|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я
Сообщение от PIMPA
Вот и вернулся наш папа с направлением Мы попали куда хотели,правда,как я уже писала,это у нас была 3 попытка.
извините,пропустила,а куда вы хотели?
-
Мега-элита
Сейчас по России в Новостях будут показывать репортаж, который вчера снимала в Калининском районе
-
Мега-элита
я
Сообщение от Olyamur
Сейчас по России в Новостях будут показывать репортаж, который вчера снимала в Калининском районе
надо посмотреть обязательно,до чего же нас гос-во довело
-
Мега-элита
ну ничего нового не показали там,а вот комиссия у них 3 дня в неделю работает!
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
ну ничего нового не показали там,а вот комиссия у них 3 дня в неделю работает!
Да, я ожидала большего
-
Участник
Привет! Я прошу совета. Мы на днях переехали. Живем в районе Кронштадской площади около развивалок "Прозум". Подскажите хороший садик в этом микрорайоне, кто знает, выручайте!! Собираюсь в роно, но даже не знаю в какой садик проситься!! ((((
-
Мега-элита
ф
Сообщение от Amega
Привет! Я прошу совета. Мы на днях переехали. Живем в районе Кронштадской площади около развивалок "Прозум". Подскажите хороший садик в этом микрорайоне, кто знает, выручайте!! Собираюсь в роно, но даже не знаю в какой садик проситься!! ((((
Вам не в роно надо а в комиссию и желательно 15 числа,если хотите в хороший сад попасть-не тяните!
а там сразу в очереди и узнаете в какой сад больше народу,а в какой меньше +в самой комиссии спросите сколько направлений осталось,в какие-то сады уже и направлений нет!
желаю удачи!
-
Ветеран
Сообщение от oleska_87
извините,пропустила,а куда вы хотели?
Мы хотели в 33.
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
про списки садиковские давно пора забыть
\
А я вчера разговаривала с заведующей, дак вот она сказала, что свои списки, в кот и нас записала в сентябре, она передала в комиссию лично. И уверила меня, что панику создавать не надо, пойдете в след. вторник и запишитесь, не знаю почему, но я ей поверила...посмотрим что будет
-
Мега-элита
Сообщение от Amega
52, но в него уже нет мест и 33 через дорогу.