|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ##NV##
химчистки всюду открыли,людям вещи надо чистить не все стирают в тазике как вы.
Бедная, все в тазике стираете, на машинку до вируса не заработали?
Не знаю, я бы оставила только аптеки и продукты, причем только в гиперах. И ИМ с доставкой. Это не карантин получается, а онанизм какой-то. ))
-
Мега-элита
Сообщение от Lotis
Госуслуги висят, сами зайдите, как время найдете.
В будний день в первой и второй половине дня жесть, ничего не работало.
Вчера в 19-20 вообще норм! Прям летал!
Видимо вчера (тут обсуждения про пьянство) в субботу вечером все уже были не на госуслугах))
-
Давно я здесь
Сообщение от Радость_в_доме
не понимаю, как 2 недели дома приводят к депрессиям и прочему перечисленному. Столько возможностей сделать то, что годами только собирались. Это и уход за собой (масочки, обертывания и пр), хобби и рукоделие, разбор шкафов, книги, фильмы. Занять себя дома вообще не проблема. Наоборот, сейчас начинаешь ценить и переосмысливать то, что раньше воспринималось обыденно.
Почему 2 недели? с 30 марта, ПОКА до 30 апреля.Но есть все шансы ,что продлят дальше.
-
Элита
Сообщение от Юшкина
Почему топор и вилы, а не на работу, например, курьером устроиться?
В городе более 7 млн, столько курьеров не надо.
И вы побегайте курьером хотя бы один день, если вам не 20-30.
-
пассажир
Сообщение от bella
Встретила сейчас знакомую, она работает на Скорой в Купчино. Вести с полей)) так сказать. По ее мнению (еще раз по ее мнению) страшнее были птичий и свиной гриппы. На данный момент самую большую угрозу, которую она видит в короне это пьянство(( Говорит,что пьют,как сволочи( И самый большой процент вызовов за сутки,именно к тем,кто беспробудно пьет несколько дней, а потом обнаруживает у себя "все признаки короны"(( Сказала,что если карантин продлят, то алкаши станут главной проблемой страны.
Еще из интересного) им очень много цветов приносят, просто так ,в благодарность, не пациенты и их родственники, а обычные люди. Да, еще) кормит их бесплатно Макдак, привозят обеды.
Масок нет,шить элементарно некогда,работают без масок, в массе своей.
По их выводам, вирус у нас с января.
Шелл тоже кормит бесплатно!(видела объявление на заправке)
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Мега-элита
Сообщение от bella
Почему 2 недели? с 30 марта, ПОКА до 30 апреля.Но есть все шансы ,что продлят дальше.
ну народ сейчас причитает, а мы только 2 недели сидит дома. Мои знакомые итальянцы недавно отметили 50 дней. И ничего, главное живы и не заболели.
-
Давно я здесь
Сообщение от АнсА
Шелл тоже кормит бесплатно!(видела объявление на заправке)
Это у них сосиски? Она тоже говорила,что еще сосиски френч привозят,но не помнит кто. Наверное Шелл.
А где Газпромы с Татнефтями? Теремки какие-нибудь? Уже ноют , я так понимаю,что им дотации нужны и "сами мы бедные"?
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Радость_в_доме
не понимаю, как 2 недели дома приводят к депрессиям и прочему перечисленному. Столько возможностей сделать то, что годами только собирались. Это и уход за собой (масочки, обертывания и пр), хобби и рукоделие, разбор шкафов, книги, фильмы. Занять себя дома вообще не проблема. Наоборот, сейчас начинаешь ценить и переосмысливать то, что раньше воспринималось обыденно.
Это ты когда пенсионерка с доходом. А не когда погрязший в кредитах бизнесмен(ша) средней руки. Просто говорить, когда 60 плюс и дальше в жизни и так только пенсия планировалась. Масочки, обертывания, тьфу
-
Потом придумаю
Сообщение от meamour
фигасе
Ага
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko