|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ekato
Кто-нибудь знает обстановку с очередями в Красногвардейском ОВИРе??
И еще вопрос: а если 2-х детей надо в ЗП вписать, то как анкету заполнять?? По анкете на каждого? А ребенку до года нужна фотография?
До года фото не надо. По моему до 6 лет не надо.
-
Хранитель
Сообщение от Ekato
И еще вопрос: а если 2-х детей надо в ЗП вписать, то как анкету заполнять?? По анкете на каждого? А ребенку до года нужна фотография?
Мне кажется, что на второго отдельной анкетой и заполнять только на вписание ребёнка, потому как если две фотки их же не вклеишь на одной анкете....а вот фото не требуется на малыша, но некоторые ин.госу-ва требуют
-
Элита
Сообщение от redbeauty
Кто-нибудь знает часы приема документов в ОВИРе Калиниского района, как сейчас обстоит дело с очередями и как долго делают паспорта при отсутствия 5-летней прописки в СПб?
ПН (прием, выдача док-ов) с 9 до 18-00 (обед с 13-13.45)\
Вт (прием, выдача) с 11 до 20-00,(обед с 13 до 14-45)
Ср(прием, выдача док-ов) с 9 до 13-00
Чт (прием, выдача) с 11 до 20-00 (обед наверно тоже есть, но я почему-то не записала....)
Пт (прием, выдача) с 9 до 16-45, (обед с 13 до 13-45)
Сб (прием, выдча) с 9 до 16-00 (обед с 13 до 13-45)
В очереди сидела 2,5 часа 1 ноября.
-
Элита
Сообщение от nawot
Мне её поставили под выписой из трудовой, т.е. там где М.П. А на фотке не поставили.
Буду благодарна, если спросите, а то не дозвониться в этот ОВИР!
Печать нужна и на фото!
-
Элита
Сообщение от Ekato
Надо в одной анкете заполнить данные на 2-х детей. Фото до 6 лет не надо (нужна только для выезда в Латвию и Литву, ост-е гос-ва не требуют), мне так в ОВИРе сказали.
-
Хранитель
-
Сообщение от prostonatalja
До года фото не надо. По моему до 6 лет не надо.
Я бы так сформулировал: при вписании ребёнка в загранпаспорт родителя:
1) фото ребёнка ОТ 6 лет обязательно
2) фото ребёнка ДО 6 лет НЕ обязательно
3) При желании родителя можно вклеить фото ребёнка в возрасте и ДО 6 лет (в этом случае на месте могут попросить доп.заявление в свободной форме на вклеивание фото маленького ребёнка)
-
Наш человек
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Девочки, ятолько с ОВИРа Невского приехала....ненавижу его.....сначала пошла в сберкассу проплатить пошнину на старый паспорт, а мне там сказали, что с 01,11 числа не принимают и не делают старые паспорта ....я бегом в ОВИР, никакой инфа на стендах,нет кроме документов для сдачи, секретарскую куда - то перенесли, не нашла....очередь вообще молчит и отворачивается, кто заговорил - делают новые паспорта и ничего про старый не знают......по телефону к ним не дозвониться ....и что делать то???????Я ещё и фотки блин сделала вчера 300 р. в помойку....
опаньки ...что ж творится то, кризис?
-
Мега-элита
Сообщение от FUTUREmammy
Привет!
если кому интересно - ОВИР ПРИМОРСКОГО РАЙОНА ПЕРЕШЕЛ НА НОВОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ!!!!!
пн 10-18
вт 10-18
ср 9-13
чт 10-18
сб 10-13 (??? точно не помню...)
обед с 13-14...
фото нужно 4 (по телефону иногда говорят 2 )
МОЖНО ЗАПОЛНЯТЬ ОТ РУКИ
делают только старые паспорта (биометр не делают)
занимала очередь в 7 утра была первая...
реально можно подьехать к 8 .... будете в 1 десятке
а очередь продают?
-
Мега-элита
на биометрический паспортесли сдаешь в Овире надо анкету заверять на работе??