Страница 292 из 3617 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Танья , на сообщение « :091: НАПИШИТЕ ПЖЛ, если не тяжело,... »
    Элита Аватар для olllik

Присоединяюсь!
    Пожалуйста!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Pheobe

документы: паспорт, карта, полис
    вещи для себя: халат, рубашка, моющиеся тапки, полотенце, средства гигиены( зубная щетка, зубная паста, мыло, расческа,средства личной гигиены(прокладки, белье))
    для малыша самый минимум сказали (первый день их одевают во все их, пеленки говорят тоже дают), рекомендуют еще взять памперсы, влажные салфетки
    на выписку для малыша: одеяло, пододеяльник, уголок, лента, пеленки (теплая, тонкая), чепчик (тонкий, теплый), шапочка, распошенки (теплая, тонкая), подгузник

Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от Maryamka Посмотреть сообщение
    Звонила в роддом. Имуноглобуллин стоит 6700 наш и 9500 импортный. Потом позвонила 003 и спросила цены на отечественный по городу. Мне сказали, что примерно от 5 до 7 тысяч.Так что ,я думаю, что во избежании подделок лучше купить в роддоме, тем более разница не такая огромная.
    подорожало в 2 раза, я рожала в августе прошлого года, платила 3100. Кстати, у меня с иммуноглобулином вышла вот какая история - я рожала в пятницу, на следующий день стала узнавать кто мне будет колоть этот самый имм...н, никто толком ничего не отвечал, отправляли то туда, то обратно, короче выяснила, что этим вопросом занимается старшая медсестра, но тк выходные, её конечно-же нету, она будет в понедельник. Вообщем с утра прихожу к её кабинету, а она на утренней летучке, а у меня 2 часа оставалось до ввода, короче навела шухеру - примчалась и о...боже..я получила долгожданный укольчик!!!

...ну это так, для информации
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для ТатианаВ

девочки, кто там уже рожал, подскажите: могу ли я сама одеть ребенка как считаю нужным на выписку и отдать медсестре только чтоб она навела последние штрихи: шапочку, пинетки теплые, одеяла и бант.
    Или я должна давать ребночка в чем то другом и они одевают с нуля?

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Лиана

девочки, кто там уже рожал, подскажите: могу ли я сама одеть ребенка как считаю нужным на выписку и отдать медсестре только чтоб она навела последние штрихи: шапочку, пинетки теплые, одеяла и бант.
    Или я должна давать ребночка в чем то другом и они одевают с нуля?
    Конечно !!!
    Я сама свою одевала, а сестричка только в конверт засунула...

6. ответ для Лиана , на сообщение « Конечно !!! Я сама свою одевала, а... »
    Наш человек Аватар для ТатианаВ

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Конечно !!!
    Я сама свою одевала, а сестричка только в конверт засунула...
    Спасибо

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для мурмышка

Вчера выписались) Все супер.. правда роддом сейчас переполнен - постоянно кто-то в корридоре лежит - но это не долго... нам правда не пришлось, так как было кс а после него в послеаперационную палату кладут на 3 дня.. персонал весь - супер, кормежка конечно так себе, но катит)))
    на выписку я пеленок не брала, одела в рспашонку и боди, а родственники принесли теплый костюмчик, одеялко и конверт с лентой)

Активный участник Аватар для Лидка-Улитка

Девочки, я тоже планирую ехать в 1РД, у меня отрицательный резус, но нам пока только 23 недельки. Опишите, пож-та, во сколько неделек туда нужно приехать и вообще я же никого там не знаю, мне там сразу подберут врача и я с ним договор заключу? Или предварительно нужно звонить в сам РД?Если очень глупенький вопрос, извиняйте, все же в первый раз, а врач молчит, как Троцкий.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Лиана

Девочки, я тоже планирую ехать в 1РД, у меня отрицательный резус, но нам пока только 23 недельки. Опишите, пож-та, во сколько неделек туда нужно приехать и вообще я же никого там не знаю, мне там сразу подберут врача и я с ним договор заключу? Или предварительно нужно звонить в сам РД?Если очень глупенький вопрос, извиняйте, все же в первый раз, а врач молчит, как Троцкий.
    Я врача начала искать в 36 нед.
    Лучше если Вы сами подберете себе врача..почитайте хорошие и плохие отзывы на этом форуме и вконтакте и определитесь..времени у вас достаточно

10. ответ для Танья , на сообщение « :091: НАПИШИТЕ ПЖЛ, если не тяжело,... »

Цитата Сообщение от olllik Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вот прочитала что нужно взять с собой ещё памперсы и салфетки влажные для масика,получается всё ж желательно?
    Памперсы лишними не будут, салфетки тоже пригодятся (хотя и без них вполне можно обойтись) Нам все это папа на след. день привез, а до того спасибо девочкам- соседкам-поделились.

Страница 292 из 3617 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »