|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Жучиха
А кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога в Кировском р-не? Который беременность ведет?
Постою послушаю, сама живу в Кировском, но врача нашла в Озерках.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Hvoya
А что за врач в Озерках?
гинеколог-эндокринолог-Рищук С.В.Мне очень нравиться.
-
Ветеран
Я была у нее недавно, недели три назад, она мне сказала, какие анализы надо сдать, отвечала на вопросы спокойно, дала рекомендации. Ничего плохого сказать не могу. Понравилось. Спокойная как мне показалось и квалифицированная.
-
Небожитель
Сообщение от Reya
Мою беременность вела зав.гинек.отд. ж/д поликлиники на Боровой -Шестакова Анна Ивановна. Очень хороший врач, а главное всегда доброжелательна, к ней на прием приходишь как на праздник. Что говорить, доченька Максима Леонидова-ее рук дело!
А я вот не могу написать положительный отзыв... Считаю, что мою беременность можно было спасти, грамотно назначив поддержку (была очевидная необходимость)...
Человек позитивный она, но несерьезная обстановка иногда напрягала (общение со всякими распространителями книг и пр.).
МАксима Леонидова, Марьи Ивановны- какая разница чья дочка... Важен же профессионализм, да и случаи бывают разные. Хотя пришла я к ней по рекомендации, тоже помогла родить девушке.
Вообшем я против такого количества посторонних разговоров во время приема, мне важно чтобы в мою проблему вникали. Каждому свой врач!
-
Хранитель
Сообщение от Жучиха
А кто-нибудь может посоветовать хорошего гинеколога в Кировском р-не? Который беременность ведет?
Посмотрите тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227179 может что-нибудь интересное для себя найдете
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
Мега-элита
кто что может сказать про ПЛАХОВУ С А из Мечникова????
как вообще??? есть смысл ходить??
-
Наш человек
Сообщение от morolena
Девочки, а в районе оз Долгое ( Комендантский и рядом) есть какие-то консультации, где имеются приличные доктора чтобы вести беременность, а то платно и далеко не очень хоца Может кого в 15 ж\к знаете ?
Очень не советую ходить в МЦ Марина,врач вроде Казанцева.Хамка и неграмотная жутко,хуже чем в ЖК.
-
Наш человек
Сообщение от gina
девчата,а про Буйнову Аллу Николаевну что скажете?
Ходила к ней достаточно долго, толку никакого,отношение наплевательское.
-
Мега-элита
а про Чегодину в Ж/К № 19 на Турку, кто нибудь что нибудь скажет????