| |
|
Как ваш ребенок вас позорит....
| |
|
|
|
|
-
Участник
Сыну было 2,5. Идем по улице, навстречу мужик. Федя мне говорит: "Мама, у дяди пися большая в штанах". не знала в какую каннаву упасть. Ну не буду же я объяснять человеку, что мы недавно мылись в бане и выяснили, что у тетей - маленькие писи, а дядей - большие. но мужику наверно польстило...
-
Элита
Что я тебе такого сделал, что я так сильно злюсь на тебя? (Б.Хеллингер)
-
Наш человек
 Сообщение от Cheburator
Сыну было 2,5. Идем по улице, навстречу мужик. Федя мне говорит: "Мама, у дяди пися большая в штанах". не знала в какую каннаву упасть. Ну не буду же я объяснять человеку, что мы недавно мылись в бане и выяснили, что у тетей - маленькие писи, а дядей - большие. но мужику наверно польстило...
атас! прикольно, а что дядя сказал на такое?
-
с Марса
 топик для поднятия настроения, честное слово
-
Участник
да ничего не сказал, деликатный попался. Может, сдедал вид, что не слышал... Ну если б еще он сказал, я бы точно со стыда померла
-
Наш человек
 Сообщение от Cheburator
да ничего не сказал, деликатный попался. если б еще он сказал, я бы точно со стыда померла )))
ну, или от смеха...
-
Участник
-
со звезды
Пошли мы в магазин с подругой и ее сыном. Наши дети ровестники. До обеда остался час и я своей дочери никаких кусков не даю, а подруга отломила сыну кусочек булки. Моя дочка за хлебобулочные Родину продаст, начала клянчить. Я ей - на обед дам. Она еще 20 минут орала на весь магазин: "Мама, ну ты что не понимаешь, я голодная?!!" Люди смотрели осуждающе, но я не сломалась.
-
Элита
День сегодняшний - обмену и возврату не подлежит (с)
-
Элита
 Сообщение от Ротан
А интересно, что же бабушка все-таки ответила
День сегодняшний - обмену и возврату не подлежит (с)