Страница 6822 из 6839 « Первая 582263226722677268126818681968206821682268236824682568266832 Последняя »
  1. ответ для mamba , на сообщение « можно заходить и брать все,что угодно »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от mamba Посмотреть сообщение
    можно заходить и брать все,что угодно
    Понятно, это они для отвода глаз так сделали[emoji16]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

2. ответ для rougin , на сообщение « А про запахи. Радуйтесь, девочки,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно.
    Я 3 недели в феврале на физиотерапию отходила. Сегодня ровно месяц как хожу на перевязки ( первые 2,5 недели каждый день, сейчас через день). В пол-ке, особенно сейчас, когда отменили плановый прием, народа оч.мало, а по сравнению с магазинами, так вообще. Для болезных с подозрением, вход отдельный через бокс. Так что уверенно могу сказать в магазине страшнее
    Дама тоже сказала, пользуясь отсутствием очереди сходила сразу аж к 3 врачам, которые сидели на приеме без масок. А она-то в полной экипировке притопала.
    Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    А про запахи. Радуйтесь, девочки, значить здоровенькие.
    Вчера, дернул черт, этого Гордона с безумной Малышевой посмотреть, так там Стасик Михайлов вещал про свою бЭссимптомную корону, первым признаком которой явилась потеря обоняния
    Вот у меня три дня нос закладывает, но запахи пока ощущаю.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

3. ответ для Клера , на сообщение « Дама тоже сказала, пользуясь... »
    Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Дама тоже сказала, пользуясь отсутствием очереди сходила сразу аж к 3 врачам, которые сидели на приеме без масок. А она-то в полной экипировке притопала.
    Подтверждаю. Моя ещё и руками без перчаток пыталась мне в рану залезть. Я попросила не трогать.
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Кто про яйца что услышит-маякните, пожалуйста.
    Заканчиваются.
    Где они сейчас дешевле?
    Не то время,чтобы по всем магазинам кататься...

5. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

Да и мне тоже надо.
    Пасха хоть и отменяется в этом году, но яйца мы и без пасхи хорошо кушаем.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для Клера , на сообщение « Да и мне тоже надо. Пасха хоть и... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Да и мне тоже надо.
    Пасха хоть и отменяется в этом году, но яйца мы и без маски хорошо кушаем.
    +1

7. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Хранитель Аватар для Oль

Почему это отменяется? Все будет! Пусть и дистанционно. Все будет хорошо!

8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Давно не была, может обсуждали, так простите.Может кому_то актуально. Родители собираются на дачу и попросили купить корм кошке про план. Обычно брала на озоне. Тут мониторю интернет уже неделю.,очень подорожал. Везде в среднем 1800_2000 за 3 кг. Самое дешёвое нашла на"гудсе"(напишу так, а то за рекламу сочтут), 3кг с индейкой 1500, с кроликом 1350. Использовала на 2 пачки промокод mobile на первый заказ получились около 2350 за 6 кг корма. По нынешним ценам это дешего. Доставка правда через неделю в пункт выдачи. Надеюсь приедет.
    Простите, что в теме еды, но не нашла больше где поделиться))

Цитата Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
    Почему это отменяется? Все будет! Пусть и дистанционно. Все будет хорошо!
    Ну лично нам яйца нужны не в первую очередь для празднования Пасхи, а для еды. Мы атеисты.
    А вот вчера уже читала очередное (9е) изменение в запретах передвижения и там указывается, что кладбища будут закрыты и в веробное воскресение туда ехать не стоит.
    Верующие же яйца светят в церкви, а это скопление народа больше заявленных 50 чел. значит и это отменят.
    Ну, а то, что дома яиц в данный день поесть мне кажется верующему человеку не достаточно. Они другой смысл в это вкладывают.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Кисаня , на сообщение « Давно не была, может обсуждали, так... »
    Наш человек Аватар для zажигалка

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Давно не была, может обсуждали, так простите.Может кому_то актуально. Родители собираются на дачу и попросили купить корм кошке про план. Обычно брала на озоне. Тут мониторю интернет уже неделю.,очень подорожал. Везде в среднем 1800_2000 за 3 кг. Самое дешёвое нашла на"гудсе"(напишу так, а то за рекламу сочтут), 3кг с индейкой 1500, с кроликом 1350. Использовала на 2 пачки промокод mobile на первый заказ получились около 2350 за 6 кг корма. По нынешним ценам это дешего. Доставка правда через неделю в пункт выдачи. Надеюсь приедет.
    Простите, что в теме еды, но не нашла больше где поделиться))
    Корм очень подорожал... своему коту покупаю роля канин, маминому про план. Последнее время заказывала на гудсе, баллы использовала. Было дешевле всего. Сейчас встал вопрос покупки и ..очуметь цены! Рол вообще подорожал почти на 700 рублей .. я беру большими упаковками 4 кг. Смотрела, смотрела тоже на гудсе получилось дешевле с баллами чуть дороже в зоомаркете ТЕРА.. и так поняла, что цена дальше растёт..
    Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
    в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
    Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.

Страница 6822 из 6839 « Первая 582263226722677268126818681968206821682268236824682568266832 Последняя »