Страница 2153 из 2278 « Первая 11531653205321032143214921502151215221532154215521562157216322032253 Последняя »
  1. ответ для нулик , на сообщение « И вы говорите... (с). Что вашим пенсам... »
    Наш человек Аватар для Lotis

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    И вы говорите... (с).
    Что вашим пенсам доплатили? Моим многим недоплатили по сравнению с прошлым месяцем.
    Именно. Моим и студентам, и пенсам ничего не доплатили, и не обещают.

С любимыми предохраняйтесь!

2. ответ для Марина Морская , на сообщение « ничего им не доплатили »

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    ничего им не доплатили
    Вы же ушли?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Вы без перехода на мою личность никак не можете - я не голодаю, у меня дети работают пока на удаленке. А малый бизнес загнулся, суды не работают.
    Сколько месяцев вы можете не есть?
    Вы первая ко мне прицепились,а почему я должна не есть,мы работаем,подушка безопасности есть.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

4. Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Не дадут. Полторы тысячи в теории таким как я могут дать, и то не сразу
    И вообще-то пособие по безработице это социально иной формат.
    Меры социальной поддержки для всех граждан в сложный период - совсем другое.
    Согласна.
    Но Путин переложил содержание безработных на бизнес, маладец. Так проще.

5. ответ для Chiky , на сообщение « Устраивая "нерабочие дни",когда всем... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Устраивая "нерабочие дни",когда всем надо изгаляются и работать, накладывать штрафы,запугивать,все запрещать - эти методы воспитания всегда плохо работали,как известно.
    В той Канаде,например,всем,кто сейчас не может работать,но раньше работал,выплачивают по 2тыс баксов в месяц. Про аренду и кредиты не знаю, родственница обещала выяснить. Гулять у них в парках можно,но не кучковаться больше 2х и держать дистанцию. В итоге многие прислушались в правительству,которое из не кинула, и стараются соблюдать самоизоляцию
    А ещё обязательно маски.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Для самозанятых этот вариант не работает. Несовершеннолетних детей нет. Полторы тыщи после долгих танцев с бубном - всё; не самый эффективный вариант, не правда ли?
    Как-то всё-таки хотелось бы вложить свой ресурс более эффективно, чем на выбивание полутора тыщ)))
    На сегодняшнмй день - МРОТ для всех.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Мишель не ларек успокойтесь и... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Мишель не ларек успокойтесь и разрешение есть,если химчистка жизненоважное то чем ремонт нет.
    Все закрыто. Даже парикмахерские. Какие нафиг химчистки и ремонт обуви - надо все закрыть нафиг.

8. ответ для Littlemama , на сообщение « ДУ. У меня с утра невесело. У нашей... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    ДУ.
    У меня с утра невесело.
    У нашей форумчанки и моей большой подруги увезли свекровь в больницу, диагноз подтвержденный.
    Семья на карантине.
    Ох((((( дай Бог, чтобы обошлось, и скорейшего выздоровления!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 @@@@

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Встретила сейчас знакомую, она работает на Скорой в Купчино. Вести с полей)) так сказать. По ее мнению (еще раз по ее мнению) страшнее были птичий и свиной гриппы. На данный момент самую большую угрозу, которую она видит в короне это пьянство(( Говорит,что пьют,как сволочи( И самый большой процент вызовов за сутки,именно к тем,кто беспробудно пьет несколько дней, а потом обнаруживает у себя "все признаки короны"(( Сказала,что если карантин продлят, то алкаши станут главной проблемой страны.

Еще из интересного) им очень много цветов приносят, просто так ,в благодарность, не пациенты и их родственники, а обычные люди. Да, еще) кормит их бесплатно Макдак, привозят обеды.

Масок нет,шить элементарно некогда,работают без масок, в массе своей.

По их выводам, вирус у нас с января.

10. ответ для meamour , на сообщение « в случае ковида легко - это значит без... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    в случае ковида легко - это значит без больнички и ИВЛ
    но это не значит, что 3-4 дня сопли и ты здоров!
    это значит как фиговый грипп, просто ты не сдохнешь, но знатно помучаешься
    Ну Вы не выдумывайте. Некоторые узнают, что болеют, только из теста, потому как например контактные.

Страница 2153 из 2278 « Первая 11531653205321032143214921502151215221532154215521562157216322032253 Последняя »