|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от manuncha
А Вы когда звонили7?? она сегодня принимала с 11 до 13 часов, народ друг за другом шел, может она просто чтобы толпу не создавать разделила всех
в среду звонила, она сказала что по четвергам утреннего приема у нее теперь нет
Платье новое надену в синюю горошину
-
Мега-элита
Сообщение от Ырко
У меня муж прочитал договор и сказал, что копия не будет действительна. Не знаю, где он это нашел. Да и сама вспоминаю, что все договора заключаются в двух экземплярах сразу (а не делается копия потом) и подписываем мы оба, только один идет туда, с кем договор, а второй нам.
Думаю, что сейчас заключают один договор, а потом (когда появятся чернила и т.п. оформят второй (не копию, а именно оформят). Но это я так думаю, а как на самом деле будет - посмотрим.
точно! не копия а в двух экземплярах. у меня даже от универа, с работы тоже составлялся в двух а то и втрех экземплярах и один должен быть на руках
Девочки..подскажите пожалуйста..что-то я совсем не в теме..чтобы в садик встать на очередь теперь просто к заведующей не подойдешь..надо через РОНО обязательно?...
Маминой ФинтиФлюшечке уже 13 лет, а Мышонку 7 месяцев!
-
Наш человек
Сообщение от Shuscha
Ерунда, карту можно подписать за полчаса, если участковая этого ЗАХОЧЕТ!!!!
Просто, если у участковой, например, двадцать карточек, в каждой надо эпикриз написать, а потом заведующей на подпись отнести, то длиться это может и не две недели, а полмесяца.
Но с шоколадкой участковая может и поторопиться и заполнить вашу карточку намного быстрее.
Ага, а если еще и денег туда же вложить - то еще и домой принесут. суть не в том, что надо что-то сунуть, а в том, что врачи забирают именно на НЕДЕЛЮ.
-
Мега-элита
Сообщение от ФинтиФлюшка
Девочки..подскажите пожалуйста..что-то я совсем не в теме..чтобы в садик встать на очередь теперь просто к заведующей не подойдешь..надо через РОНО обязательно?...
Не в РОНО и не у заведующей. несколько страниц назад отвечала:
Направления будут выдаваться по адресу ул Зины Портновой, д.3 (бывший дет.сад, а сейчас методический центр) с 13 января 2009 года
ВТ с 14 до 18
ЧТ с 10 до 12
При себе иметь:
1.Мед.карту для дет.сада
2.Паспорт родителя
3.Св-во о рожден. ребенка
4.Док-ты, подтверждающие право на внеочередное устройство реб. в д/с
Дальше:
После получения направления нужно в течении двух недель прийти к заведующей с документами:
1.Направление
2.Мед карта
3.Копии св-ва о рожд. всех детей
4. Копии паспорта родителя, с которым будет заключаться договор
5.Знать номер ИНН родителя, с которым закл. Договор (будет вбиваться в квитанцию)
прием заведующей: ВТ с 15 до 18
-
Мега-элита
Сообщение от marmishka2803
\
заведущая в 40 саду вобще с тараканами. мне она с первого раза не понравилась когда я\ еще в сентябре бегала у заведущих записываться. и когда в 2 садах 2 сентября меня записали и придя в 40-й, мне зав. говорит я ниче не знаю . идите в октябре в роно там и записывайтесь. как зашла с демонстративным видом и тортом в руке так сразу и ушла чтоб мы к ней с распросами не лезли. я думаю про себя что ыт мне горбатого лепиш, и ушла оттуда, даже перестала об этом саде думать. все равно там территория отстой! мрак !хоть бы облагородили как то. заходить даже противно. а про калитку вобще молчу. убогая территория. но осадок конечно до сих пор остался. видно что гадюка она .
а ведь у нас в подьезде соседка в этом саду работает и хвалила садик.
да и бог с ней.....может такая заведующая именно для сада и неплохо, главное, чтобы она для него действительно что-то делала.... у меня несколько знакомых идут туда в ясли в сентябре и пусть всем деткам во всех садиках будет хорошо и комфортно, ведь не заведующие (слава богу) в группе наших детей будут воспитывать , ну а там на месте сориентируемся!
Сам себе не сделаешь - никто не сделает!!!
-
с Марса
Сообщение от Милашкин
ну меня в журнал какой то записали, и кстати подруга моя там была, тоже договор не дали заключить.... переживать или нет, прям теперь не знаю, ну не такие же они звери, чтоб наобещать, успокоить, а в самый последний момент пинка дать... не верю в такое
сразу бы сказали пытаться в другой сад
пошла заведующей звонить
Заведующая 52го сегодя нам точно сказала. раз пришли, документы сдали, стопроцентно будем ходить вэтот сад. никуда уже не отфутболят
-
с Марса
Сообщение от Милашкин
девочки, кто в 52ой, вопрос, сегодня отнесла документы, но никакого договора со мной не заключили, просто все забрали и усе, сказали в марте вызовут на собрание.... как у вас все прошло?
они ни с кем еще не заключали, это не повод для беспокойства
-
с Марса
Сообщение от Oлеся
в среду звонила, она сказала что по четвергам утреннего приема у нее теперь нет
странно а мы тоже звонили в среду.. ну непереживайте во вторник Вас примет и все хоккей
-
с Марса
Сообщение от kisulia
Ага, а если еще и денег туда же вложить - то еще и домой принесут . суть не в том, что надо что-то сунуть, а в том, что врачи забирают именно на НЕДЕЛЮ.
ну эт садизм на ГВ еще и флюшку делать.. ваще я в шоке