|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МамикМамик
А люди пьют ради опьянения? Как интересно. Я то думала для вкуса. Сочетания вкусов. Впрочем, уже плохо помню.
Бедная Нитка! У нее нет дачи и денег, чтобы отдыхать в той стране, где живет. Ездит туда, где подешевле...я заметила, что во Франции наболее терпимо относятся к экономии клиента, нежели в Испании, где тебе могут в лицо фыркнуть...французы и сами экономные.
А вы много где бывали? Из ваших постов этого не видно, все с внуками сидите, я бы не хотела так "отдыхать" на старости лет, простите.
Для вкуса, да, но если ежедневно, то возникает зависимость, медики говорят, что довольно быстро и незаметно. У нас в семье алкоголиков не было, СБ, пусть меня поправят знатоки.
-
с Луны
Сообщение от Kondr
штраф был выписан на берегу. Второй сбежал, но был задержан возле места проживания.
Нарушитель попытался представить ситуацию, что он не нарушал инструкции Минздрава, и не удалялся от дома на расстояние более ста метров. Эти доводы не убедили сотрудника правоохранительных органов и второму нарушителю также было выписано уведомление о штрафе.
не, ссыль для мадлен. что купаться нельзя.
а лежим на пляже это в ницце было ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
Сообщение от Kondr
и квартиры и дом.
Я ж в России.
дом где ?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Элита
Сообщение от ##NV##
так все знают что в ы ничем не пользуетесь , зачем химчистка нужна не знаете , все в тазике стираете .
У меня стиральная машина есть, отвечала вам уже в другой теме. Стараюсь химчисткой не пользоваться.
-
Живу я здесь
Сообщение от нулик
Ой, прибежала, Путина обидели. Ну расскажите нам, как он не облажался с саудитами.
Позор реально, позорит державу, тупорылый электорат почему-то не видит позора, но вы же умная?
Ой, прибежала бота защищать!
Завидно, что сами бесплатно пишете?
Тупорылый электорат пусть останется на Вашей совести,
Ваша совесть давно в тяжёлом весе мега-чемпион.
С Вами на эти темы беседовать? Не, мерси, плавали, знаем.
-
Элита
Сообщение от nitka1
а у вас в СПб надеюсь свой дом ?
Ага, где-то в купчино или шушарах.
-
Сообщение от Тирца
да вы не волнуйтесь так. Выплатят еще. Официально имеют право и месяц выплачивать. А вы свое получили уже? Вас поздравлять? Иль вам не платят потому что дочь канри еще не совсем выучилась и ей нужнее, а бюджет не резиновый?
А ##NV## разве уборщицей американской сортиры моет ? В благословенной Америке ? Ей зачем подачки ?
И да--вы там еще не лопнули от зависти к дочке канри ?
-
Небожитель
Сообщение от nitka1
дом где ?
В гости хотите?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Николя
Хорошо 🌷Сейчас ещё мужа на подмогу позову, он Россию как Родину любит. Всё равно бездельничает, огород мотыжит и траву косит.
Вот Вам пока редисочка, только с грядки.