|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Жанет
Сейчас в овощном ларьке у дома купила.
Цветная капуста 100 р за кг
Перец болгарский 100 р за кг
Помидоры айзер. 120 р за кг
Яблоки большие, красные, плотные, сочные 80 р за кг
Лук зеленый 30 р за 100 гр
Были лимоны( не айс) 80 руб за кг
А, еще баклажаны. Отличные, крупные как с картинки 140 руб за кг
У нас в местном лимоны по 399, но мне такие и даром не надо. А зелень хорошая тоже по доступной цене
-
Давно я здесь
В Ленте лимоны сегодня по ценнику 399р, а по факту в чеке по 259р.
Для меня это была приятная неожиданность, т.к. пью чай только с лимоном, покупаю его постоянно.
Вчера не нашла ни в Пятерочке, ни в 7 шагах.
-
Небожитель
Девы, скажите, где бюджтно мыло в 5-литровой канистре взять? Едадил показывает только Озон, а там цена под 700
Раньше в ленте вроде было не дорого, а сейчас уж и не знаю куда за ней бежать.
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Девы, скажите, где бюджтно мыло в 5-литровой канистре взять? Едадил показывает только Озон, а там цена под 700
Ряды, Метро. Может Ашан?
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
В мЕтро под их маркой аро, ещё в фикспрайсе были бюджетные литровые пакеты по 50 р.
https://spb.metro-cc.ru/category/kos...irtual_stock=0
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от Kiksya
Ряды, Метро. Может Ашан?
Сообщение от Ирма Францевна
Ага, спасибо девы! Видимо придется таки ехать в мЕтро.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Цукаты в 7 шагов завезли кто знает?
Недавно даже в народном не было.
И про машину ручьевскую молочную может тоже знает кто. У метро Гражданский она бывает сейчас? А то пасха на носу, а ничего нет.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
В Светофоре стоит 85 рублей. В Максидоме много видов, от 100 с небольшим и выше, в Ленте что то в районе 180 руб. В Окее есть, Метро. В закупках хозяйственных.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Винки
В Ленте лимоны сегодня по ценнику 399р, а по факту в чеке по 259р.
Для меня это была приятная неожиданность, т.к. пью чай только с лимоном, покупаю его постоянно.
Вчера не нашла ни в Пятерочке, ни в 7 шагах.
В нашем Магните лимоны кмк есть всегда, правда ценник все выше. В четверг были отличнейшие по 224, сегодня средненькие по 267. У меня дома ещё те, что по 199 брала, тонкокожие.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
В нашем Магните лимоны кмк есть всегда, правда ценник все выше. В четверг были отличнейшие по 224, сегодня средненькие по 267. У меня дома ещё те, что по 199 брала, тонкокожие.
В 7 шагах по 199, но разбирают быстро. И свежий чеснок у них появился
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим