|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от 3елёная горошина
А зачем людям на кладбища на изоляции?
Оставят как сейчас, только на похороны
С сразу на кладбище отползать (черный юмор)
Я не знаю, что у людей в голове чтобы так убиваться по поводу их закрытия. Нее, я понимаю, Пасха и все дела, но вот вчера священнослужитель призывал людей остаться дома, говорил ничего страшного не случится, если вы не сможете прийти в церковь и на кладбище, только боюсь людей это не остановит, "это же пасха", "это же традиция"
-
Мега-элита
Сообщение от Лед и Соль
Пробка из скорых - это плохо. Но такие пробки регулярно возникали и ДО коронавируса. Я сама с сыном в такой пробке сидела зимой 8 лет назад, когда он пневмонией болел. И в больнице не было мест. Нас привезли на скорой, мы стояли часа 3.
И все это - зимой в сезон простуд. Только никто тогда не снимал эти очереди, по ТВ о них не рассказывали и в ФБ панические посты не писали.
+++
Пробка показывает организационную проблему, а они всегда были, только никогда это не показывалось.
А сейчас муссируется, акцентируется, увязывается с этим вирусом несчастным.
-
Читатель
Сообщение от Барсёнок
эх, нет у меня работы(
а бегать - ну слушайте, мне как бы годиков уже немало, и боюсь, если я прям сейчас начну, то добегу я до ближайшей кардиоглогии, а там как раз и поджидает тот самый короновирус((
Займитесь вязанием!
-
Сообщение от Solnishko84
Нет .не верю в это
Люди не продержаться
Денег не будет . Начнутся голодные бунты . И детей кто будет всё лето дома держать ?
Несколько показательных штрафов по 15 000 и все будут по избушкам сидеть как миленькие. Не сидят по домам, потому как санкции никто не применяет. В Китае вон сидели все как миленькие, потому как там санкции будь здоров.
-
Сообщение от Т@та
Можно подумать они тогда кт всем подряд делали и анализ крови, про тест молчу. Я болела в ноябре, мне только флг сделали, сказали, если пневмония, то увидим. В январе свекровь болела очень тяжело, ей антибиотики назначили только через неделю без всяких кт/рентген/анализ крови, болела долго. Ещё один родственник с кашлем в январе болел, тоже тяжело и такие же назначения без доп обследований. Наши только по телевизору умеют красиво рассказывать, а по факту на местах совсем другая картина.
Но ведь сейчас не работают антибиотики. Вообще нет лекарств, пока только экспериментальные, то одни, то другие. А зимой все выздоровели на стандартных антибиотиках , и много очень детей было в числе заболевших. И картина заболевания отличалась- не было такой заразности , не было такой стремительности, и осложнений с ивл. может это был грипп с осложнениями?
-
Читатель
Сообщение от bella
Вот нам, например, надо памятник поставить, хотели летом, а когда еще? зимой? не в наших климатических условиях.
Следующим летом
-
с орбиты
Сообщение от Solnishko84
У меня подруга медик , говорит что они ничего почти уже не получат и многие друзья -медики отправлены за свой счёт
Денег говорит скоро вообще не будет
И они не одни такие
Ну медикам все-таки в крайнем случае работа найдется без проблем, думаю (я тоже медик, работу закрыли, если сильно прижмет - пойду-таки в больницу)
-
со звезды
Сообщение от bella
в этом топе моя точка зрения не популярна
Меня так же бесят больницы, которые флешмобят карантином и закрываются из-за каждого чиха. Это тоже ОЧЕНЬ плохо. Но кто нас спрашивает?
это санитарно-эпидемиологические мероприятия = очень хорошо
умные люди когда-то очень давно придумали и доказали
и это не каждый чих все же, а возбудитель второй группы патогенности
ну и не больницы флэшмобят, а население так требования исполняет, т.к. непопулярные мнения вполне себе популярны, на самом-то деле
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Мега-элита
Сообщение от Т@та
С сразу на кладбище отползать (черный юмор)
Я не знаю, что у людей в голове чтобы так убиваться по поводу их закрытия. Нее, я понимаю, Пасха и все дела, но вот вчера священнослужитель призывал людей остаться дома, говорил ничего страшного не случится, если вы не сможете прийти в церковь и на кладбище, только боюсь людей это не остановит, "это же пасха", "это же традиция"
Кладбище это не Невский в час- пик. Смысл его закрывать, там ходят- то одновременно два с половиной человека . ..
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
ловэ нанэ
Не притаскивали еще?
Для поднятия настроения на тему вируса.