| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Смесь они дают, покупать ненужно. но исходя из того что потом рекомендуют Нутрилон (у кого какие либо проблемы), то наверно дают Нутрилон?
-
Элита
Девочки,вот пишут что надо брать в родилку халат,тапочки,полотенце,туал.бумагу,а для послеродового периода для дитяти и себя тоже с собой сразу брать?
-
Активный участник
В послеродовое отделение вещи сразу брать не стои. На следующий день родственники принесут. Девочка знакомая в феврале рожала в 1 РД, утверждает, что РД даже дарил пачку салфеток и памперсов малышу.
-
Небожитель
 Сообщение от natalya_
В послеродовое отделение вещи сразу брать не стои. На следующий день родственники принесут. Девочка знакомая в феврале рожала в 1 РД, утверждает, что РД даже дарил пачку салфеток и памперсов малышу.
+1 я тоже кроме халата , тапочек ,полотенца и туалетки ничего брать не буду...ток вот вопрос..ночнушка нужна?? одноразовую вроде только на потугах дают...
-
Элита
 Сообщение от natalya_
Ага, подарили...только перед выпиской 
 Сообщение от Svetla4onok
+1 я тоже кроме халата , тапочек ,полотенца и туалетки ничего брать не буду...ток вот вопрос..ночнушка нужна?? одноразовую вроде только на потугах дают...
Одноразовую выдали сразу, как в родилку пришла, вместе с однразовыми трусами и прокладкой.
-
Небожитель
 Сообщение от Lisec
Ага, подарили...только перед выпиской
Одноразовую выдали сразу, как в родилку пришла, вместе с однразовыми трусами и прокладкой.
спасибо
-
Элита
Надеюсь,что за год (неужели уже целый год пролетел...) ничего не изменилось
-
Элита
Спасибо!
Вот прочитала что нужно взять с собой ещё памперсы и салфетки влажные для масика,получается всё ж желательно?
-
Активный участник
когда была в РД спрасила насчет вещей для малыша , сказали возьмите минимум, если что родственики принесут что еще понадобиться. А для себя там целый список висит, а так же есть список что для малыша на выписку (если надо напишу)
-
Старожил
 Сообщение от Pheobe
когда была в РД спрасила насчет вещей для малыша , сказали возьмите минимум, если что родственики принесут что еще понадобиться. А для себя там целый список висит, а так же есть список что для малыша на выписку (если надо напишу)
НАПИШИТЕ ПЖЛ, если не тяжело, завтра собираюсь пакеты собирать, вдруг что-нибудь забуду.