|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от НоябRин@
осиски растворились без остатка.
как это?
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Наш человек
-
Мега-элита
я оливки целыми закидывала(обсушив на салфетке), только это спасло из от полного перемалывания, в хлебе были четвертинки, не больше.
-
Мега-элита
Сообщение от anuta71
я оливки целыми закидывала(обсушив на салфетке), только это спасло из от полного перемалывания, в хлебе были четвертинки, не больше.
Я оливки порезала кружками - получилось 4 с одной оливки, в хлебе были очень даже заметны!
-
Наш человек
я резала пополам, но клала в диспенсер.. попробую целые положить, спасибо, что поделились опытом!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ватрушкина мама
я резала пополам, но клала в диспенсер.. попробую целые положить, спасибо, что поделились опытом!!!!
У меня нет диспенсера, засыпала после сигнала, но оливки не перемололо. Сейчас пойду картофельный хлебушек с сыром на утро ставить и баиньки.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Ватрушкина мама
людииии, ну подскажите про Триэровские смеси!!! пожалуйста!!
у меня там есть
Био Микс
Бородино
Виктория
Картофель Микс
Пиа-До микс
Фитнес Микс
Совитал Концентрат
вон сколько всего.. а подступиться боюсь
Я к сожалению не помощник, сама только собираюсь заняться. Попробуй в интернете информацию поискать. Это ссылка на сайт Хлебопечки. Там много интересного, я больше по их рецептам пеку.
http://hlebopechka.ru/
-
Наш человек
-
Хранитель
Девочки а подскажите ещё плиз - вот в рецепте есть цельная мука и пшеничная мука с отрубями. Это как? И где мона купить? Спасибо.