|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ватрушкина мама
да, спасибо, "хлебопечку" уже читаю. Но Триэр - у нас, не в Москве, а на ХП всё же оттуда больше народу..
не получился у меня луковый хлеб с Триэровской добавкой думала, встану и задобрю разболевшийся организьм ггорбушечкой хрустящей чиполиновой... ан нет сыроватый, верх впалый, да и по вкусу - фу Первый мой "фу-какой" хлебушек.. Хоя добавила, как на их сайте написано: 20% от смеси. Делала Пиа-До микс + жареный лук их же. пропорции все остальные - как на Французском простом. Дрожжи - Саф. лука - не много положила.. Короче, не знаю в чём причина
мне кажется, что это может быть из-за пиа-до микса. у меня с этой смесью как-то сыровато тоже получается... наверное ее надо к5ласть меньше чем в их (трэровском) дозаторе...
надо верить своей интуиции
-
Сообщение от Ватрушкина мама
людииии, ну подскажите про Триэровские смеси!!! пожалуйста!!
у меня там есть
Био Микс
Бородино
Виктория
Картофель Микс
Пиа-До микс
Фитнес Микс
Совитал Концентрат
вон сколько всего.. а подступиться боюсь
бородино мне очень понравилось! виктория - пекла моя начальница, дозировала как у них написано в рецептуре, получился темный и воздушный, с крпными порами! т е она обычный рецепт пшеничного, но часть муки на бородино заменила. и еще он темный вышел!
фитнемм микс вообще без муки, так что можно в любой хлеб добавлять вместо сечемек например (мне в сырном нравится очень)
картофельные хлеба для меня тяжеловаты так что я не брала такой смеси...
надо верить своей интуиции
-
Наш человек
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)
-
Может кто подскажет...
Поставила ржаной хлеб, а вот мешалку не поменяла , оставила для пшеничной муки...
Если в момент замеса просто нажать стоп и поменять мешалку, то потом после старта начнет с того же момента или нет?
А с обычной мешалкой точно ржаной не получится?
-
Наш человек
Сообщение от Вжик
Может кто подскажет...
Поставила ржаной хлеб, а вот мешалку не поменяла , оставила для пшеничной муки...
Если в момент замеса просто нажать стоп и поменять мешалку, то потом после старта начнет с того же момента или нет?
А с обычной мешалкой точно ржаной не получится?
мне кажется, что дело не в том "получится" или нет, а в том, что мотору печки будет ой как тяжко месить тяжелое ржаное тесто сплошной мешалкой, а не "расческой" - для ржаного которая. Я бы побоялась, если честно, сжечь печку таким образом.
(ТТТ)
-
Мега-элита
Сообщение от Вжик
Может кто подскажет...
Поставила ржаной хлеб, а вот мешалку не поменяла , оставила для пшеничной муки...
Если в момент замеса просто нажать стоп и поменять мешалку, то потом после старта начнет с того же момента или нет?
А с обычной мешалкой точно ржаной не получится?
Скорее всего с того, на котором остановилась. У печек память до 15 минут, даже, если из розетки вынуть.
-
Сообщение от belk@
Скорее всего с того, на котором остановилась. У печек память до 15 минут, даже, если из розетки вынуть.
Спасибо!
Рискну, поменяю...
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
-
Наш человек
Сообщение от belk@
Скорее всего с того, на котором остановилась. У печек память до 15 минут, даже, если из розетки вынуть.
как интересно! спасибо, буду знать!
-
Сообщение от Вжик
Может кто подскажет...
Поставила ржаной хлеб, а вот мешалку не поменяла , оставила для пшеничной муки...
Если в момент замеса просто нажать стоп и поменять мешалку, то потом после старта начнет с того же момента или нет?
А с обычной мешалкой точно ржаной не получится?
а у меня всего 1 мешалка.... ничего себе, а я и не знала, что разные бывают!
надо верить своей интуиции
-
Сообщение от Prima!
а у меня всего 1 мешалка.... ничего себе, а я и не знала, что разные бывают!
У меня панасоник-255, там две мешалки, одна специально для ржаного хлеба.
Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки