Страница 718 из 771 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

А люди пьют ради опьянения? Как интересно. Я то думала для вкуса. Сочетания вкусов. Впрочем, уже плохо помню.

Бедная Нитка! У нее нет дачи и денег, чтобы отдыхать в той стране, где живет. Ездит туда, где подешевле...я заметила, что во Франции наболее терпимо относятся к экономии клиента, нежели в Испании, где тебе могут в лицо фыркнуть...французы и сами экономные.

2. ответ для ##NV## , на сообщение « какие люди в период самоизоляции... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    какие люди в период самоизоляции обращаются ? арбитраж тоже не работает , наш корпоративный юрист только в пятницу сказал что ничего не работает до 30.04 а переносы аж на май.
    Так он на зарплате, поэтому вас и лечит. Или работы у вас нет для юриста, штаны просиживает.

3. ответ для Re-belle , на сообщение « Спасибо за прекрасное пожелание!... »
    Здравствуйте!) Аватар для Николя

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Спасибо за прекрасное пожелание!
    Алаверды!
    Ничего, и у вас там скоро будет!
    Я машу руками и дышу вам изо всех сил тепла и солнца. Видите как хорошо стараюсь, солнце 😎 дошло!

Машите сильнее. А то облачка уже небо заволакивают
    "Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
    "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)

4. ответ для ##NV## , на сообщение « какие люди в период самоизоляции... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    какие люди в период самоизоляции обращаются ? арбитраж тоже не работает , наш корпоративный юрист только в пятницу сказал что ничего не работает до 30.04 а переносы аж на май.
    Ну те, которые в параллельной реальности.
    Москва-Кассиопея типа.

5. ответ для Звездуся , на сообщение « Да я признаю, конечно,что я не... »

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Да я признаю, конечно,что я не трындливый ящик, у которого вода в жопе не держится.
    Вот, тепленькая пошла. Все вы из сантехнического круга, поэтому на реплики эмира возбуждаетесь. Пороли мы ваших на конюшнях.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Сейчас дорогая обувь известных марок за полцены в инет-магазинах, в связи с короной.
    Кому нужны набойки? Лет 25-30 не пользуюсь.
    так все знают что в ы ничем не пользуетесь , зачем химчистка нужна не знаете , все в тазике стираете .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Сейчас дорогая обувь известных марок за полцены в инет-магазинах, в связи с короной.
    Кому нужны набойки? Лет 25-30 не пользуюсь.
    Кто-то и в парикмахерские не ходит. Значит ли это что "кому они сейчас нужны"?
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

8. ответ для нулик , на сообщение « Так он на зарплате, поэтому вас и... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Так он на зарплате, поэтому вас и лечит. Или работы у вас нет для юриста, штаны просиживает.
    конечно на зарплате , ему врать смысла нет .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Леся, примите лекарство, вы уже по много раз одну и ту же картинку постите.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    А люди пьют ради опьянения? Как интересно. Я то думала для вкуса. Сочетания вкусов. Впрочем, уже плохо помню.

Бедная Нитка! У нее нет дачи и денег, чтобы отдыхать в той стране, где живет. Ездит туда, где подешевле...я заметила, что во Франции наболее терпимо относятся к экономии клиента, нежели в Испании, где тебе могут в лицо фыркнуть...французы и сами экономные.
    да ваще нищеброды.
    может подкините мне на счет? что бы не срамила земли русской)) а то лежим с мужем на пляже и говорим не на иврите ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 718 из 771 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768 Последняя »