Страница 375 из 1731 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Танда , на сообщение « У меня та же проблема, я позвонила в... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Цитата Сообщение от Танда Посмотреть сообщение
    У меня та же проблема, я позвонила в РОНО и они сказали, что обязательно надо заключать договор в течении двух недель после получения направления, как раз тот срок когда направление действует. Иначе могут потом сказать, что вас и не было у заведующей. Вот пойду во вторник за договором...
    На этот случай мы сняли ксерокопию направления, прежде, чем отдать и были свидетели у которых записаны телефоны. Ну всякое бывает..

2. ответ для Angie.Lika , на сообщение « На этот случай мы сняли ксерокопию... »
    Ветеран Аватар для Танда

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    На этот случай мы сняли ксерокопию направления, прежде, чем отдать и были свидетели у которых записаны телефоны. Ну всякое бывает..
    Вы и так уже зарегистрированы в базе, что вы получили это направление, вот только ничего не мешает заведующей сказать, что вы во время не принесли это направление, документов то она никаких не выдает о том, что получила ваши документы?
    Я специально звонила в РОНО, они сказали, что договор заключать надо сразу, иначе могут быть проблемы потом. сказали, что если договор не подпишут, надо срочно звонить им...
    На счет свидетелей не знаю,может это и гарантирует чего-то...

Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Вы и так уже зарегистрированы в базе, что вы получили это направление, вот только ничего не мешает заведующей сказать, что вы во время не принесли это направление, документов то она никаких не выдает о том, что получила ваши документы?
    Я специально звонила в РОНО, они сказали, что договор заключать надо сразу, иначе могут быть проблемы потом. сказали, что если договор не подпишут, надо срочно звонить им...
    На счет свидетелей не знаю,может это и гарантирует чего-то...
    Я понимаю, что выкрутиться можно практичевки из любой ситуации, но решила перестраховаться. Договор в нашем саду заключили в тот же день, но кто знал как будут разворачиваться события?

4. ответ для Angie.Lika , на сообщение « Лена, сейчас в комиссии выдают... »
    Мега-элита Аватар для Hanu

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    Лена, сейчас в комиссии выдают направление на учебный год 2009-2010, т.е. ребенок должен пойти в сад с 1 сентября 2009! Просто с направлением, полученным в комиссии нужно подойти к заведующей сада в течение 2 недель, чтобы за вами зарезервировали место!
    ага, мы и собираемся в этом году. Спасибо за информацию

Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
    дак а направление то выдали? это с ним и др док-ми в саду договор заключать будете...
    , уже с навправлением пошла, все по списку.... странно, договора не заключили

6. ответ для RusAu , на сообщение « , уже с навправлением пошла, все по... »

Цитата Сообщение от Милашкин Посмотреть сообщение
    , уже с навправлением пошла, все по списку.... странно, договора не заключили
    может позвонить заведке и спросить в лоб когда моно прийти договор заключать?

7. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Наш человек Аватар для RusAu

ну меня в журнал какой то записали, и кстати подруга моя там была, тоже договор не дали заключить.... переживать или нет, прям теперь не знаю, ну не такие же они звери, чтоб наобещать, успокоить, а в самый последний момент пинка дать... не верю в такое
    сразу бы сказали пытаться в другой сад
    пошла заведующей звонить

8. ответ для RusAu , на сообщение « ну меня в журнал какой то записали, и... »

ну меня в журнал какой то записали, и кстати подруга моя там была, тоже договор не дали заключить.... переживать или нет, прям теперь не знаю, ну не такие же они звери, чтоб наобещать, успокоить, а в самый последний момент пинка дать... не верю в такое
    сразу бы сказали пытаться в другой сад
    пошла заведующей звонить
    Я сейчас нашей позвонила в 25, она говорит сегодня не приходи, тк договор надо подготовить, приходи в понедельник...так что, наверное, все нормуль, в толмут записала и к мартовскому собранию для всех договора и подготовит

9. ответ для RusAu , на сообщение « девочки, кто в 52ой, вопрос, сегодня... »
    Наш человек Аватар для nuushka

девочки, кто в 52ой, вопрос, сегодня отнесла документы, но никакого договора со мной не заключили, просто все забрали и усе, сказали в марте вызовут на собрание.... как у вас все прошло?
    у нас точно так же все прошло
    Я -Надежда )) ко мне на ТЫ

10. ответ для Танда , на сообщение « У меня та же проблема, я позвонила в... »
    Наш человек Аватар для nuushka

У меня та же проблема, я позвонила в РОНО и они сказали, что обязательно надо заключать договор в течении двух недель после получения направления, как раз тот срок когда направление действует. Иначе могут потом сказать, что вас и не было у заведующей. Вот пойду во вторник за договором...
    Нам наша заведущая сказала что сейчс только заявение пишем и направление с мед картой и копией св-ва о рождения отдаем
    В марте будет собрание и будем заключать договор
    Я -Надежда )) ко мне на ТЫ

Страница 375 из 1731 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »