|
|
УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Гулять мы с удовольствием
Только все по делам бегаем, когда уже они закончатся
-
Мега-элита
Ничего себе вы заболели , вы всей семьей ???Мы по очереди - вахту сдал - вахту принял .Поправляйтесь быстрее !!!!!!!!!!!И вместе на прогулку !!!
Ага, все вместе болеем, хором кашляем по ночам. Можно записывать горловое пение. Самое смешное что легче всего вирус протекает у Анютки. Только сопли и слегка покашливает, но тоже долго.
-
Участник
 Сообщение от Сюзанна
Наша девочка такая , такая    . Ну , просто слов нет . Она просто самая - самая замечательная .
Кушает , можно сказать , хорошо . Спит просто замечательно ( ТТТ ) . Я ее готова зацеловать сильно - сильно .
Сегодня фоткались
Вот и пусть кто попробует сказать, что они непохожи!
Да не отличить просто! Да ещё эти прелестные отметинки и у одного и у другого!.Настоящая семья! Дай вам Бог всего-всего и низкий вам поклон за доброту душевную, что эта крошечка вырастет в действительно заботливых руках и в любящей семье!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от РМЯУ
У нас вчера было 5 лет со дня свадьбы 
Ой,Юлечка , вашу семью тоже с прошедшим праздником !!!Дай вам Бог всего- всего........
 Сообщение от РМЯУ
Гулять мы с удовольствием
Только все по делам бегаем, когда уже они закончатся
Ну какие вы деловые-то ....а гулять????
 Сообщение от irkincom
. Можно записывать горловое пение.  .

Поправляйтесь!!!!!!!!Сейчас так на улице хорошо. Мы ездили в Гатчину к сестре , нагулялись в парке ...так там красиво .
 Сообщение от антивирус
Вот и пусть кто попробует сказать, что они непохожи!
Да не отличить просто! Да ещё эти прелестные отметинки и у одного и у другого!.Настоящая семья! Дай вам Бог всего-всего и низкий вам поклон за доброту душевную, что эта крошечка вырастет в действительно заботливых руках и в любящей семье!!!
Спасибо Очень приятно слышать в свой адрес такие добрые слова .Да , мы сделаем все ,что в наших силах для наших деток !

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Активный участник
Привет Танюшка!!! Что-то ты давно не писала в своей темке и я решила это сделать за тебя... Вот подтырила у тебя пару фоток и побезобразничала в фотошопе... Учись, студент!!!!

-
Наш человек
Последний раз редактировалось Marina-Priv; 02.06.2013 в 11:49.
-
Мега-элита
АААААААААААА, Юльчик , супер !!!!!!!!!!!!!
Мне еще так долго учиться 
Спасибо, насмешила ! Это я про шоколадку.....
А 2 меня.....предложу мужу , согласится ли ? Не выдержит натиска 2-х Танюх
-
Наш человек
 Сообщение от Marinka-kartinka
Шоколадка!!! Как будто так и была 
Я даже мимо проехала,причём тут шоколадка....???? потом вернулась,разглядела,в чём дело
-
Мега-элита
Последний раз редактировалось Сюзанна; 03.04.2009 в 00:47.

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Активный участник