Страница 92 из 3406 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от Nan Посмотреть сообщение
    А я вот продолжу про открытия реальных слов песен. В детстве у меня была пластинка для проигрывателя Пугачевой и любимая песня - То ли еще будет (причем само название для меня означало не то, что будет еще хужа, а, скорее "то ли будут, то ли не будет.." , хотя я вообще над этим не задумывалась).

Так вот, многие годы я начинала песенку не "Нагружать все больше нас..", а "На кружах все больше нас..", мысленно представляю кружево, где почему-то кого-то больше.., вместо "силы нет раздеться" -"распеться" (я была полна сочуствия певице, которая на уроке музыки не могла даже спеть распевочное А-а-а..
    И я уж не говорю о непонятных синхрофазотронах, которые и сейчас для меня загадка, я слышала как "Все пропрыв контрольных" и недоумевала, что такое пропрыв)))))
    А я думала, что Пугачева поет песню от лица несчастного мальчика Толи практически двоечника. Ну и слышалось мне "Толе еще будет" (угроза такая)

Наш человек Аватар для Jezabel

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    А я думала, что Пугачева поет песню от лица несчастного мальчика Толи практически двоечника. Ну и слышалось мне "Толе еще будет" (угроза такая)

3. ответ для cardiowave , на сообщение « ага, дохлятинкой :028: »
    Космонавт Аватар для михрютка

Цитата Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
    ага, дохлятинкой
    О, ужОсс Мы тоже в основном дохлятину едим, кур там всяких, говядинку, и, о ужас, дохлую корюшку
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

Элита Аватар для Kozetta

Цитата Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
    Я искренне считала, что отношения в семье должны складываться подобно отношениям в семье моих родителей. Оказалось всё не так и семья моих родителей скорее исключение.

Всегда считала, что долг семьи и каждого его члена в частности, помогать друг другу. Оказалось, что в других семьях совсем не так. Даже если есть возможность помочь они и пальцем не пошевельнут пока их не попросят. А попросят- будут долго выгибаться.

Всегда считала, что лично Я должна своим родителям и они должны МНЕ.
    Оказывается НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
    Хотя я считаю- это БРЕД!

Всегда считала, что если я люболю человека я ОБЯЗАНА и ДОЛЖНА ему помогать и оберегать и я такой же отдачи... Опять же оказывается- никто ничего не должен.

Выводы не лучезарные.
    я сейчас в процессе осознания выделенного.... тяжко....

5. ответ для михрютка , на сообщение « О, ужОсс:001: Мы тоже в основном... »
    Мега-элита Аватар для Лего

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    О, ужОсс Мы тоже в основном дохлятину едим, кур там всяких, говядинку, и, о ужас, дохлую корюшку
    В связи с этим вопрос к просвещённым.
    А можно пускать в пищу мясо животных, умерших своей смертью? Скажем, если сразу после смерти спустить кровь? Или трупный яд он сразу распространяется?

6. ответ для Лего , на сообщение « В связи с этим вопрос к просвещённым.... »

Цитата Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
    В связи с этим вопрос к просвещённым.
    А можно пускать в пищу мясо животных, умерших своей смертью? Скажем, если сразу после смерти спустить кровь? Или трупный яд он сразу распространяется?
    можно,наверное, ведь в повторном цикле мясной промышленности используют
    а вообще я не в курсе про энти трупный яды но мне кажется,что они появляются уже в процессе гниения

Мега-элита Аватар для Fantazer

открытия

Как-то в детстве услышала как мама,собираясь на самолет,сказала отцу:"Упаковывай лучше,а то чемоданы бросают,еще разобьется "(видимо,было что-то бьющееся) И я долгое время считала,что при посадке вещи сбрасывают с самолета. Тогда еще багаж упаковывали в бумагу,и чемоданы часто бывали изрядно потрепанные, к тому же, их часто приходилось долго ждать(конечно,пока соберут по полю! )

А меня вот на полном серьёзе мучает вопрос: если человек устал и сел отдохнуть например на "перилУ" и свалился в Грибоедовский канал,то КАК ЕМУ ВЫЛЕЗАТЬ-ТО??? Там ведь ступенек нетУ!!! Так и ПЛЫТЬ ЧТОЛИ до Финского залива???!!!
    И ещё написали:"Якорь не бросать!" И чё,мне так и ходить чтоли с якорем?!!!

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Dominique

Кстати, про кедровые орехи тут было. Что это плод не кедра сибирского, а сосны кедровой. Специально порылась в инете - это одно и то же

10. ответ для Dominique , на сообщение « Кстати, про кедровые орехи тут было.... »

Цитата Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
    Кстати, про кедровые орехи тут было. Что это плод не кедра сибирского, а сосны кедровой. Специально порылась в инете - это одно и то же
    ага, и я о том же
    он же Гоша он же Гога...

Страница 92 из 3406 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »