|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Ой, белочка, выздоравливайте!
-
В перезагрузке
Я больше яйца есть не буду.
-
В перезагрузке
Белка, хреново, но пока не сдавайтесь.
-
с Луны
Сообщение от Oгурцы
Почему?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Ты не знала про яйца в курице?)) почему не будешь то?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Белка, желаю хорошего иммунитета. От всего!
Меня сегодня просвещают на тему, как называются детёныши животных на английском. Ну типа Гослинг - это гусёнок)
Так там сколько всего! Самцы-самки-детёныши, вот это вот все. Я вот знала peacock. А оказывается, это мальчик. А девочка, угадайте как. Правильно, peahen.
А общее название вообще peafowl. Сколько у меня нейронных связей завяжется сегодня, и не сосчитать!
-
Сообщение от Signora Pomidora
Ой, девочки, какую мне вчера ребёнок интересную лекцию прочитал на тему живой природы!
Почему лягушки не едят макароны, ну точнее, почему они не смогут их переварить, и что макароны по сути родились из солнечного света, ну фотосинтез, да, что-то припоминаю, а у только что проклюнувшегося ростка под землёй нет доступа к свету, и для энергии роста в зернышке запасен крахмал, и ещё про АТФ интересно, и про то как, углеводы расщепляются до глюкозы, а белки на аминокислоты, и так это все было увлекательно, вот что значит хорошие преподы.
Классно!
Про педагогов согласна на все сто
Для меня вот Это вот все- все, что касается биологии, живой природы - темный лес и пробел в сознании
У нас в школе была ужасная учительница
Поэтому, наверное, терпеть не могу ботанику и зоологию и прочие подобные гадости
Совсем не интересно
Ни цветы сажать ни генетику изучать
Животных я вообще боюсь
Вчера только у старшей читала сочинение на тему, как хороший учитель, взрослый, может увлечь подростка, или, наоборот, отбить желание, тягу к чему- либо
-
В перезагрузке
Чето противно как то. Яйцо получается это... Хм..
То есть курица становится "девушкой" и начинает нестись. И у нее ежедневно... Мне неловко это писать, тут же мужчина.
-
Сообщение от belka tirle
Зима, это там в превью в тапке ваша детка на моцоцикле? Красотка.
Моя)
Так и пости фотки в тапке)
-
В перезагрузке
А икра это оплодотворенные яйца?