|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nurik
может тут кто подскажет - при вписание в загранпаспорт детей, обязательно они должны быть вписаны в российский или нет?
Сегодня узнала в тур. фирме, в БИО детей не вписывают вообще, на ребенка делается отдельный загран. паспорт.
Все познается в сравнении.....
-
Элита
Сообщение от хрюшики
А можно я тоже вопросик задам?
Пролистала я выборочно тему, но что-то не нашла ответ на свой вопрос - у меня паспорт есть и я просто хочу вписать туда ребёнка... Что для этого нужно? И какую сумму оплатить надо?
Знаю точно, что стоит 50 руб
Издокументов, думаю анкета, св-во о рождении+копия, паспорта. но в каждом овире свои требования, где-то форму 9 даже просят
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Элита
Кто-нибудь был в Выборгском ОВИРе, как там с народом?И тоже по номеркам или по спискам?
-
Наш человек
Сообщение от Смелая
Сегодня узнала в тур. фирме, в БИО детей не вписывают вообще, на ребенка делается отдельный загран. паспорт.
мне в обычный надо вписать, но, похоже, что не надо для этого в российский вписывать
-
Ветеран
Сообщение от Mishonok
Я была вчера, смотрела инфу, они делают только биометрические, очередь была может человек 7, от силы...работают так, как на сайте уфмс и написано...а трубку не берут уже давно
А вы не подскажете, как работает Василеостровский ОВИР?
-
Космонавт
Девочки, подскажите, пожалуйста, как Работает ОВИР Калининского р-на? Правда, что для одновременного вписания ребенка НЕ нужна теперь Ф № 9??
-
Участник
Сообщение от ღMonikaღ
Девочки, подскажите, пожалуйста, как Работает ОВИР Калининского р-на? Правда, что для одновременного вписания ребенка НЕ нужна теперь Ф № 9??
А все в курсе, что ОВИР Калининского р-на переехал - адрес Брянцева,15... А режим работы я видела несколькими страницами раньше...
-
Наш человек
плиз, объясните мне еще раз пожалуйста - хочу на захарьевской сама сделать паспорт и дочке тоже....на сайте написано, что фотография ребенку нужна 1 на анкету....а в паспорт она что не нужна?????? и я так понимаю, что ребенка я должна туда тащить, чтобы сфотографировать????
-
Наш человек
и квитанцию в любом сбербанке или только на литейном оплачивать?
-
Наш человек
Сообщение от marisha3
плиз, объясните мне еще раз пожалуйста - хочу на захарьевской сама сделать паспорт и дочке тоже....на сайте написано, что фотография ребенку нужна 1 на анкету....а в паспорт она что не нужна?????? и я так понимаю, что ребенка я должна туда тащить, чтобы сфотографировать????
Так на паспорт они сами фотографируют, поэтому и ребенка придется тащить. А на анкету свою можно - любую.
Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)