|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Время всегда хорошее
Сообщение от nitka1
Ясно. Наверно во многих южных странах не заморачиваются с планировками. В принципе удобно.
-
с Луны
Сообщение от Вiа
Ясно. Наверно во многих южных странах не заморачиваются с планировками. В принципе удобно.
так везде так. и в россии тоже
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Идеал
Сообщение от ##NV##
Ей в Америке ничего не выплатили? Она же тут рассказывала про поддержку государством.
да вы не волнуйтесь так. Выплатят еще. Официально имеют право и месяц выплачивать. А вы свое получили уже? Вас поздравлять? Иль вам не платят потому что дочь канри еще не совсем выучилась и ей нужнее, а бюджет не резиновый?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь
Сообщение от nitka1
Офигеть, если б не знала -- решила бы, что это у нас где-нибудь на Гражданке...
-
Наш человек
Сообщение от Лёся
тогда к Тирце
Нет, я к своим в НЙ планировала этим летом, как раз из Ниццы открыли компанию. Да теперь чего уж .
-
Наш человек
Сообщение от Тирца
да вы не волнуйтесь так. Выплатят еще. Официально имеют право и месяц выплачивать. А вы свое получили уже? Вас поздравлять? Иль вам не платят потому что дочь канри еще не совсем выучилась и ей нужнее, а бюджет не резиновый?
Вот, Николай, обратите внимание на действия оппонентов. Первейший аргумент-хватание нечистыми руками детей и родителей противника.
-
Элита
Сообщение от Тирца
Нет, зачем. Отправила мужа нелегально набойки ставить, ИП открыл в кризис. Интересно, кому сейчас срочно надо обувь чинить?
-
Наш человек
Сообщение от nitka1
так везде так. и в россии тоже
Россия с большой буквы.
-
Элита
Я бы к парикмахеру сходила. Вдруг кто-то нелегально работает, мне срочно надо.
-
Наш человек
Сообщение от Мадлен.
Вишня!
Я зато про вирус знаю......сейчас почитала про Америку, это ж ужас какой то, теперь мне даже в магазин не хочется ходить
Прямо вишня-вишня? У нас вишни нет вообще, только черешня одна.
Мадлен, ну где америка, а где мы. Ничего, всё уладится. Ну Швейцария никогда ещё не проиграла ни одной войны.