Страница 77 из 195 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: Как ваш ребенок вас позорит....

1. ответ для Clipsa , на сообщение « А интересно, что же бабушка все-таки... »
    Мега-элита Аватар для ЯгоzzzA

Цитата Сообщение от Clipsa Посмотреть сообщение
    А интересно, что же бабушка все-таки ответила
    ой, не могу!!!!!
    Действительно, каков бл ответ?

Нежность ты моя и счастье,
    Ты мой ангел неземной
    Даже в самый день ненастный
    Ты мой лучик золотой...

2. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для МагнОлька

Ой,уморили меня деткиДо слез! Мы пока не разговариваем,так что рассказать не сможем ничего!

3. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Ветеран Аватар для uxus

Сегодня в Окее. меряли ботинки, рядом стояли разговаривали продавец и охранница с очень низким голосом. Мой сын громко так спрашивает :"Мама, это дядя?", я сначала проигнорировала, но он стал спрашивать еще громче , в общем пока не получил ответ, что нет... Потом проходя мимо нее- снова спросил "Мама, это дядя?"

4. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

стоим в очереди перед ларьком.... Алёна громко - "ФУУ! Кто пукнул? МАМА, ПРИЗНАВАЙСЯ!? кто пукнул? Мама, признавайся давай" А я вообще ни сном не духом... люди в очереди на нас оглядываются принюхиваются, отходят так незаметненько...
    потом говорит тихо - "это я пукнула. а сказала что ты. хорошо пошутила, да?" и опять громко" Мама признавайся!"

Наш человек Аватар для olgadobre

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    стоим в очереди перед ларьком.... Алёна громко - "ФУУ! Кто пукнул? МАМА, ПРИЗНАВАЙСЯ!? кто пукнул? Мама, признавайся давай" А я вообще ни сном не духом... люди в очереди на нас оглядываются принюхиваются, отходят так незаметненько...
    потом говорит тихо - "это я пукнула. а сказала что ты. хорошо пошутила, да?" и опять громко" Мама признавайся!"
    Семейство Добрых - Ольга,Павел, Игнат(14.04.2007), Алёна(30.05.2012) и кот Сева :-)

Люби добро и добрых людей; презирай зло, но не злых людей; не избегай уродства, чтобы находить красоту; обретай чистоту в мире зла. (с)

6. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Мега-элита Аватар для Баффи

С удовольствием почитала топик. Вспомнила, как меня мой младшенький слегка позорил. Говорить начал рано, в полтора года уже болтал. А знаете эти извечные первые вопросы, как маму зовут, как папу зовут. Так вот на вопрос о папе всегда отвечал:"Коля!", хотя папа родной единственный и неповторимый, зовут Леша.

Элита Аватар для Mademoiselle

Цитата Сообщение от Дочь Кузнеца Посмотреть сообщение
    моя годовалая доча
    -точит когти об стенку(у нас кот)
    - медленно ходит на четвереньках грозно насупив лоб(у нас бульдог)
    а мой бодается - у нас ДЕД ))))

в козу играют
    апрелёнок-07

Мега-элита Аватар для ~МаМа~

Цитата Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
    Я под столом!!!!!Оборжалась просто!!!Что меня ждет.....

Жизнь даётся один раз. И прожить её нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали:"НУ-КА ПОВТОРИ!"

9. ответ для Anastassia , на сообщение « Как ваш ребенок вас позорит.... »
    Наш человек Аватар для САГДАНА

Приходим в гости к подруге! Мама подруги (прекрасный,заботливый человек) естественно начинает интересоваться чем бы угостить нашего малышастика! Говорю что только если печеньем (чтоб не мешал общению), а так он накормлен! Что делает мой поросенок "набрасывается" на печенье, пытается все забрать, мгновенно съедает! Подруга и ее мама в восторге! А говоришь накормлен! В ход пошли яблоки, бананы, булка, огурцы, помидоры (причем держа огурец во рту и две помидорины в руках) все это он умял в течении 15-20 мин!
    Смогла остановить я его только когда он пытался отобрать бутерброд с колбасой у подруги! Все в радости что мальчик так хорошо кушает, а я в легком ауте (как с голодного острова приехал)! Вообщем когда мой мальчик решил попить пивко вместе с мамой подруги, тут я поняла что надо собираться домой!!!

Старожил Аватар для человечек

Цитата Сообщение от Olesya80 Посмотреть сообщение
    Приходим в гости к подруге! Мама подруги (прекрасный,заботливый человек) естественно начинает интересоваться чем бы угостить нашего малышастика! Говорю что только если печеньем (чтоб не мешал общению), а так он накормлен! Что делает мой поросенок "набрасывается" на печенье, пытается все забрать, мгновенно съедает! Подруга и ее мама в восторге! А говоришь накормлен! В ход пошли яблоки, бананы, булка, огурцы, помидоры (причем держа огурец во рту и две помидорины в руках) все это он умял в течении 15-20 мин!
    Смогла остановить я его только когда он пытался отобрать бутерброд с колбасой у подруги! Все в радости что мальчик так хорошо кушает, а я в легком ауте (как с голодного острова приехал)! Вообщем когда мой мальчик решил попить пивко вместе с мамой подруги, тут я поняла что надо собираться домой!!!
    Я вас очень хорошо понимаю у самой дочка такая же. Съедает всё, что не приколочено
    Её сколько не корми - она всё равно будет попрошайничать

Страница 77 из 195 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »