Страница 32 из 264 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »

Тема: Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки

1. ответ для filglena , на сообщение « Ой, киньте ссылочку - тоже хочу... »
    Участник Аватар для Вероника-Ника

Цитата Сообщение от filglena Посмотреть сообщение
    Ой, киньте ссылочку - тоже хочу почитать
    я имела ввиду этот сайт,он же тоже ваш!!!А рассказы выше 33 страницы уже.

2. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »

Девчушечка у вас какая прелестная!Как ваши дела?

Участник Аватар для filglena

Цитата Сообщение от nika200385 Посмотреть сообщение
    я имела ввиду этот сайт,он же тоже ваш!!!А рассказы выше 33 страницы уже.
    Здесь все зачитано до дыр!

4. ответ для filglena , на сообщение « :)):)):))Здесь все зачитано до дыр! »

Цитата Сообщение от filglena Посмотреть сообщение
    Здесь все зачитано до дыр!
    Это точно!

5. ответ для Миланда , на сообщение « Ага с нетерпением ждем рассказа:080: »
    Мега-элита

Ленка - жопа. В пятницу высмоктала все мозги. артистка фигова.

Хотела написать в пятницу, но тогда трясло от переживаний. я еще на работе была поражена"черствостью" коллег, которые меня чаем отпаивали.

сейчас вспоминаю ситуацию и хихикаю - весело стало.
    А тогда было... я на автомате выполняла то, о чем говорила психолог и внутренне себе ужасалась. Сейчас, кажется, понимаю, что психолог права.

ну да - кризис трехлетнего возраста + критический возраст по адаптации - 6 месяцев.

потом напишу
    Так что же случилось?????

6. ответ для TinTin , на сообщение « Так что же случилось?????:067: »
    Мега-элита Аватар для Roo

Криптан, вы где???

7. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Ветеран Аватар для Алеш_ка

Ну куда же Вы пропали??? Как Леночка?

8. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Наш человек Аватар для Криптан

Все нормально. Сперва кончился инет, а наработе получился форс-мажор - злобный вирус сожрал базу данных за полтора месяца. Двухнедельную работу надо было сделать за два дня. сил хватило разразиться матерной частушкой на родном форуме. Так как ни танка, ни хокку, ни лимерик не смогли передать то, что я чувствовала

9. ответ для Криптан , на сообщение « Ленка-пенка и Светка-пипетка - две... »
    Наш человек Аватар для Криптан

Итак, про "жопное поведение".

утром встали, как обычно: с похлопыванием по спинке, стягиванием одеяла, в хорошем настроении. ну а потом Лене шлея под хвост попала, не иначе.

Трусы надвеала трижды: все путала зад и перед. Хотя ошибиться было невозможно. ну, это я как-то пропустила. Майку надела нормально. Но тут просто повезло, так как надела наудачу.

Колготки. раз надела неправильно. .......повторяю про две полоски на попке и одну на пипке. Слушает, снимает и начинает надевать заново. А я в этот момент крашусь. Надеты колготы неправильно. Ну... опять про полоски говорю. Лена снимает колготы, раскладывает их на коленях (я продолжаю краситься - один глаз в зеркало смотрит, а второй на Лену глядит), трогает пальчиком две полоски, что-то шепчет. Переворачивает колготы правильно, а затем, поглядывая на меня искоса, переворачивает колготы двумя полосками вверх и начинает надевать...

чтобы не тратить нервы, снимаю колготки, кладу одной полоской ввверх... Колготы надеты. Очередь рубашонки. Ес-сно, надевает задом наперед, но по-хитрому! Начинает надевать правильно, а потом смотрит на меня и перекручивает...

Я начинаю вспоминать, не будет ли в садике прививок или анализов, выглядываю в окно - там пурги нет. В саде тоже ничего не предвидится. А Лена еще все делает очень-очень-очень мееееедленно. чистит зубы медленно. Еще медленнее расчесывается. А расчесывается, привалившись на спинку дивана и положив ногу на ногу.
    старательно водит гребешком по одному и тому же месту.

еще раз спокойно объясняю, что утром надо все делать быстро и тот, кто все делает медлено, в садик идет бегом, а то каши не достанется. вроде, Лена ускорилась.

Смотрю на часы и прихожу в ужас. ДОлжны выходить на новостях, а выходим минут на втором блоке рекламы после новостей.

Действительно придется идти бегом. Причем пробежки вошли в норму и стали игрой: побежали до тертьей лестницы, побежали до остановки...

Вышли в подъезд. лена буквально сползает по стенке. Я начинаю закручивать внутри пружину, беру за руку и вывожу из подъезда. Ленка начинает плестись сзади. Идем нормальным шагом, но я практически волоку... ладушки. Вышли на тротуар. Беру разгон. Лена вырывает руку: "Я сяма!". Хорошо, сама - так сама. Это мы тоже практикуем. Я иду быстро, А Лена бежит сзади, или обгоняет меня.

Тут другая ситуёвина: Лена начинает идти очень медленно. Беру за руку и веду вперед. поджимает ноги, падает.
    поднимаю.
    Лена возмущается, выдирает руку, но переходит на бег трусцой, хотя его может заменить беолее широким шагом. ладно, пусть трусца.

