Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    А зачем людям на кладбища на изоляции?
    Оставят как сейчас, только на похороны
    Вот нам, например, надо памятник поставить, хотели летом, а когда еще? зимой? не в наших климатических условиях.

2. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Нет .не верю в это Люди не... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Нет .не верю в это
    Люди не продержаться
    Денег не будет . Начнутся голодные бунты . И детей кто будет всё лето дома держать ?
    начнутся

3. ответ для fanny-good , на сообщение « Моя знакомая в Москве переболела... »

Цитата Сообщение от fanny-good Посмотреть сообщение
    Моя знакомая в Москве переболела коронавирусом.
    Если интересны про ощущения почитать, то вот скопировала:
    "Я в этот короновирус совсем не верила, думала, что это придуманный бред. Но эта болезнь существует.И это ужасная зараза. У меня в течение 14 дней была температура 37.2, но такое ощущение, что больше, вся горишь, постоянно горячая, щеки пылают, верхняя часть туловища может быть горячей, нижняя холодной,задыхаешься, сердце стучит, но при этом вялость и слабость, хочется постоянно лежать. Два дня болела голова, но как-то необычно болела, такое ощущение, что она болит вся. А не как обычно в каком-то месте. Был кашель, но он был как-бы внутри меня и на поверхность не выходил, вместо этого в горле собирается слизь, которая не давала глотать. Не чувствовала вкус еды, запахов, обоняние полностью испарилось.Очень страшно, потому что за все мои 45 лет со мной такого никогда не было. Была простуда максимум неделю, но чтобы я 14 дней была как овощ, просто никогда. Сейчас мне звонила моя клиентка врач, она реаниматолог, на передовой.В Москве и Подмосковье дела плохи, в Подмосковье за 2 часа привезли 152 человека, все тяжелые, в Москве в больницах уже мест нет, по телеку все врут, 9 часов стояли на скорой в очередь в больницу принимали пациентку, очереди из машин карет скорых помощь страшные, вызвали всех, даже студентов. И это ещё не пик. Люди поступают все до 45 лет с пневмонией, аппаратов ИВЛ уже не хватает. Так что берегите себя! Все очень серьезно!!!!!"
    Видимо, очереди из скорых это видео вчерашнее? Где они стояли в гостпитать, перевозили больных. Госпиталь заявил 150 готовых мест, а было 100. Вот оставшиеся и стояли в очереди в скорых

4. ответ для Юшкина , на сообщение « Что Вы предлагаете этим бабушкам... »

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Что Вы предлагаете этим бабушкам показывать?
    Лебединое озеро?

сегодня смотрю "типа того", поют по всем каналам.Я редко телек вижу, только по выходным, но смотрю, сегодня прямо распелись по всем каналам)

5. ответ для chateau , на сообщение « Смотреть в окно и видеть, что многие... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Смотреть в окно и видеть, что многие другие режим не соблюдают, а на улице не видно ни одного полицейского- это огорчает , конечно. Это ведь чревато ростом эпидемии. Незакрытие Москвы от СПб - чревато вредом для СПб и перетеканием тамошних зараженных сюда. Москва и область- это ведь 70-80%% всех коронавирусников по РФ. А на перспективу: чем больше болеющих по городу- тем опаснее будет ходить в магазин за продуктами.

Иногда мне думается, что напрасно ввели некие полумеры и непонятную "самоизоляцию", наш народ этого не понимает, и во-многом не соблюдает. А что понимает- так это полноценный военный режим с блок-постами на дорогах, с военными патрулями с автоматами Калашникова наперевес, и со строгими мерами против нарушителей комендантского часа. Вот тогда будет народ по домам сидеть. Но такого положения у нас нету.
    Да-да. Вот сегодня за яйцами пошла, и чуть внезапно в Питер не уехала. Ну или даже не знаю, в Саратов вот .
    Нам же больше заняться нечем, кроме как ездить по регионам и всех заражать .

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если это даже и фейки, то есть эта очередь не на госпитализацию, а на сан.обработку, всё равно хорошего мало. Столько машин скорых в очереди, а в это время люди ждут скорую помощь
    Это не фейки... у нас на финском яз. большая статья на новостном сайте с кучей видео из Москвы... последнее видео вообще снимал врач скорой помощи.

https://www.is.fi/ulkomaat/art-2000006471969.html
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

7. ответ для bella , на сообщение « начнутся »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    начнутся
    У меня подруга медик , говорит что они ничего почти уже не получат и многие друзья -медики отправлены за свой счёт
    Денег говорит скоро вообще не будет
    И они не одни такие
    Я - Оля

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Нет .не верю в это Люди не... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Нет .не верю в это
    Люди не продержаться
    Денег не будет . Начнутся голодные бунты . И детей кто будет всё лето дома держать ?
    Я, конечно, с Вами за оптимизм!
    Но в Испании и Италии тоже никто не верил.
    А если росгвардия и бтр на улице, то любой бунт уже не бунт.

Вон подружке в д/с 6 кг сухого пайка выдали. Правда, они многодетные. Но она переживает, откуда такая щедрость и чего ж тогда нам ждать ...

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « отккда вы знаете, болели китайцы... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    отккда вы знаете, болели китайцы пневмониями или нет?
    тут -то по ковиду наврано...
    Ну официально об эпидемии в Китае в ноябре информации не было. Китайцы стали болеть в январе с эпидемией. А так то, ясно, что пневмониями болели по всему миру и раньше.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Вчера как раз по первому они себя же и вспоминали. Оправдались тем, что пневмания есть бактериальная и вирусная. Вот тогда была не такой, как сейчас. Что если б тогда была корона, то мы к зиме погрязли бы в этом, а только щас начинается. Ну и ещё куча всего с иммунологии и остальными умными людьми.
    Можно подумать они тогда кт всем подряд делали и анализ крови, про тест молчу. Я болела в ноябре, мне только флг сделали, сказали, если пневмония, то увидим. В январе свекровь болела очень тяжело, ей антибиотики назначили только через неделю без всяких кт/рентген/анализ крови, болела долго. Ещё один родственник с кашлем в январе болел, тоже тяжело и такие же назначения без доп обследований. Наши только по телевизору умеют красиво рассказывать, а по факту на местах совсем другая картина.

Страница 2086 из 2278 « Первая 10861586198620362076208220832084208520862087208820892090209621362186 Последняя »