|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
девочки, а кого можете посоветовать в 122 МСЧ? выбираю между 122 и Сканди. Мне хвалили очень Кулеш, но вот тут нашла несколько отриц.отзывов, расстроилась
про 122 начала думать в связи с тем, что там вроде неплохо сохраняют.
-
Ветеран
Всем привет! Кто-нибудь может что-нибудь сказать о Гринвальд Дарье Вячеславовне (Отта) ? Начала к ней ходить, впечатление приятное, кажется, и человек отзывчивый и профессионал. Но почему-то на форуме ни одного отзыва о ней. не одна же я к ней хожу?
-
Сообщение от LisaAlisa
девочки, а кого можете посоветовать в 122 МСЧ? выбираю между 122 и Сканди. Мне хвалили очень Кулеш, но вот тут нашла несколько отриц.отзывов, расстроилась
про 122 начала думать в связи с тем, что там вроде неплохо сохраняют.
я в 122 мсч к Гавришь ходила, она принимает в центре здоровья женщины.
очень приятная тетка хороший врач. но она не занимается эндокринологией
Мужики делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это
-
Хранитель
Сообщение от -=ASYA=-
я в 122 мсч к Гавришь ходила, она принимает в центре здоровья женщины.
очень приятная тетка хороший врач. но она не занимается эндокринологией
спасибо. тут выяснилось, что у нее можно только просто наблюдаться,а вставать на учет все равно надо в другом месте, так что не пойду в 122-ую
-
Небожитель
Сообщение от Chianti
Очень не советую ходить в МЦ Марина,врач вроде Казанцева.Хамка и неграмотная жутко,хуже чем в ЖК.
Правда?
А мне показалось, что она ничего.
НО коммерцией там просто пахнет- рекомендации сдавать все анализы, мазки, ставить У НИХ всякие свечи и пр....
Замучают лечением!
Она, Казанцева, кстати- хозяйка центра!
-
Наш человек
Сообщение от morolena
Правда?
А мне показалось, что она ничего.
НО коммерцией там просто пахнет- рекомендации сдавать все анализы, мазки, ставить У НИХ всякие свечи и пр....
Замучают лечением!
Она, Казанцева, кстати- хозяйка центра!
Может и хозяйка, но мне наговорила столько гадостей при приеме,что я чуть не в слезы,хотя в общем мне нужно было УЗИ.Больше туда ни ногой!
-
Старожил
-
Ветеран
Умничка Гаврилова В.М. в МЕДИ, благодаря ей я сейчас жду малыша, очень грамотный и толковый врач
-
Ветеран
Дроздова Ольга Михайловна СтомаМедСервис г.Гатчина, она вовремя "нащупала" огроменную кисту,помогла подготовиться к беременности,осуществить беременность и сохранить беременность.Спасибо ей большое за то,что она делает для меня))))и моего будущего ребенка)
-
Элита
Дикало Юлия Александровна....на Ленинском, 95, клиника так и называется...только к ней...потому что доверяю!