
    Даша, я пробовала своему мультитабс давать в жевательных таблетках, не идет он у нас. Разжует и выплюнет. Опять к биовиталю вернулись.

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

дозвонилась до педиатра, совтует пить мультитабс+ ферумлек в сиропе.

10. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

ну из аптечный - есть пиковит в сиропе еще, там нужно смотреть на состав, что вам больше всего нужно кроме основных. Много витаминов есть в БАДах, можно посмотреть, рыбий жир лучше искать не как рыбий жир а как ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты) Омега-3. Тишустик, я вам отправлю ссылку. я боюсь ее тут выкладывать а то меня еще тут забанят. Ну вот Мюллеровский р.ж очень хвалят тоже, говорят, что в Финке, в Прибалтике он свободно в аптеках.

Страница 426 из 3048 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »