| |
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Нежность ты моя и счастье,
Ты мой ангел неземной
Даже в самый день ненастный
Ты мой лучик золотой...
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сегодня в Окее. меряли ботинки, рядом стояли разговаривали продавец и охранница с очень низким голосом. Мой сын громко так спрашивает :"Мама, это дядя?", я сначала проигнорировала, но он стал спрашивать еще громче , в общем пока не получил ответ, что нет... Потом проходя мимо нее- снова спросил "Мама, это дядя?"
-
Наш человек
стоим в очереди перед ларьком.... Алёна громко - "ФУУ! Кто пукнул? МАМА, ПРИЗНАВАЙСЯ!? кто пукнул? Мама, признавайся давай" А я вообще ни сном не духом... люди в очереди на нас оглядываются принюхиваются, отходят так незаметненько... 
потом говорит тихо - "это я пукнула. а сказала что ты. хорошо пошутила, да?" и опять громко" Мама признавайся!"
-
Наш человек

Сообщение от Anastassia
стоим в очереди перед ларьком.... Алёна громко - "ФУУ! Кто пукнул? МАМА, ПРИЗНАВАЙСЯ!? кто пукнул? Мама, признавайся давай" А я вообще ни сном не духом... люди в очереди на нас оглядываются принюхиваются, отходят так незаметненько... 
потом говорит тихо - "это я пукнула. а сказала что ты. хорошо пошутила, да?" и опять громко" Мама признавайся!"
Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)
Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)
-
Мега-элита
С удовольствием почитала топик. Вспомнила, как меня мой младшенький слегка позорил. Говорить начал рано, в полтора года уже болтал. А знаете эти извечные первые вопросы, как маму зовут, как папу зовут. Так вот на вопрос о папе всегда отвечал:"Коля!", хотя папа родной единственный и неповторимый, зовут Леша.
-
Элита
 Сообщение от Дочь Кузнеца
моя годовалая доча
-точит когти об стенку(у нас кот)
- медленно ходит на четвереньках грозно насупив лоб(у нас бульдог)
а мой бодается - у нас ДЕД ))))
в козу играют
апрелёнок-07 
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastassia
Я под столом!!!!!Оборжалась просто!!!Что меня ждет.....

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"
-
Наш человек
Приходим в гости к подруге ! Мама подруги (прекрасный,заботливый человек) естественно начинает интересоваться чем бы угостить нашего малышастика! Говорю что только если печеньем (чтоб не мешал общению), а так он накормлен! Что делает мой поросенок "набрасывается" на печенье, пытается все забрать, мгновенно съедает! Подруга и ее мама в восторге ! А говоришь накормлен ! В ход пошли яблоки, бананы, булка, огурцы, помидоры (причем держа огурец во рту и две помидорины в руках) все это он умял в течении 15-20 мин!
Смогла остановить я его только когда он пытался отобрать бутерброд с колбасой у подруги! Все в радости что мальчик так хорошо кушает, а я в легком ауте (как с голодного острова приехал)! Вообщем когда мой мальчик решил попить пивко вместе с мамой подруги , тут я поняла что надо собираться домой!!!
-
Старожил
 Сообщение от Olesya80
Приходим в гости к подруге  ! Мама подруги (прекрасный,заботливый человек) естественно начинает интересоваться чем бы угостить нашего малышастика! Говорю что только если печеньем (чтоб не мешал общению), а так он накормлен! Что делает мой поросенок "набрасывается" на печенье, пытается все забрать, мгновенно съедает! Подруга и ее мама в восторге  ! А говоришь накормлен  ! В ход пошли яблоки, бананы, булка, огурцы, помидоры (причем держа огурец во рту и две помидорины в руках) все это он умял в течении 15-20 мин!
Смогла остановить я его только когда он пытался отобрать бутерброд с колбасой у подруги! Все в радости что мальчик так хорошо кушает, а я в легком ауте  (как с голодного острова приехал)! Вообщем когда мой мальчик решил попить пивко вместе с мамой подруги  , тут я поняла что надо собираться домой!!!
Я вас очень хорошо понимаю у самой дочка такая же. Съедает всё, что не приколочено 
Её сколько не корми - она всё равно будет попрошайничать