Впереди группа людей. колбасень начинает плакать и валиться на снег. поднимаю, отряхиваю, вытираю нос. бежим дальше. Метров через 10 Лена просто валиться на снег так, что я чувствую, что запястье перекручивается. Вспоминаю о тройном переломовывихе, поднимаю Лену и фиксирую за рукав.

фиксация рукава не помогает, так как колбасня умудряется так вырываться, что рукав практически пустой. Фиксирую за плечо, не обращаю внимание на слезы и вопли. причем делаю попытку: "иди сама". Вообще застывает на месте.

доходим до перехода. Вся сцена была на протяжении от здания напротив пивзавода до перехода около хлебного
    ,(спциально для магаданцев).

фиксация за плечо дает результаты. Лена, как ни поджимает ноги, оказывается буквально висящей, так как я сняла рукаыицу и вцепилась в ткань куртки. Чем больше людей на улице, тем громче вопли и активнее попытки вырваться. со стороны, должно быть, жуткое зрелище: Женщина ведет орущего ребенка и периодически вздергивает наверх. Я молчу, вспоминаю инструкции психолога. Хочется наплевать на инструкцию и всыпать.

ах, да. Периодически делаю попытки тихо договориться... А хочется наорать.

Наконец, около остановки Лена переходит на новый вид вырывания из рук, отталкиваясь ногами от снега. чувствую, что два моих и так коротких ногтя ломаются где-то посередине ногтевой пластинки (не сломались, но заломы есть .

сильнейший рывок, Лена вырывается из рук и валится на тротуар. Я опять вспоминаю советы психолога и отхожу, в сторону остановки, прячусь за прозрачной стенкой, сопроводив свой уход фразой: "Ну и хрен с тобой, валяйся".

Лена орет, я выслушиваю комментарии на тему жестокого обращения, валяния на снегу и проч. Через некоторое время Лена прекращает орать, укладывается на снегу поудобнее, принимает позу морской звезды и пару раз сдвигает-раздвигает ноги и руки. Если бы я не была так.... даже не знаю, как описать свои чувства: злость, бессилие, упрянство?... фиг знает... я бы смеялась. вот сейчас вспоминаю и улыбаюсь.

поделала Лена ручками-ножками повертела головой из стороны в сторону. А я за стеклом остановки стою на старте: все таки дорога рядом. Мало ли, что колбасени в голову взбредет. Далее Лена повертела головой еще раз. Повернулась на один бок - мамы нет. На другой - мамы нет. Встала на четвереньки, еще раз огляделась, встала и с воплем: "Маааамаааа" понеслась вперед. Как раз ко мне.

Хватаю за руку и веду дальше в сад. Дорогу перешли нормлаьно, заходим во дворы. А там - куча родителей ведет детей в сад. Им весело, а дети еще и пальцами на Лену показывают. Лена обижается и начинает верещать почти на ультразвуке.

вот тут у меня пружина и лопнула. Я присела около Лены на корточки, набрала воздуха в легкие и тоже завизжала. Лена практически сразу замолчала. Я и говорю: "Видишь, Лена, мама умеет визжать громче". Спокойно доходим до дверей сада. Вошли. Все вопли куда-то делись - зрители же исчезли. В группе уже переоделись нормально, смазали нос оксолинкой , поцеловались и Лена пошла в группу, а я понеслась на работу.

Обычно мы приходим в сад в 8,05-8,15. В этот раз пришли в 8,42. Меня трясет, пришла на работу в скомканных чувствах. Коллегам весело. Они вспомнили, что также Лена вела себя осенью, но падала она тогда спецом в лужу.

К вечеру мне тоже становится весело. Поговорила с психологом. Если верить науке, колбасень проверяла рамки и пределы, за которые можно выйти. Рамки и пределы остались прежними.

Доча, не хочу сказать, что шелковая стала, но бодаться со мной перестала.

Кризис полным ходом...
    Топчется по своей одежде.
    - Лена, ты зачем санадликами топчешь одёжку?
    - Я не топчусь! Я не стою на одежде (глянула вниз и убедилась, что топчет)
    - Лена, посмотри вниз. Ты стоишь на одежде. Значит, ты топчешься по ней.

Пинает одежду ногой, смотрит на меня:
    - все! не топчусь.
    - Лена, одежду надо аккуратно сложить, а то мятая будет, некрасивая.
    - Я ЗНАЮ!
    - если ты знаешь, то почему не складываешь?

нехотя начинает складывать. Знает, куда надо класть, но не кладет и взгляд на меня исподлобья. Складывает правильно, аккуратно, но не на место.

- Лена?
    - да знаю я!
    - Так положи на место.

Картинно идет-плывет, кладет на место. А глаза хиииитрые!

И вот так пару-тройку раз в день. стараюсь убеждать логикой. пока побеждаю в этих раундах. Но так хочется все самой сделать! Нда... нельзя.

Подымание за плечо куртки дало неожиданный результат: нарочно падает и ждет, пока я её за куртку подниму: "А исё месок калтошки!".

Наш человек Аватар для bella Vita

Цитата Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
    Итак, про "жопное поведение".
    Это вы не про мою дочь случайно пишите?
    Нет, не про мою, моя ведёт себя ещё хуже... гораздо...
    Сhi cerca - trova! (c)
    Mama Vita e una bаmbina (09.04.2005)

Страница 32 из 264 « Первая 222829303132333435364282132 Последняя »