|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
У Вас никто из родственников тяжело не болел? Конечно, мы ждём конкретного врача, потому что он давно знает пациента и его особенности, а не идёт по стандартной схеме, с которой начнёт врач, которого «можно найти, чай не в деревне живем». Стандартные схемы испробованы и не работают.
В смысле, не нервничайте? Конечно, я нервничаю.
Сочувствую, искренне.
Но все же если маме реально становится хуже, я бы не смогла просто ждать (
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
Сочувствую, искренне.
Но все же если маме реально становится хуже, я бы не смогла просто ждать (
А что бы Вы делали? Просто интересно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
нет конечно) Я КТ делала 4 года назад)
насколько ведь спокойнее было без кт, мрт, узи...)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с орбиты
Ещё могу посоветовать, для тех, кто оч напряжен и не может расслабиться, и безуспешно ищет безмятежности. Это подходит только той части людей, которые кайфуют от прикосновений к спине, волосам. Знаю, что многие не переносят. Так вот, те, кто это любит, а сейчас в стрессе и оч нервничает, нужно постараться любыми способами вызывать это состояние мурашек, вечером перед сном или в любое время. Пусть там муж делает массаж или теребит волосы и тд. Это супер полезное состояние для измотанной психики, оно благотворное и лечебное, вот это полузабытье в кайфе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barsuk78
насколько ведь спокойнее было без кт, мрт, узи...)
да) Мои пневмонии все были в детстве до 14 лет. Потом уже начались бронхиты. Потом ремиссия долгая и вот 4 года назад я схватила обструктивный бронхит-какой то вирус видимо был, так как резко началась обструкция. Я пропила антибиотики и по совету пульмонолога сделала КТ после выздоровления. И вот тогда то я и узнала про свои мелкие очаги, хотя искали патологию в бронхах в частности бронхоэкстазы-так бы никогда и не узнала о них. И эти очаги спокойно можно принять за пневмонию, но поскольку они были мелкие,не видны на рентгене и я впринципе была здорова,после антибиотика и с нормальным анализом крови, врач мне объяснила их происхождение.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
со звезды
Попросила бы врача указать какие нужны исследования. Сделала платно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
Попросила бы врача указать какие нужны исследования. Сделала платно.
Рукалицо просто. Неужели Вы действительно думаете, что вопрос в оплате и я на маму денег жалею?
-
Здравствуйте!)
Специалист дистанционно делает, что может, но ему нужно провести пациенту некоторые исследования, их сделать негде, кроме как на скорой приехать. Это же не комариный укус на попе.
Простите, что вмешиваюсь. А нельзя специалиста пригласить домой. На такси. С оборудованием, если оно конечно подъемное.
Ну и ессно, оплатив посещение.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Активный участник
Любопытно. До ковидного времени рентгена для выявления пневмонии было достаточно.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николя
Простите, что вмешиваюсь. А нельзя специалиста пригласить домой. На такси. С оборудованием, если оно конечно подъемное.
Ну и ессно, оплатив посещение.
К сожалению, нет((( Нет такой технической возможности. Уже думали об этом. Нашла 2 места в Петербурге, где это можно сделать платно, но сейчас они не берут пациентов 65+. Совсем((