|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Белинда
Всем привет! Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Гринвальд Дарье Вячеславовне (Отта) ? Начала к ней ходить, впечатление приятное, кажется, и человек отзывчивый и профессионал. Но почему-то на форуме ни одного отзыва о ней. не одна же я к ней хожу?
И я к ней хожу!!!сейчас она в Ава-Петере работает.это замечательный специалист!!!!
-
Ветеран
Хвалю, хвалю, хвалю!!!!
Смородина Наталья Львовна. Скандинавия.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор.
-
Небожитель
Сообщение от Sveta Z
И я к ней хожу!!!сейчас она в Ава-Петере работает.это замечательный специалист!!!!
а где ентот Ава петер?
-
Ветеран
Сообщение от Ольгутка
Дамочки!
С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается.
...по поводу второго высказывания : правильно говорят...
-
Старожил
Где их получше найти, я уже стольких врачей обошла...Смородина в Скандинавии после УЗИ постаивла под вопросом гидросальпинкс - увидела якобы расширенную трубу. До этого, другой врач принял это за кисту. Посоветовала, далеко не бесопасную и болезненную процедуру ГСГ и потом, если выясниться что труба не проходима лапараскопию. Я от нее вышла в состоянии шока, так как была уверена что не все так плачевно. Напугала внематочной и постоянным воспалительным процессом, сказала что беременеть нельзя. Чтог делать, ума не приложу? К кому идти, кому сдаваться? И вообще стоит ли ей безоговорочно доверять?
-
Участник
Сообщение от morolena
а где ентот Ава петер?
пр.Юрия Гагарина д,24,корп.1.там Ава-петер и Скандинавия!
-
Ветеран
Сообщение от kseniiya
Где их получше найти, я уже стольких врачей обошла...Смородина в Скандинавии после УЗИ постаивла под вопросом гидросальпинкс - увидела якобы расширенную трубу. До этого, другой врач принял это за кисту. Посоветовала, далеко не бесопасную и болезненную процедуру ГСГ и потом, если выясниться что труба не проходима лапараскопию. Я от нее вышла в состоянии шока, так как была уверена что не все так плачевно. Напугала внематочной и постоянным воспалительным процессом, сказала что беременеть нельзя. Чтог делать, ума не приложу? К кому идти, кому сдаваться? И вообще стоит ли ей безоговорочно доверять?
Она очень хороший врач, и раз так говорит, то старается перебдеть, значит были показания. В отношении меня два ее предположения не оправдались и к счастью все закончилось хорошо, чему она была очень рада. Гораздо больше было случаев, когда она меня успокоила после "расссказов" других врачей. Сомневаетесь, сходите к другому, чтобы успокоиться.
-
Старожил
Сообщение от Unica
Она очень хороший врач, и раз так говорит, то старается перебдеть, значит были показания. В отношении меня два ее предположения не оправдались и к счастью все закончилось хорошо, чему она была очень рада. Гораздо больше было случаев, когда она меня успокоила после "расссказов" других врачей. Сомневаетесь, сходите к другому, чтобы успокоиться.
Вот только к кому?
-
Ветеран
Сообщение от kseniiya
Вот только к кому?
У меня многие знакомые очень хвалят Пожидаева В.В. и как профессионала и как человека.
Про Попова слышу только позтивные отзывы.
Не накручивайте себя только, все будет хорошо
-
Старожил
Спасибо большущее за поддержку и информацию! Про Попова думала, но он пронимает в Эндомедсервисе по будням и говорят к нему проблематично попасть, очень желающих много. Я работаю, отпроситься не реально, только в выходные могу. А Пожидаев где принимает?