|
|
Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ.
| |
|
|
|
-
Старожил
а я люблю такой салатик
китайская капуста
помидорка
огурчик
лук порей
заправляем соевым соусом(не много) и оливковым маслом
такая няма что я готова им питатся хоть целый день.
к салатику можно форельку запечь в фольге.берем стейки форели,я люблю карельскую,маринуем ее в лимонном соке с приправкой для рыбы,потом заворачиваем в фольгу и в духовку.тоже очень вкусно
 [/URL] [/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT]
А я всю жизнь буду сидеть у него на шее (в прямом смысле этого слова), на голове будут сидеть наши дети... А он не против... Он будет счастлив!!! Потому что ему никто не нужен, кроме меня!=)))
-
Хранитель
 Сообщение от myxja
вот вопрос по поводу оливкового масла :
Я купила,такая гадость.
воняет не пойми чем,горькое.
какое лучше брать подскажите??? 
ну это на любителя наверное вообще самое лучшее (и самое вонючее, в принципе чем оно более вонючее, тем лучше считается ) это EXTRA VIRGIN , это масло первого холодного отжима,оно зеленого цвета, достаточно темного, мне например оно больше всего и нравится, но если вам запах не нравится можно купить смесь рафинированного и нерафинированного оливкового масла, в принципе там на бутылке всегда написано, если внимательно этикетку прочитать, и оно более желтенькое и пахнет меньше, попробуйте его.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Хранитель
кстати летом очень люблю зеленые салатики разные:
салат+лук зеленый+укроп+вареное яйцо
или зимний вариант
огурец+яйцо+укроп
заправка - натуральный йогурт, соль по вкусу.
очень простенько, но я обожаю и можно съесть хоть тазик без опаски за свою фигуру. налопаться его до умопомрачения и совесть чиста останется
-
Наш человек
 Сообщение от Eden
Спасибо за топик, оч нужный
Я последнее время люблю делать такой салатик
-китайская капуста
-креветки
-огурец
-краб. палочки
-яйцо
заправляю оливковым маслом, оч вкусно и легко 
Ой, я забыла про конс. кукурузу написать (только не бейте )
Сразу две улыбки маме, две заботы жизнь дала, две судьбы, двойной экзамен, две надежды, два крыла.(с)  
-
 Сообщение от myxja
вот вопрос по поводу оливкового масла :
Я купила,такая гадость.
воняет не пойми чем,горькое.
какое лучше брать подскажите??? 
я покупаю масло ITLV или как-то так, с желтенькой наклейкой, не пахнет 
 Сообщение от Eden
Ой, я забыла про конс. кукурузу написать (только не бейте  )
кукурузу мы тоже вычеркиваем лучше тогда желтый болгарский перец для цвета добавить
-
Наш человек
 Сообщение от Цвет_Папоротника
кукурузу мы тоже вычеркиваем  лучше тогда желтый болгарский перец для цвета добавить 
Сразу две улыбки маме, две заботы жизнь дала, две судьбы, двойной экзамен, две надежды, два крыла.(с)  
-
Мега-элита
супер топик!вот у девчонок фантазия!!
-
Хранитель
супчик чечевичный в последнее время очень полюбился и варится за 15 минут, кому некогда.
тут тоже допускаются у меня различные вариации, зависящие только от того, какой проднабор у меня сегодня в холодильнике
красную чечевицу промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь, закипит, снимаем пенку.
добавляем лук, морковку, шампиньончики пассерованные слегка, и варим минут 15, красная чечевица очень хорошо и быстро разваривается, снимаем с огня, добавляем зелень. все! получается очень похоже на гороховый суп, только полезнее и вкуснее. если вы находитесь уже в стадии поддержания веса, а не похудения можно себе позволить в пассерованные овощи еще добавить пару кусочков мелко нарезанного бекона, с копченым вкусом супчик вкуснее можно еще сыр копченый добавлять, если бекона нет.
-
Наш человек
какие рецепты хорошие!!! спасибо!!!
-
девочки, кстати, на феи много рецептов монтиньячных http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?t=9944
для тех кто в начале пути макароны и алкоголь в сад
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки