|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от нулик
И вы говорите... (с).
Что вашим пенсам доплатили? Моим многим недоплатили по сравнению с прошлым месяцем.
Именно. Моим и студентам, и пенсам ничего не доплатили, и не обещают.
С любимыми предохраняйтесь!
-
Сообщение от Марина Морская
ничего им не доплатили
Вы же ушли?
-
с Луны
Сообщение от нулик
Вы без перехода на мою личность никак не можете - я не голодаю, у меня дети работают пока на удаленке. А малый бизнес загнулся, суды не работают.
Сколько месяцев вы можете не есть?
Вы первая ко мне прицепились,а почему я должна не есть,мы работаем,подушка безопасности есть.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от Соня у керосинки
Не дадут. Полторы тысячи в теории таким как я могут дать, и то не сразу
И вообще-то пособие по безработице это социально иной формат.
Меры социальной поддержки для всех граждан в сложный период - совсем другое.
Согласна.
Но Путин переложил содержание безработных на бизнес, маладец. Так проще.
-
Читатель
Сообщение от Chiky
Устраивая "нерабочие дни",когда всем надо изгаляются и работать, накладывать штрафы,запугивать,все запрещать - эти методы воспитания всегда плохо работали,как известно.
В той Канаде,например,всем,кто сейчас не может работать,но раньше работал,выплачивают по 2тыс баксов в месяц. Про аренду и кредиты не знаю, родственница обещала выяснить. Гулять у них в парках можно,но не кучковаться больше 2х и держать дистанцию. В итоге многие прислушались в правительству,которое из не кинула, и стараются соблюдать самоизоляцию
А ещё обязательно маски.
-
Сообщение от Соня у керосинки
Для самозанятых этот вариант не работает. Несовершеннолетних детей нет. Полторы тыщи после долгих танцев с бубном - всё; не самый эффективный вариант, не правда ли?
Как-то всё-таки хотелось бы вложить свой ресурс более эффективно, чем на выбивание полутора тыщ)))
На сегодняшнмй день - МРОТ для всех.
-
Элита
Сообщение от ##NV##
Мишель не ларек успокойтесь и разрешение есть,если химчистка жизненоважное то чем ремонт нет.
Все закрыто. Даже парикмахерские. Какие нафиг химчистки и ремонт обуви - надо все закрыть нафиг.
-
Давно я здесь
Сообщение от Littlemama
ДУ.
У меня с утра невесело.
У нашей форумчанки и моей большой подруги увезли свекровь в больницу, диагноз подтвержденный.
Семья на карантине.
Ох((((( дай Бог, чтобы обошлось, и скорейшего выздоровления!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @@@@
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Встретила сейчас знакомую, она работает на Скорой в Купчино. Вести с полей)) так сказать. По ее мнению (еще раз по ее мнению) страшнее были птичий и свиной гриппы. На данный момент самую большую угрозу, которую она видит в короне это пьянство(( Говорит,что пьют,как сволочи( И самый большой процент вызовов за сутки,именно к тем,кто беспробудно пьет несколько дней, а потом обнаруживает у себя "все признаки короны"(( Сказала,что если карантин продлят, то алкаши станут главной проблемой страны.
Еще из интересного) им очень много цветов приносят, просто так ,в благодарность, не пациенты и их родственники, а обычные люди. Да, еще) кормит их бесплатно Макдак, привозят обеды.
Масок нет,шить элементарно некогда,работают без масок, в массе своей.
По их выводам, вирус у нас с января.
-
Мечтательница
Сообщение от meamour
в случае ковида легко - это значит без больнички и ИВЛ
но это не значит, что 3-4 дня сопли и ты здоров!
это значит как фиговый грипп, просто ты не сдохнешь, но знатно помучаешься
Ну Вы не выдумывайте. Некоторые узнают, что болеют, только из теста, потому как например контактные.