|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Хранитель
Сообщение от Cloud
Цукаты в 7 шагов завезли кто знает?
Недавно даже в народном не было.
И про машину ручьевскую молочную может тоже знает кто. У метро Гражданский она бывает сейчас? А то пасха на носу, а ничего нет.
Вчера не было.
В окее есть 150 г за 69 руб
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Сообщение от Феона
В нашем Магните лимоны кмк есть всегда, правда ценник все выше. В четверг были отличнейшие по 224, сегодня средненькие по 267. У меня дома ещё те, что по 199 брала, тонкокожие.
Я ходила до Шайбы и обратно, на обратном пути Пятерочку и 7Ш осилила, а в Магнит уже не пошла.
Я, кстати, люблю толстокожие
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Фарш из индейки за 99р?
-
Мега-элита
Сообщение от Cloud
Цукаты в 7 шагов завезли кто знает?
Недавно даже в народном не было.
И про машину ручьевскую молочную может тоже знает кто. У метро Гражданский она бывает сейчас? А то пасха на носу, а ничего нет.
Цукаты сегодня видела на энгельса,их фасовки,цену не запомнила..
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
В 7 шагах по 199, но разбирают быстро. И свежий чеснок у них появился
Раз в неделю захожу в 7ш, лимонов не заставала естественно, т.к. вечером. А про свежий чеснок с палками который писала здесь уж как неделю назад наверное. Так в Пятерке тоже типа "свежий" за 370, но по виду абсолютно не такой как в шагах. И со "старым" разница в цене аж 10 рублей).
-
Наш человек
Сообщение от Винки
Фарш из индейки за 99р?
Ну канешна, картинку сделали для привлечения)). Это тот который в тубе заморозка, не пойми из чего. Я все забывала спросить здесь, как оно, может животинкам в еду вмешивать и пойдет?
-
Небожитель
Сообщение от Винки
Я ходила до Шайбы и обратно, на обратном пути Пятерочку и 7Ш осилила, а в Магнит уже не пошла.
что такого хорошего в Шайбе?
Сообщение от Феона
Раз в неделю захожу в 7ш, лимонов не заставала естественно, т.к. вечером. А про свежий чеснок с палками который писала здесь уж как неделю назад наверное. Так в Пятерке тоже типа "свежий" за 370, но по виду абсолютно не такой как в шагах. И со "старым" разница в цене аж 10 рублей).
почём свежий в 7Ш, в Дикси недавно был по 179
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Винки
Вот по 224 были толстокожие, целлюлитные я из зову. Но классные, ароматные. А я с тонкой люблю. Сегодня один, который случайно не был отправлен в хол-к, дал плесень на четвертинку😯. Обрезала цедру и отправила в холод. В компот пойдет, мякоть не задета.