|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ларик Лорик
Адрес Обводный канал д.48. Остальные вопросы тоже актуальны для меня.
И ещё подскажите,где взять ЗАЯВЛЕНИЕ- АНКЕТА.
на сайте УФМС
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Элита
Про Приморский ОВИР. Наконец-то сегодня сдала документы на паспорт!!! Ура!!! Пришла в 7 часов утра , была 37 по списку. Реально за 4 утренних часа проходит максимум 35 человек, я попала после обеда. Из документов : 1. заявление в 2х экземплярах (можно оригинал и копия, печать на первой странице, где фото СТАВИТЬ НЕ НУЖНО, НО МОЖНО), паспорт, для ребенка свидетельство о рождении + копия, фото, квитанция, больше ничего не попросили, ни копию трудовой, ни копию паспорта, ни форму9.
С февраля ОВИР переезжает на Яхтенную, 7
-
Частый гость
-
Наш человек
может тут кто подскажет - при вписание в загранпаспорт детей, обязательно они должны быть вписаны в российский или нет?
-
Наш человек
Сообщение от nurik
может тут кто подскажет - при вписание в загранпаспорт детей, обязательно они должны быть вписаны в российский или нет?
+мульон!
Ребенку оформили паспорт и не понятно мне, зачем "детские" графы?????
Все познается в сравнении.....
-
Старожил
Сообщение от Мурлыся
Кто-нибудь был в Василеостровском ОВИРЕ, не могу дозвониться туда целую неделю, трубку не берут. Может они переехали???
Я была вчера, смотрела инфу, они делают только биометрические, очередь была может человек 7, от силы...работают так, как на сайте уфмс и написано...а трубку не берут уже давно
Мама Аня+Папа Леша = Иришка (19/05/2007) и Димочка (08/11/2011)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от nurik
у меня инспектор не смотрела эту страницу, достаточно, думаю, свидетельства.
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Участник
А можно я тоже вопросик задам?
Пролистала я выборочно тему, но что-то не нашла ответ на свой вопрос - у меня паспорт есть и я просто хочу вписать туда ребёнка... Что для этого нужно? И какую сумму оплатить надо?
-
Частый гость
Сообщение от Mishonok
Я была вчера, смотрела инфу, они делают только биометрические, очередь была может человек 7, от силы...работают так, как на сайте уфмс и написано...а трубку не берут уже давно
Спасибо, поеду скоро тоже...
В ожидании лета!!!