|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Изумруд
Почитайте отзывы по роддомам. Я лично очень в восторге от анестезиолога в 9 роддоме - супер врач, милый и внимательный, анестезию сделал так, что чувствовала себя огурцом и в процессе, и после. Пантелеев Александр Владимирович - зав. родильным отделением, если не ошибаюсь.
если имеется в виду зав. бесплатным родильным отделением - то там Просвирнин Игорь Александрович - зав.отделением
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Элита
Сообщение от Изумруд
И Вас с Новым Годом!
Ну если на вид - одно и то же, то конечно, не принципиально, какой шов - косметика или съемный. Мне так вообще всё равно, я уже привыкла к "ножкам", кстати, у меня всё равно остались от прошлых ножек точечки Эстетическая сторона меня уже мало трогает, гулять голышом я не собираюсь Эх, жаль, что не запечатлела каждый шовчик, могла бы выложить в качестве медицинского пособия для начинающих Было большое желание сфотографировать свой живот в последний раз, когда он еще был "красивый", но удержалась, такое даже выкладывать грешно - девчонок пугать.
Мне кажется, что валик этот - оставшаяся гематома внутри, потому что он не совсем посередине, а ближе к тому боку, где синяк мой цвел. Матка вряд ли с какой-то стороны больше выпирает... Или мышцы так подшили? Или жировой запасик всё-таки Тайна, покрытая мраком.
Почитайте отзывы по роддомам. Я лично очень в восторге от анестезиолога в 9 роддоме - супер врач, милый и внимательный, анестезию сделал так, что чувствовала себя огурцом и в процессе, и после. Пантелеев Александр Владимирович - зав. родильным отделением, если не ошибаюсь.
Девочки, я вообще понятия не имею что такое сороконожка....прям заинтриговали)))кстати, Изумрудик, у меня, помнится тоже матка неодинаково выпирала в первый месяц,так что-все-тки остаюсь при мнении что жировой запасик и матка так пока себя ведет....потом поделитесь,месяца через 3))я тоже анастезиолога в 9ке любила в прошлый раз-зайка..... меня после общего-никакого отходняка,все супер!!!поспала-проснулась-сильно болело все))))))))-но проблем от наркоза ноль!!!Изумрудик, Вы про АКДС спросили как-то:так мы после первой этой прививки в 7 мес с высоченной температурой и ИМВП в больницу загремели-до сих пор наблюдаемся....это жуть поэтому для меня..Всех недавно родивших девочек-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!и С НГ, мамочки!!!!!!!
-
с Марса
Сообщение от Katalina
ну вот читаю, что многим снимали швы без проблем, без боли! а из меня 3 ниточки и 3 проволочки с мясом вырывали, боль просто адская была, самое неприятное событие за все время моего лежания в роддоме (а я там провела целый месяц)
Кошмар! У меня вообше без боли сняли, но у меня к тому моменту вокруг шва ещё онемение было.
-
Наш человек
Сообщение от aliskrista
девчонки, как доверится анастезиологу... как определить, что он профессионал? у меня грыжи в позвоночнике, хотелось бы эпидуралку при КС, но настолько страшно, что....ой-ой-ой...
Возьмите с собой все обследования позвоночника. Если что - хороший доктор сам откажется от спинальной анестезии и предложит общий наркоз. У меня тоже с позвоночником проблемы - но 2 раза спиналку делала и все отлично. Оказалось - не проблема.
Сообщение от Береника
Кошмар! У меня вообше без боли сняли, но у меня к тому моменту вокруг шва ещё онемение было.
И нитки, и скобки без боли совсем вынимали. Неприятно только когда спиртом промакивают - жжется. У моей соседки раньше 7х суток швы снимали - было больно и потом проблемки были. А у меня оба раза как в книжке - на 7е сутки - отлично прошло. И шовчик первый на загляденье. Второй - еще заживает, но тоже ничего, симпатишный.
-
Ветеран
а мне швы на 4е или на 5е сутки снимали. все прекрасно прошло
-
Наш человек
Сообщение от M_A_III_A
а мне швы на 4е или на 5е сутки снимали. все прекрасно прошло
После кесарева? А зачем так рано?
-
Ветеран
ну да. дык и выписали на 5е сутки. я очень довольна была
я думаю что со швами проблем не было, вот и сняли
-
Наш человек
Сообщение от M_A_III_A
ну да. дык и выписали на 5е сутки. я очень довольна была
я думаю что со швами проблем не было, вот и сняли
Это, наверно, практика роддома. Я второй раз с 3их суток без повязки ходила, с голым пузом и ниточками в стороны - хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Светланочка
И мне на 4-у сутки швы сняли. Если нет проблем, то на 4-5 сетки снимают.
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Хранитель
Сообщение от Светланочка
Мне на 5 сутки сняли,а на шестые домой выписали