Страница 711 из 771 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для nitka1 , на сообщение « ну вот эти 7 домов имеют одинаковые ... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    ну вот эти 5 домов имеют одинаковые квартиры. но в торцах есть другие планировки.
    вроде 5 комнат + такое место с окном, куда спальни выходят. все остальные трешки .

https://www.google.co.il/maps/@32.79...2!8i6656?hl=ru
    Ясно. Наверно во многих южных странах не заморачиваются с планировками. В принципе удобно.

2. ответ для Вiа , на сообщение « Ясно. Наверно во многих южных странах... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    Ясно. Наверно во многих южных странах не заморачиваются с планировками. В принципе удобно.
    так везде так. и в россии тоже
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Ей в Америке ничего не выплатили? Она... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Ей в Америке ничего не выплатили? Она же тут рассказывала про поддержку государством.
    да вы не волнуйтесь так. Выплатят еще. Официально имеют право и месяц выплачивать. А вы свое получили уже? Вас поздравлять? Иль вам не платят потому что дочь канри еще не совсем выучилась и ей нужнее, а бюджет не резиновый?
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

4. ответ для nitka1 , на сообщение « ну вот эти 7 домов имеют одинаковые ... »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

ну вот эти 5 домов
    Офигеть, если б не знала -- решила бы, что это у нас где-нибудь на Гражданке...

5. ответ для Re-belle , на сообщение « Мне и без нитки есть к кому там ехать.... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    тогда к Тирце
    Нет, я к своим в НЙ планировала этим летом, как раз из Ниццы открыли компанию. Да теперь чего уж .

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    да вы не волнуйтесь так. Выплатят еще. Официально имеют право и месяц выплачивать. А вы свое получили уже? Вас поздравлять? Иль вам не платят потому что дочь канри еще не совсем выучилась и ей нужнее, а бюджет не резиновый?
    Вот, Николай, обратите внимание на действия оппонентов. Первейший аргумент-хватание нечистыми руками детей и родителей противника.

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Нет, зачем. Отправила мужа нелегально набойки ставить, ИП открыл в кризис. Интересно, кому сейчас срочно надо обувь чинить?

8. ответ для nitka1 , на сообщение « так везде так. и в россии тоже »

так везде так. и в россии тоже
    Россия с большой буквы.

9. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Я бы к парикмахеру сходила. Вдруг кто-то нелегально работает, мне срочно надо.

10. ответ для Мадлен. , на сообщение « Вишня! Я зато про вирус... »

Цитата Сообщение от Мадлен. Посмотреть сообщение
    Вишня!
    Я зато про вирус знаю......сейчас почитала про Америку, это ж ужас какой то, теперь мне даже в магазин не хочется ходить
    Прямо вишня-вишня? У нас вишни нет вообще, только черешня одна.
    Мадлен, ну где америка, а где мы. Ничего, всё уладится. Ну Швейцария никогда ещё не проиграла ни одной войны.

Страница 711 из 771 « Первая 211611661701707708709710711712713714715721761 Последняя »