|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сюзанна, 62-99-18. вечером. там договоримся с Вашим знакомым.
Алеш-ка, выполняю просьбу.
Идем с колбасоу ч\з дорогу. водители у нас, в основном, вежливые. Дорогу уступают не только молодым и красивым, но и старым с палочкой, и маме с ребенком. И просто так. Водила останавливается, мигает фарами. Киваю головой в благодарность и говорю:
- Смотри, Лена, какой водитель хороший попался. Дорогу нам уступил.
- Доблый дядя!
- молодец!
- Да! Не козёл!!!
И так с убеждением произносит. Я в осадке. Вспомнила, как пару дней назад обозвала козлами водил, которые поехали на свой зеленый в тот момент, когда дорогу продолжали "допереходить" люди с детками. Причем объяснила, почему они козлы.
посеянное дало всходы .
-
Мега-элита
Вспомнила, как пару дней назад обозвала козлами водил, которые поехали на свой зеленый в тот момент, когда дорогу продолжали "допереходить" люди с детками. Причем объяснила, почему они козлы.
посеянное дало всходы .
Да, для меня всегда больная тема - сдерживание своего языка во время езды за рулем, когда в салоне дети. В обычной жизни я никогда ругательные слова не употребляю, но за рулем - время повышенного нервного напряжения.
Хуже дело обстоит когда в семье есть старшие дети такого возраста, когда слово "козел" - почти нормальное. Им рот не заклеишь. Одна моя подруга, у которой именно такая ситуация, призналась, что она со своим младшим трехлеткой уже боиться в люди выходить. Ведь не объяснишь всем, что это старший ребенок в семье так говорит, а не мама с папой такие слова употребляют.
-
Ветеран
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ага с нетерпением ждем рассказа
-
Участник
Криптан,я вчера обнаружила этот сайт и случайно наткнулась на ваши рассказы!Слушайте,Донцова отдыхает...Я читала до 4 часов утра!Давно так не смеялась!!!Спасибо вам огромное!Ждем продолжения...
Последний раз редактировалось Вероника-Ника; 02.12.2008 в 10:37.
-
Ветеран
Криптан, пожалуйста, ждем про вашу девочку продолжения! А девочка-то прелесть просто, мамина любушка!!!
-
Участник
Сообщение от nika200385
Криптан,я вчера обнаружила ваш сайт и случайно наткнулась на ваши рассказы!Слушайте,Донцова отдыхает...Я читала до 4 часов утра!Давно так не смеялась!!!Спасибо вам огромное!Ждем продолжения...
Ой, киньте ссылочку - тоже хочу почитать