Страница 377 из 1731 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для VIKA725 , на сообщение « мы получили направление в... »
    Мега-элита Аватар для Ostrov

Цитата Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
    мы получили направление в комиссии,записала нас зав садом,но заявление не написали(сказала что не успела распечатать),пойду во вторник-обещали дать написать ентот договор,но я уже не волнуюсь, т.к сил нет

Я тоже уже не волнуюсь, особенно после того, как во вторник мне дали направление в 40-й, я приехала с ним к заведующей, а той чуть не поплохело, т.к. она поняла что меня у нее в октябрьских списках нет, мне в комиссии сказали места есть и дали направление, я не виновата, а она у меня направление не взяла, сказала, что разберется и в среду мне позвонит, так и не позвонила, ни вчера, ни сегодня....

Я ждать не стала, поехала сегодня в комиссию, они все посмотрели еще раз....сказали что-то типа извините...накладочка вышла, чтобы нам всем не конфликтовать, не могу ли я проявить социальную сознательность и согласиться в другой сад, например в 60-й (я туда записывалась осенью и еще в два других сада), если честно заведующая 40-го мне итак не приглянулась, поэтому я согласилась, мне переписали направление под тем же номером и я поехала в 60-й, там заведующая уже записала все наши данные в книгу и сказала приходить во вторник за договором!

А идти нам до этого садика одинаково как и до 40-го, только через дорогу, ну и ладненько, меня пока все устраивает....

Так что привет всем, кто с нами в 60-й идет!!!!!
    Сам себе не сделаешь - никто не сделает!!!

Наш человек Аватар для kisulia

Цитата Сообщение от Tanchik_ Посмотреть сообщение
    Над вами нехорошо пошутили,я подписала мед.карту за полчаса 12.01.09, без проблем.Наоборот, мы обсуждали платное мед.обслуживание. Я на 6 участке
    не согласна с вами. вчера как раз была в ПК и мне врач прямо сказала - проходить всех спецов, делать флюшку ( хотя у меня маленькая на ГВ), а потом к ним - они на НЕДЕЛЮ карту заберут на подпись.

3. ответ для RusAu , на сообщение « девочки, кто в 52ой, вопрос, сегодня... »
    Небожитель Аватар для Алека

Цитата Сообщение от Милашкин Посмотреть сообщение
    девочки, кто в 52ой, вопрос, сегодня отнесла документы, но никакого договора со мной не заключили, просто все забрали и усе, сказали в марте вызовут на собрание.... как у вас все прошло?
    а как вы попали к заведующей? Нам она сказала толкьо во вторник приходить???
    Платье новое надену в синюю горошину

4. ответ для kisulia , на сообщение « не согласна с вами. вчера как раз была... »
    Космонавт Аватар для Shef

Девочки здравствуйте!Подскажите пожалуйста как быть.Ситуация такова,мы в том году были записаны в №57 сад,нам отказали якобы маленькие 1,8,сегодня приехала с Зины Портновой дали направление в №65,в №57 мест нет,а когда девушка в компьютер нас стла вносить сама мне сказала,что вы у меня проходите как в №57.Я пошла в Заведующей снова ,та мне мило улыбаясь(гадина) говоит все переполнено.Как быть?Может в РОНО поехать ругаться?Просто как переводиться на след.год?Ведь не переведут,опять мест не будет?Что делать?

Катеринка+Игорёк=Данюшка(09.01.2007) и Сереженька(07.05.2009)

5. ответ для Angie.Lika , на сообщение « К сожалению, не дали ни копию, ни... »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от Angie.Lika Посмотреть сообщение
    К сожалению, не дали ни копию, ни второй экз. Сказали, что в марте на собрании м.б. снять копию. Сослались на нехватку чернил в картридже. Но нас записали в амбарную книгу, прошитую! Так что надеюсь, что всё будет ок Сколько ж можно волноваться?
    Безобразие!!!!!
    Нам тоже не дали копию. и вобще можно было бы самой сходить да отксерить. там вышло бы 20р. а вобще изначально когда подписывали 50р. платили за распечатание в саду.нас тоже записали в книгу.

