|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от nitka1
Я сегодня смотрела путь Христа, что то очень захотелось съездить в Иерусалим,прямо очень-очень это наверное старость.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
С добрым утром страна Наконец то я вас нашла ( в свободное от работы время )
-
Здравствуйте!)
-
Наш человек
Спасибо за прекрасное пожелание!
Алаверды!
Ничего, и у вас там скоро будет!
Я машу руками и дышу вам изо всех сил тепла и солнца. Видите как хорошо стараюсь, солнце 😎 дошло!
-
Наш человек
Сообщение от канри
С добрым утром страна Наконец то я вас нашла ( в свободное от работы время )
Здрасти!
Мы порешили, что Путин будет править вечно, перебрались сюда.
Я тоже работаю, не прикладая ума, на с/х.
Мои цветочки, у моего дома.
-
Наш человек
Вообще некрасиво. Блёкло, скучно, банально.
-
Чудесно..прям весна красна ,а Это наш ответ Чемберлену(с)
-
Нитка, а вы в многоэтажке живете? Смысл уезжать было..терпеть всякие сложности в другой стране и в многоэтажку. Уж если уезжать- то должно быть лучше а не хуже..прям расстроилась за вас..
Кстати- а где остальные непримиримые борцы с режимом? Ладно Тирца в топике про заграницу жалуется что ей ничего не выплатили..а она ждет.. а другие? Непорядок
-
Наш человек
Сообщение от канри
Нитка, а вы в многоэтажке живете? Смысл уезжать было..терпеть и в многоэтажке. Уж если уезжать- то должно быть лучше а не хуже..прям расстроилась за вас..
Кстати- а где ярче борцы с режимом? Ладно Торца в топике про заграницу жалуется что ей ничего не выплатили..а она ждет.. а другие? Непорядок
Это Вы ещё в Путине пропустили про ипотеку. Я до сих пор не могу отойти от шока, переживаю за ниточку.😱🍷✈
Да ну их, без них спокойно, красиво всё.
-
с Луны
Сообщение от канри
Нитка, а вы в многоэтажке живете? Смысл уезжать было..терпеть всякие сложности в другой стране и в многоэтажку . Уж если уезжать- то должно быть лучше а не хуже..прям расстроилась за вас..
Кстати- а где остальные непримиримые борцы с режимом? Ладно Тирца в топике про заграницу жалуется что ей ничего не выплатили..а она ждет.. а другие? Непорядок
Ей в Америке ничего не выплатили? Она же тут рассказывала про поддержку государством.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.