Страница 73 из 315 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »

Тема: Похвалите своего врача-гинеколога!!!

1. ответ для Белинда , на сообщение « Всем привет! Кто-нибудь может... »

Цитата Сообщение от Белинда Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Гринвальд Дарье Вячеславовне (Отта) ? Начала к ней ходить, впечатление приятное, кажется, и человек отзывчивый и профессионал. Но почему-то на форуме ни одного отзыва о ней. не одна же я к ней хожу?
    И я к ней хожу!!!сейчас она в Ава-Петере работает.это замечательный специалист!!!!

Ветеран Аватар для nunu

Хвалю, хвалю, хвалю!!!!

Смородина Наталья Львовна. Скандинавия.
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ доктор.

3. ответ для Sveta Z , на сообщение « И я к ней хожу!!!сейчас она в... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Sveta Z Посмотреть сообщение
    И я к ней хожу!!!сейчас она в Ава-Петере работает.это замечательный специалист!!!!
    а где ентот Ава петер?
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Дамочки!
    С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается.
    ...по поводу второго высказывания : правильно говорят...

Где их получше найти, я уже стольких врачей обошла...Смородина в Скандинавии после УЗИ постаивла под вопросом гидросальпинкс - увидела якобы расширенную трубу. До этого, другой врач принял это за кисту. Посоветовала, далеко не бесопасную и болезненную процедуру ГСГ и потом, если выясниться что труба не проходима лапараскопию. Я от нее вышла в состоянии шока, так как была уверена что не все так плачевно. Напугала внематочной и постоянным воспалительным процессом, сказала что беременеть нельзя. Чтог делать, ума не приложу? К кому идти, кому сдаваться? И вообще стоит ли ей безоговорочно доверять?

6. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « а где ентот Ава петер? »

Цитата Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
    а где ентот Ава петер?
    пр.Юрия Гагарина д,24,корп.1.там Ава-петер и Скандинавия!

7. ответ для kseniiya , на сообщение « Где их получше найти, я уже стольких... »

Цитата Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
    Где их получше найти, я уже стольких врачей обошла...Смородина в Скандинавии после УЗИ постаивла под вопросом гидросальпинкс - увидела якобы расширенную трубу. До этого, другой врач принял это за кисту. Посоветовала, далеко не бесопасную и болезненную процедуру ГСГ и потом, если выясниться что труба не проходима лапараскопию. Я от нее вышла в состоянии шока, так как была уверена что не все так плачевно. Напугала внематочной и постоянным воспалительным процессом, сказала что беременеть нельзя. Чтог делать, ума не приложу? К кому идти, кому сдаваться? И вообще стоит ли ей безоговорочно доверять?
    Она очень хороший врач, и раз так говорит, то старается перебдеть, значит были показания. В отношении меня два ее предположения не оправдались и к счастью все закончилось хорошо, чему она была очень рада. Гораздо больше было случаев, когда она меня успокоила после "расссказов" других врачей. Сомневаетесь, сходите к другому, чтобы успокоиться.

8. ответ для Unica , на сообщение « Она очень хороший врач, и раз так... »

Цитата Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
    Она очень хороший врач, и раз так говорит, то старается перебдеть, значит были показания. В отношении меня два ее предположения не оправдались и к счастью все закончилось хорошо, чему она была очень рада. Гораздо больше было случаев, когда она меня успокоила после "расссказов" других врачей. Сомневаетесь, сходите к другому, чтобы успокоиться.
    Вот только к кому?

9. ответ для kseniiya , на сообщение « Вот только к кому? »

Цитата Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
    Вот только к кому?
    У меня многие знакомые очень хвалят Пожидаева В.В. и как профессионала и как человека.
    Про Попова слышу только позтивные отзывы.

Не накручивайте себя только, все будет хорошо

Спасибо большущее за поддержку и информацию! Про Попова думала, но он пронимает в Эндомедсервисе по будням и говорят к нему проблематично попасть, очень желающих много. Я работаю, отпроситься не реально, только в выходные могу. А Пожидаев где принимает?

Страница 73 из 315 « Первая 236369707172737475767783123173 Последняя »