|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Зима, это там в превью в тапке ваша детка на моцоцикле? Красотка.
-
Хранитель
Сообщение от Бананза
Заложено,факт))
Но мы не откладываем же каждый месяц яйцо задумалась про оплодотворение,но короче-есть где петухи и курицы,петцх там регулярно присаживается,яйца там берем.
А уж какие они,не знаю.в холодильнике лежат.получается -под лампу посдить и агент цыплаков проклюнется
Не факт, смотря какая темпа в холодильнике ) вообще инкубационные яйца надо хранить при 10-12 градусах
Всем шалом!!!
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Хранитель
-
Живу я здесь
А что, тут все такие юные, что Весёлую семейку Носова в детстве не читали?
-
Хранитель
Я читала ))) но я тут самая ондатра
-
душой на море
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А что, тут все такие юные, что Весёлую семейку Носова в детстве не читали?
Читали, конечно. Я и дочке читала. Там сказано, что из магазинных яиц цыплята не получатся, надо в деревню ехать. А про петуха там ничего не сказано
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
В перезагрузке
Сообщение от Oгурцы
А кто читал/помнит? Книга про одинокую девушку из провинциального города, живет она рядом с каким то кладбищем, там какие-то древние захоронения, а она вроде как цепанула магию оттуда. Внезапно обрела кучу ухажеров, потом в какой то деревне изгоняет из себя дьявола и узнает что она родственница захаороненных проклятых. Российская современная проза. Глуповатая, но забавная. Автор тетенька. Название не могу вспомнить.
Огуречик вспомните- напиши мне))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
.
Проснулась с гадким кашлем лежу и думаю сдаваться врачам или так помучаться.
Просто не ходите никуда.. а там по состоянию.. хотя.. если корова то уже родных заразили и они ходят других заражают.
Поправляйтесь!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Просто не ходите никуда.. а там по состоянию.. хотя.. если корова то уже родных заразили и они ходят других заражают.
Поправляйтесь!
Да я и так то не ходила .
-
В перезагрузке
Сообщение от belka tirle
Да я и так то не ходила .
Я помню. Но родные то ходили?