6. ответ для Ostrov , на сообщение « Я тоже уже не волнуюсь, особенно после... »
    Мега-элита Аватар для marmishka2803

Цитата Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
    Я тоже уже не волнуюсь, особенно после того, как во вторник мне дали направление в 40-й, я приехала с ним к заведующей, а той чуть не поплохело, т.к. она поняла что меня у нее в октябрьских списках нет, мне в комиссии сказали места есть и дали направление, я не виновата, а она у меня направление не взяла, сказала, что разберется и в среду мне позвонит, так и не позвонила, ни вчера, ни сегодня....

Я ждать не стала, поехала сегодня в комиссию, они все посмотрели еще раз....сказали что-то типа извините...накладочка вышла, чтобы нам всем не конфликтовать, не могу ли я проявить социальную сознательность и согласиться в другой сад, например в 60-й (я туда записывалась осенью и еще в два других сада), если честно заведующая 40-го мне итак не приглянулась, поэтому я согласилась, мне переписали направление под тем же номером и я поехала в 60-й, там заведующая уже записала все наши данные в книгу и сказала приходить во вторник за договором!

А идти нам до этого садика одинаково как и до 40-го, только через дорогу, ну и ладненько, меня пока все устраивает....

Так что привет всем, кто с нами в 60-й идет!!!!!
    \
    заведущая в 40 саду вобще с тараканами. мне она с первого раза не понравилась когда я\ еще в сентябре бегала у заведущих записываться. и когда в 2 садах 2 сентября меня записали и придя в 40-й, мне зав. говорит я ниче не знаю . идите в октябре в роно там и записывайтесь. как зашла с демонстративным видом и тортом в руке так сразу и ушла чтоб мы к ней с распросами не лезли. я думаю про себя что ыт мне горбатого лепиш, и ушла оттуда, даже перестала об этом саде думать. все равно там территория отстой! мрак !хоть бы облагородили как то. заходить даже противно. а про калитку вобще молчу. убогая территория. но осадок конечно до сих пор остался. видно что гадюка она .
    а ведь у нас в подьезде соседка в этом саду работает и хвалила садик.

7. ответ для marmishka2803 , на сообщение « Безобразие!!!!! Нам тоже не дали... »
    Старожил Аватар для Ырко

Цитата Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
    Безобразие!!!!!
    Нам тоже не дали копию. и вобще можно было бы самой сходить да отксерить. там вышло бы 20р. а вобще изначально когда подписывали 50р. платили за распечатание в саду.нас тоже записали в книгу.
    У меня муж прочитал договор и сказал, что копия не будет действительна. Не знаю, где он это нашел. Да и сама вспоминаю, что все договора заключаются в двух экземплярах сразу (а не делается копия потом) и подписываем мы оба, только один идет туда, с кем договор, а второй нам.
    Думаю, что сейчас заключают один договор, а потом (когда появятся чернила и т.п. оформят второй (не копию, а именно оформят). Но это я так думаю, а как на самом деле будет - посмотрим.

8. ответ для kisulia , на сообщение « не согласна с вами. вчера как раз была... »
    Ветеран Аватар для Shuscha

Цитата Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
    не согласна с вами. вчера как раз была в ПК и мне врач прямо сказала - проходить всех спецов, делать флюшку ( хотя у меня маленькая на ГВ), а потом к ним - они на НЕДЕЛЮ карту заберут на подпись.
    Ерунда, карту можно подписать за полчаса, если участковая этого ЗАХОЧЕТ!!!!
    Просто, если у участковой, например, двадцать карточек, в каждой надо эпикриз написать, а потом заведующей на подпись отнести, то длиться это может и не две недели, а полмесяца.
    Но с шоколадкой участковая может и поторопиться и заполнить вашу карточку намного быстрее.

с Марса Аватар для manuncha

Цитата Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
    а как вы попали к заведующей? Нам она сказала толкьо во вторник приходить???
    А Вы когда звонили7?? она сегодня принимала с 11 до 13 часов, народ друг за другом шел, может она просто чтобы толпу не создавать разделила всех

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Verussia

Девочки, а сегодня кто-нибудь пытался в 20 или 27 записаться? Что там с местами было?

Страница 377 из 1731 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »