|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
прямая как линейка
 Сообщение от Nan
А я вот продолжу про открытия реальных слов песен. В детстве у меня была пластинка для проигрывателя Пугачевой и любимая песня - То ли еще будет (причем само название для меня означало не то, что будет еще хужа, а, скорее "то ли будут, то ли не будет.." , хотя я вообще над этим не задумывалась).
Так вот, многие годы я начинала песенку не "Нагружать все больше нас..", а "На кружах все больше нас..", мысленно представляю кружево, где почему-то кого-то больше.., вместо "силы нет раздеться" -"распеться" (я была полна сочуствия певице, которая на уроке музыки не могла даже спеть распевочное А-а-а..
И я уж не говорю о непонятных синхрофазотронах, которые и сейчас для меня загадка, я слышала как "Все пропрыв контрольных" и недоумевала, что такое пропрыв)))))
А я думала, что Пугачева поет песню от лица несчастного мальчика Толи практически двоечника. Ну и слышалось мне "Толе еще будет" (угроза такая)
-
Наш человек
-
Космонавт
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Элита
 Сообщение от Виталинамама
Я искренне считала, что отношения в семье должны складываться подобно отношениям в семье моих родителей. Оказалось всё не так и семья моих родителей скорее исключение.
Всегда считала, что долг семьи и каждого его члена в частности, помогать друг другу. Оказалось, что в других семьях совсем не так. Даже если есть возможность помочь они и пальцем не пошевельнут пока их не попросят. А попросят- будут долго выгибаться.
Всегда считала, что лично Я должна своим родителям и они должны МНЕ.
Оказывается НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
Хотя я считаю- это БРЕД!
Всегда считала, что если я люболю человека я ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА ему помогать и оберегать и я такой же отдачи... Опять же оказывается- никто ничего не должен.
Выводы не лучезарные.
я сейчас в процессе осознания выделенного.... тяжко....
-
Мега-элита
 Сообщение от михрютка
О, ужОсс  Мы тоже в основном дохлятину едим, кур там всяких, говядинку, и, о ужас, дохлую корюшку 
В связи с этим вопрос к просвещённым.
А можно пускать в пищу мясо животных, умерших своей смертью? Скажем, если сразу после смерти спустить кровь? Или трупный яд он сразу распространяется?
-
с орбиты
-
Мега-элита
открытия
Как-то в детстве услышала как мама,собираясь на самолет,сказала отцу:"Упаковывай лучше,а то чемоданы бросают,еще разобьется "(видимо,было что-то бьющееся) И я долгое время считала,что при посадке вещи сбрасывают с самолета. Тогда еще багаж упаковывали в бумагу,и чемоданы часто бывали изрядно потрепанные, к тому же, их часто приходилось долго ждать(конечно,пока соберут по полю! ) 
-
-
Мега-элита
Кстати, про кедровые орехи тут было. Что это плод не кедра сибирского, а сосны кедровой. Специально порылась в инете - это одно и то же
-
с орбиты