И я , наконец - то , завела темку !!!!!
Сегодня шла и улыбалась сама себе , смотрю - люди косятся . Ну и пусть завидуют !!!!!
Начну с предисловия .
Мы очень - очень хотели , что бы в нашей семье было 2 деток . Любимых и замечательных . Осенью 2006 мы начали планировать второго малыша , счастья - то было , когда все получилось !!! Причем с 1 попытки . Легкая беременность , все супер ! А вот роды ...малыш умер . Наш долгожданный , любимый !!!
Теперь 28 июля 2007 года - это черный день календаря...... Не смотря на то, что это день рождения моей лучшей подруги........
И вот я здесь !!!!! У нас будет дочечка !!! Сегодня подписали согласие . В марте ей будет годик . Зовут ее Аленушка .
Доченька у нас самая лучшая , самая прекрасная и чудесная !!!!!!!!!Словами не описать .
Мы ее очень-очень любим и не представляем свою жизнь без нее !!!!!
А в апреле 2014 года у нас появилась Дашенька. Забрали её в год и 2 месяца.
Последний раз редактировалось Сюзанна; 28.12.2015 в 11:16.
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
Приветик Танюша !!!!
Наша семья очень рада за Вас.Исренне рада !!!Мы держали кулачки,чтобы все получилось!!!!
Ты молодей !!!! Наши поздравления. (мы только вчера с Колюней думали у тебя спросить как там все прошло...а ты сегодня написала...)
Спасибо - спасибо !!!
Настя , я помнила про ваши кулачки , они ПОМОГЛИ , спасибо .
Она была единственным ребенком , которого мы смотрели . И сразу она нам приглянулась . Больше мы и не ходили . Вот .
Единственное , что тут пока только опека , а удочерение в конце апреля . Но это ерунда , единственное , что мед . справка будет просрочена .
Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
Закладки