Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    а где они вообще есть? в аптеках около метро Парнас нет НИЧЕГО. я бы и за 60руб\шт купила
    Метро Московская Алтайская ул, дом не помню, если интересно, пишите в личку, посмотрю на карте
    Ещё рядом в магазине Марвик антисептики 3х видов, я купила белорусский гель для рук 74% спирта тюбик около 150 р, там же многоразовые маски из неопрена по 250 р разных цветов. Перчатки тоже были одноразовые.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

2. ответ для askimcanim , на сообщение « Взять их в плен и пытать (чем они там... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Взять их в плен и пытать (чем они там вспышку свою погасили).
    в суд на них надо подавать, пусть компенсацию всем платят

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А у какая-то бабушка умом тронется от подобных бесконечных новостей
    Что Вы предлагаете этим бабушкам показывать?
    Лебединое озеро?

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Племянник курсант севастопольского военно-морского - сидят там на карантине.

Ну вот и в России знакомые начали болеть. Знакомая приехала 16 марта из Парижа (они на два города живут, муж остался за границей). Через некоторое время после приезда стало плоховато, промаялась дней десять - то температура, то нет, но на всякий случай изолировалась даже в квартире (двое детей+няня). Сегодня поплохело, пошла сделала КТ, сразу в скорую. К сожалению, очередь из скорых - печальная правда, в скорую попала в районе двух, когда звонила своей маме в полдевятого, еще была в очереди ттт. Считает, что заразилась во Франции, хотя уже много времени прошло с приезда
    +100! Вчера я писала, что из окружения, не близкого, но реально людей знаем, начали болеть. Двое сейчас на ивл уже. Еще Одна умерла, не дождалась скорой 37 лет.... так что насчет конкретного фото со скорыми не знаю: фейк или нет, но то, что скорую по несколько раз вызывают и приезжает она только с 4-5 раза - это факт. Да, за подтверждением этому далеко ходить не надо . Я как из окна выгляну на свою маленькую улочку (А делаю я это часто, так как постоянно проветриваем квартиру), так непременно одну - две скорые с мигалками вижу Москва

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    Что им стоит продлить?
    Я в это 30 апреля не верю от слова совсем. Учитель сегодня по телефону открытым текстом сказал, что не вернёмся мы в этом году в школы
    Все про это говорят. Если карточки в мск введут с 15.04, то у нас плюс неделя.
    С 21-22.04
    И 30го всё отменить?
    Не будет ещё никакого эффекта от карантина
    продлят, конечно, про кладбища не знаю, но "самоизоляция" на все лето.ИМХО.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Я не смотрела телик давно
    В последнюю неделю включаю новости в 21 час, для того чтобы сравнивать информацию из телика с информацией из интернета.

Многочасовая пробка из скорых была? Была. И это плохо, не зависимо от причины ее возникновения.
    Вы с этим не согласны?
    Первый раз за неделю глянула.Тьфу. Через неделю еще раз посмотрю.

Плохо, но я боюсь,что в этом топе моя точка зрения не популярна, а мотать людям нервы -не мое) Меня так же бесят больницы, которые флешмобят карантином и закрываются из-за каждого чиха. Это тоже ОЧЕНЬ плохо. Но кто нас спрашивает?

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Моя знакомая в Москве переболела коронавирусом.
    Если интересны про ощущения почитать, то вот скопировала:
    "Я в этот короновирус совсем не верила, думала, что это придуманный бред. Но эта болезнь существует.И это ужасная зараза. У меня в течение 14 дней была температура 37.2, но такое ощущение, что больше, вся горишь, постоянно горячая, щеки пылают, верхняя часть туловища может быть горячей, нижняя холодной,задыхаешься, сердце стучит, но при этом вялость и слабость, хочется постоянно лежать. Два дня болела голова, но как-то необычно болела, такое ощущение, что она болит вся. А не как обычно в каком-то месте. Был кашель, но он был как-бы внутри меня и на поверхность не выходил, вместо этого в горле собирается слизь, которая не давала глотать. Не чувствовала вкус еды, запахов, обоняние полностью испарилось.Очень страшно, потому что за все мои 45 лет со мной такого никогда не было. Была простуда максимум неделю, но чтобы я 14 дней была как овощ, просто никогда. Сейчас мне звонила моя клиентка врач, она реаниматолог, на передовой.В Москве и Подмосковье дела плохи, в Подмосковье за 2 часа привезли 152 человека, все тяжелые, в Москве в больницах уже мест нет, по телеку все врут, 9 часов стояли на скорой в очередь в больницу принимали пациентку, очереди из машин карет скорых помощь страшные, вызвали всех, даже студентов. И это ещё не пик. Люди поступают все до 45 лет с пневмонией, аппаратов ИВЛ уже не хватает. Так что берегите себя! Все очень серьезно!!!!!"

8. ответ для bella , на сообщение « продлят, конечно, про кладбища не знаю,... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А зачем людям на кладбища на изоляции?
    Оставят как сейчас, только на похороны

9. ответ для no remorse , на сообщение « я до кровати еле доползаю, так... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я до кровати еле доползаю, так устаю....
    работы просто завал

может вам уйти в работу с головой и не думать, или бегать чтобы потом упасть
    эх, нет у меня работы(
    а бегать - ну слушайте, мне как бы годиков уже немало, и боюсь, если я прям сейчас начну, то добегу я до ближайшей кардиоглогии, а там как раз и поджидает тот самый короновирус((
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

10. ответ для fanny-good , на сообщение « Моя знакомая в Москве переболела... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Нет .не верю в это
    Люди не продержаться
    Денег не будет . Начнутся голодные бунты . И детей кто будет всё лето дома держать ?
    Я - Оля

Страница 2085 из 2278 « Первая 10851585198520352075208120822083208420852086208720882089209521352185 Последняя »