|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
[quote=Изумруд;19835826]У меня мышцы вообще не болят... А как болит, когда напрягаете живот? Может к врачу????
Вот и дооткладывались, что последнюю АКДС только сейчас сделали. </p></p>
Кстати, Вы не припомните, вроде бы кто-то жаловался на то, что валик над рубцом долго не проходит? Я сейчас на себя гляжу- живота нет совсем, а вот над рубцом такой как будто валик, плотненький - может матка еще не сократилась? Он даже лежа выпирает, напрягает меня, но не болит.
у меня тоже мышцы не болели.....валик будет недолго,Изумрудик,конечно ж там жировой запасик был,вот он наверно и выпирает..у меня ушел быстро,но живот был....это тяжко)а последнюю АКДС мы сделали в 2,4-тоже тянули,потому как в прошлые разы до больницы доходило...срывали иммунитет напрочь этой гадостью.В сад тоже не ходим по причине частых простуд-не могу отдать и болеть 2раза в месяц,жалко дочу...Через 2 дня НОВЫЙ ГОД!!! желаю всем деткам здоровья!!!!!мамочкам счастья и радости от деток!!!!!с НАСТУПАЮЩИМ, девочки!!!
-
Ветеран
Сообщение от Изумруд
. А как понять три шва?
ну вот у меня была не одна ниточка, а три, которые быстро и безболезненно сняли. вот я и не могу понять косметика это или нет
-
Мега-элита
Сообщение от M_A_III_A
ну вот у меня была не одна ниточка, а три, которые быстро и безболезненно сняли. вот я и не могу понять косметика это или нет
У меня 3 шва было наложено. По краям шва стяжка и по середине один.
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Небожитель
у меня был один шов и одна длинная ниточка - ее просто акушерка моя вытянула и все - получилось все очень - очень аккуратненько
-
Мега-элита
ну вот читаю, что многим снимали швы без проблем, без боли! а из меня 3 ниточки и 3 проволочки с мясом вырывали, боль просто адская была, самое неприятное событие за все время моего лежания в роддоме (а я там провела целый месяц)
-
Ветеран
я вот дико боялась снимать эти швы. даже просила врача, чтобы муж снял (ну он бы очень аккуратно все сделал). но врач уверела, что больно не будет и так и было.
у вас наверное кожа вросла и еще и кровь запеклась. ужас, конечно. они же чаще всего даже не думают, мол, потерпишь
я помню мужу швы снимала, так долго-долго перекисью отмачивала кровку, чтобы все чистенько было и легко вышло. но разве будут возится в больнице...
-
Космонавт
нам вот что говорили. мазать швы спасателем - он размягчает и потом легче снимать. но в прошлый раз наоборот смеялись - ничего не мазать - из лечить не нужно.
у меня съемные швы но вглядит вполне достойно. если будет возможность то подправят немного. но при втором КС режут по старому, рубцовую ткань убирают, уж как могут наводят красоту - у меня след свища убрали)))
да чувствовала но не боль а процесс. мне сделали волшебный укольчик - от него стало все ровно и дремала все слыша и понимая)))))))
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Элита
Сообщение от b a l o v n i zz a
Не кровит больше?А сколько набрали Вы?я уже 13-14 гк,стараюсь не пить ,не есть,чтоб потом в свой 44 влезать почти сразу,но пя тая точка выросла до 106см(плюс 10см почти),ааааа,муж ржет,а я плАчу,ничего ж не влезет.Живот уходил очень долго,год,хоть я и ДО и сразу После КС,ну через 3мес точно-уже качала пресс вовсю
,то есть моей талии в 63 см как не бывало после родов тех-уже самое малое-это 66 было потом....все см считаю вечно)))))что касаемо анемии после операции-не было,однозначно!я тоже удивлялась-где ж силы??не было и их-может,эмоционально остро восприняла,не знаю....очень надеюсь,что в этот раз по-другому будет.про "потрошат"-этого и боюсь с эпидуралкой,хоть столько положит.мнений существуют,но чуть и завидую тем,кто сразу малыша видит и не спит....
Да как же, кровит по-прежнему НУ будем надеяться, что в следующем году все заживет
Я набрала 8 кг за всю беременость, совсем не поправилась. Но в свою одежду я еще тоже не влезаю Хотя мне кажется, что в попе-то я точно не поправилась Вот талия у меня тоже приобрела туманные очертания В прошлый раз в одежду стала влезать где-то через полгода (именно из-за талии), но в тот раз я и набрала больше. Посмотрим, когда в этот раз смогу влезть в брюки.
Знаете, когда эпидуральную делают и видишь малыша - такой адреналин вырабатывается, про врачей, которые что-то делают, даже не думаешь. Может стоит попробовать?
Сообщение от b a l o v n i zz a
у меня тоже мышцы не болели.....валик будет недолго,Изумрудик,конечно ж там жировой запасик был,вот он наверно и выпирает..у меня ушел быстро,но живот был....это тяжко)а последнюю АКДС мы сделали в 2,4-тоже тянули,потому как в прошлые разы до больницы доходило...срывали иммунитет напрочь этой гадостью.В сад тоже не ходим по причине частых простуд-не могу отдать и болеть 2раза в месяц,жалко дочу...Через 2 дня НОВЫЙ ГОД!!! желаю всем деткам здоровья!!!!!мамочкам счастья и радости от деток!!!!!с НАСТУПАЮЩИМ, девочки!!!
Думаете, жировой запасик весь стек к месту шва? Может быть, конечно, интересно он рассосется со временем?
А что у вас на АКДС происходило - почему в больницу? Ужастики какие-то..
И Вас с Наступающим!!!
Всем здоровья - и мамочкам и малышам, настроения отличного и всех благ!!!
Сообщение от Katalina
ну вот читаю, что многим снимали швы без проблем, без боли! а из меня 3 ниточки и 3 проволочки с мясом вырывали, боль просто адская была, самое неприятное событие за все время моего лежания в роддоме (а я там провела целый месяц)
Когда у меня были съемные швы (правда, там ниточек было больше), то перед тем, как снимать, велели хорошенько отмочить шовчик в душе. Снимали легко, без боли, ничего не выдрали, кроме ниточек.
Сообщение от M_A_III_A
Наверное, все-таки косметика... По крайней мере, у меня на съемном шве ниточек было значительно больше...
-
Мега-элита
Девочки! С наступающим вас всех Новым Годом!!!
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Элита
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!!