Страница 355 из 1731 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Angie.Lika , на сообщение « 52, но в него уже нет мест и 33 через... »
    Элита Аватар для vicky

Про садик №47!
    После праздников в детском саду не хватает продуктов! Родителям никто ничего не говорит, но, по крайней мере, в яслях, булку и хлеб на обед покупают няни и воспитатели за свои деньги! Полдника у деток вчера не было, вернее, со слов персонала, "нашли джем, намазали им булку и дали детям"!
    Я - Вика.

2. ответ для vicky , на сообщение « Про садик №47! После праздников в... »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

я

Цитата Сообщение от vicky Посмотреть сообщение
    Про садик №47!
    После праздников в детском саду не хватает продуктов! Родителям никто ничего не говорит, но, по крайней мере, в яслях, булку и хлеб на обед покупают няни и воспитатели за свои деньги! Полдника у деток вчера не было, вернее, со слов персонала, "нашли джем, намазали им булку и дали детям"!
    а причину Вам не объяснили?
    вот это странно!

3. ответ для oleska_87 , на сообщение « я »
    Элита Аватар для vicky

даже персоналу заведующая ничего не объясняет, она, вообще, дама с "характером"
    Я - Вика.

4. ответ для vicky , на сообщение « Про садик №47! После праздников в... »
    Мега-элита Аватар для Olyamur

Цитата Сообщение от vicky Посмотреть сообщение
    Про садик №47!
    Сложно представить, что персонал покупает на свои деньги, ничего не говоря родителям..

5. ответ для PIMPA , на сообщение « Мы хотели в 33. :fifa: »
    Небожитель Аватар для Алека

Цитата Сообщение от PIMPA Посмотреть сообщение
    Мы хотели в 33.
    а в него проблема была попасть?
    Платье новое надену в синюю горошину

6. ответ для Алека , на сообщение « а в него проблема была попасть? »
    Ветеран Аватар для PIMPA

Цитата Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
    а в него проблема была попасть?
    Да,в прошлом году за несколько человек до нас закончился набор в группу. И на этот год мы получились,как внеочередные.

7. ответ для Olyamur , на сообщение « Сложно представить, что персонал... »
    Элита Аватар для vicky

Цитата Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
    Сложно представить, что персонал покупает на свои деньги, ничего не говоря родителям..
    попробуй они сказать родителям, что дети без еды остались, те такой ХАЙ поднимут. И правильно сделают! Заведующая велела никому ничего не говорить!
    Я - Вика.

8. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Мега-элита Аватар для Ostrov

Товарищи, скажите, плиз, я наверное ни чего не понимаю, я в сентябре например записывалась в 31-й сад, потом, когда вышло это постановление, я позвонила заведующей, которая сказала мне, что все списки недействительны и если я хочу именно в ее сад, то 13-го должна бежать в первых рядах..... Помимо этого я еще записывалась в 60 и 32 сады....там мне ваще ни чего не говорили про комиссию...

Я сегодня помчалась к 13-00, постояла в очереди, выяснилось что можно записываться в любой сад и решила что запишусь в 40-й (он ближе к дому), когда я села за стол на своем участке меня спросили в какой сад я хочу, говорю в 40-й, они посмотрели в свой журнал и говорят да пожалуйста места есть, поставили в журнале еще одну единичку напротив этого сада и дали мне туда направление, я сразу поскакала к заведующей в этот сад....а она мне и говорит, так вы у нас не записаны, я говорю ну и что, мне преложили выбор я решила в ваш сад, мне сказали места есть и дали направление.... так вот она не взяла у меня направление и сказала, что будет выяснять как быть в этой ситуации, когда у нее с осени в списках уже 43 человека записаны (это на 15 человек в группе!)

Вот теперь сижу и не понимаю....как мне-то быть....пока я жду ее выяснений мне мест ни в каком садике не достанется что ли? она же не может не взять меня при наличии направления? или как?
    Сам себе не сделаешь - никто не сделает!!!

9. ответ для Ostrov , на сообщение « Товарищи, скажите, плиз, я наверное ни... »
    Мега-элита Аватар для oleska_87

я

Цитата Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
    Товарищи, скажите, плиз, я наверное ни чего не понимаю, я в сентябре например записывалась в 31-й сад, потом, когда вышло это постановление, я позвонила заведующей, которая сказала мне, что все списки недействительны и если я хочу именно в ее сад, то 13-го должна бежать в первых рядах..... Помимо этого я еще записывалась в 60 и 32 сады....там мне ваще ни чего не говорили про комиссию...

Я сегодня помчалась к 13-00, постояла в очереди, выяснилось что можно записываться в любой сад и решила что запишусь в 40-й (он ближе к дому), когда я села за стол на своем участке меня спросили в какой сад я хочу, говорю в 40-й, они посмотрели в свой журнал и говорят да пожалуйста места есть, поставили в журнале еще одну единичку напротив этого сада и дали мне туда направление, я сразу поскакала к заведующей в этот сад....а она мне и говорит, так вы у нас не записаны, я говорю ну и что, мне преложили выбор я решила в ваш сад, мне сказали места есть и дали направление.... так вот она не взяла у меня направление и сказала, что будет выяснять как быть в этой ситуации, когда у нее с осени в списках уже 43 человека записаны (это на 15 человек в группе!)

Вот теперь сижу и не понимаю....как мне-то быть....пока я жду ее выяснений мне мест ни в каком садике не достанется что ли? она же не может не взять меня при наличии направления? или как?
    в 31 саду уже точно мест нет,вот неразбериха получается!
    позвоните в комиссию завтра или в роно и там попросите совета

10. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »

девочки,скажите,если мы еще карту не сделали,то нас не запишут в комиссии???ведь берут с документами и чтобы карта была???

Утро красит нежным светом
    лица заспанных прохожих...
    А меня не красит утро,
    я красивая попозже...

Страница 355 из 1731 « Первая 2553053453513523533543553563573583593654054558551355 Последняя »