Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    А зачем людям на кладбища на изоляции?
    Оставят как сейчас, только на похороны
    С сразу на кладбище отползать (черный юмор)
    Я не знаю, что у людей в голове чтобы так убиваться по поводу их закрытия. Нее, я понимаю, Пасха и все дела, но вот вчера священнослужитель призывал людей остаться дома, говорил ничего страшного не случится, если вы не сможете прийти в церковь и на кладбище, только боюсь людей это не остановит, "это же пасха", "это же традиция"

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Пробка из скорых - это плохо. Но такие пробки регулярно возникали и ДО коронавируса. Я сама с сыном в такой пробке сидела зимой 8 лет назад, когда он пневмонией болел. И в больнице не было мест. Нас привезли на скорой, мы стояли часа 3.
    И все это - зимой в сезон простуд. Только никто тогда не снимал эти очереди, по ТВ о них не рассказывали и в ФБ панические посты не писали.
    +++

Пробка показывает организационную проблему, а они всегда были, только никогда это не показывалось.
    А сейчас муссируется, акцентируется, увязывается с этим вирусом несчастным.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    эх, нет у меня работы(
    а бегать - ну слушайте, мне как бы годиков уже немало, и боюсь, если я прям сейчас начну, то добегу я до ближайшей кардиоглогии, а там как раз и поджидает тот самый короновирус((
    Займитесь вязанием!

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Нет .не верю в это Люди не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Нет .не верю в это
    Люди не продержаться
    Денег не будет . Начнутся голодные бунты . И детей кто будет всё лето дома держать ?
    Несколько показательных штрафов по 15 000 и все будут по избушкам сидеть как миленькие. Не сидят по домам, потому как санкции никто не применяет. В Китае вон сидели все как миленькие, потому как там санкции будь здоров.

Активный участник

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Можно подумать они тогда кт всем подряд делали и анализ крови, про тест молчу. Я болела в ноябре, мне только флг сделали, сказали, если пневмония, то увидим. В январе свекровь болела очень тяжело, ей антибиотики назначили только через неделю без всяких кт/рентген/анализ крови, болела долго. Ещё один родственник с кашлем в январе болел, тоже тяжело и такие же назначения без доп обследований. Наши только по телевизору умеют красиво рассказывать, а по факту на местах совсем другая картина.
    Но ведь сейчас не работают антибиотики. Вообще нет лекарств, пока только экспериментальные, то одни, то другие. А зимой все выздоровели на стандартных антибиотиках , и много очень детей было в числе заболевших. И картина заболевания отличалась- не было такой заразности , не было такой стремительности, и осложнений с ивл. может это был грипп с осложнениями?

6. ответ для bella , на сообщение « Вот нам, например, надо памятник... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вот нам, например, надо памятник поставить, хотели летом, а когда еще? зимой? не в наших климатических условиях.
    Следующим летом

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    У меня подруга медик , говорит что они ничего почти уже не получат и многие друзья -медики отправлены за свой счёт
    Денег говорит скоро вообще не будет
    И они не одни такие
    Ну медикам все-таки в крайнем случае работа найдется без проблем, думаю (я тоже медик, работу закрыли, если сильно прижмет - пойду-таки в больницу)

8. ответ для bella , на сообщение « Первый раз за неделю глянула.Тьфу.... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    в этом топе моя точка зрения не популярна
    Меня так же бесят больницы, которые флешмобят карантином и закрываются из-за каждого чиха. Это тоже ОЧЕНЬ плохо. Но кто нас спрашивает?
    это санитарно-эпидемиологические мероприятия = очень хорошо
    умные люди когда-то очень давно придумали и доказали

и это не каждый чих все же, а возбудитель второй группы патогенности
    ну и не больницы флэшмобят, а население так требования исполняет, т.к. непопулярные мнения вполне себе популярны, на самом-то деле
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для Т@та , на сообщение « С сразу на кладбище отползать (черный... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    С сразу на кладбище отползать (черный юмор)
    Я не знаю, что у людей в голове чтобы так убиваться по поводу их закрытия. Нее, я понимаю, Пасха и все дела, но вот вчера священнослужитель призывал людей остаться дома, говорил ничего страшного не случится, если вы не сможете прийти в церковь и на кладбище, только боюсь людей это не остановит, "это же пасха", "это же традиция"
    Кладбище это не Невский в час- пик. Смысл его закрывать, там ходят- то одновременно два с половиной человека . ..
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Не притаскивали еще?
    Для поднятия настроения на тему вируса.

Страница 2088 из 2278 « Первая 10881588198820382078208420852086208720882089209020912092209821382188 Последняя »