|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Хранитель
А люди пьют ради опьянения? Как интересно. Я то думала для вкуса. Сочетания вкусов. Впрочем, уже плохо помню.
Бедная Нитка! У нее нет дачи и денег, чтобы отдыхать в той стране, где живет. Ездит туда, где подешевле...я заметила, что во Франции наболее терпимо относятся к экономии клиента, нежели в Испании, где тебе могут в лицо фыркнуть...французы и сами экономные.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
какие люди в период самоизоляции обращаются ? арбитраж тоже не работает , наш корпоративный юрист только в пятницу сказал что ничего не работает до 30.04 а переносы аж на май.
Так он на зарплате, поэтому вас и лечит. Или работы у вас нет для юриста, штаны просиживает.
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
какие люди в период самоизоляции обращаются ? арбитраж тоже не работает , наш корпоративный юрист только в пятницу сказал что ничего не работает до 30.04 а переносы аж на май.
Ну те, которые в параллельной реальности.
Москва-Кассиопея типа.
-
Элита
Сообщение от Звездуся
Да я признаю, конечно,что я не трындливый ящик, у которого вода в жопе не держится.
Вот, тепленькая пошла. Все вы из сантехнического круга, поэтому на реплики эмира возбуждаетесь. Пороли мы ваших на конюшнях.
-
с Луны
Сообщение от нулик
Сейчас дорогая обувь известных марок за полцены в инет-магазинах, в связи с короной.
Кому нужны набойки? Лет 25-30 не пользуюсь.
так все знают что в ы ничем не пользуетесь , зачем химчистка нужна не знаете , все в тазике стираете .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Сообщение от нулик
Сейчас дорогая обувь известных марок за полцены в инет-магазинах, в связи с короной.
Кому нужны набойки? Лет 25-30 не пользуюсь.
Кто-то и в парикмахерские не ходит. Значит ли это что "кому они сейчас нужны"?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
Сообщение от нулик
Так он на зарплате, поэтому вас и лечит. Или работы у вас нет для юриста, штаны просиживает.
конечно на зарплате , ему врать смысла нет .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Леся, примите лекарство, вы уже по много раз одну и ту же картинку постите.
-
с Луны
Сообщение от МамикМамик
А люди пьют ради опьянения? Как интересно. Я то думала для вкуса. Сочетания вкусов. Впрочем, уже плохо помню.
Бедная Нитка! У нее нет дачи и денег, чтобы отдыхать в той стране, где живет. Ездит туда, где подешевле...я заметила, что во Франции наболее терпимо относятся к экономии клиента, нежели в Испании, где тебе могут в лицо фыркнуть...французы и сами экономные.
да ваще нищеброды.
может подкините мне на счет? что бы не срамила земли русской)) а то лежим с мужем на пляже и говорим не на иврите ))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)