|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от pipitu
Там большинство бутафорские подделки. Настоящие стоят дорого.
(((
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Меня такие прижималы и без вируса всегда бесили, будто хотя бы шаг интервал не сделать. А от них то красной Москвой пахнет, то перегаром, то чесноком, а то и пардон мочой. Ненавижу таких. Сама буду сдерживаться [emoji16], чтоб кого-нибудь не отмутузить.
да уж...
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Меня такие прижималы и без вируса всегда бесили, будто хотя бы шаг интервал не сделать. А от них то красной Москвой пахнет, то перегаром, то чесноком, а то и пардон мочой. Ненавижу таких. Сама буду сдерживаться [emoji16], чтоб кого-нибудь не отмутузить.
Света, тебе будет тяжело на воле
Меня, как и тебя, такие и в мирное время бесили, сейчас реально прибить или 3-х этажным обложить хочется.
Хорошо мы не в Америке, оружие не продают, сегодня было бы -2 Ну реально идиоты
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Аааа, смеюсь😂. Так тебе в ОВО, не тухни без дела))). Про запахи реально и у меня такаже фигня. Правда Красную Москву не помню (позор на мои седины), наши все по французским угорали. Чеснок дааа, тоже чуствую, буэээ. Перегар да, тоже бывает, да таак,что отшвыривает на метр от такого чела. А уж мочой😨. Славте Господи, проносило)))
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света, тебе будет тяжело на воле
Меня, как и тебя, такие и в мирное время бесили, сейчас реально прибить или 3-х этажным обложить хочется.
Хорошо мы не в Америке, оружие не продают, сегодня было бы -2 Ну реально идиоты
Ой, не говорит...[emoji16] тяжко.
Сегодня в ФБ читала, как дама ходила в пол-ку больничный продлить. Как Яшка-артиллерист патронами обмотанный, так она запаслась салфетками сухими и влажными, антисептиком, 2мя масками, перчатками и бахилами и на шею чеснока повесила [emoji23]
Сообщение от Феона
Аааа, смеюсь[emoji23]. Так тебе в ОВО, не тухни без дела))). Про запахи реально и у меня такаже фигня. Правда Красную Москву не помню (позор на мои седины), наши все по французским угорали. Чеснок дааа, тоже чуствую, буэээ. Перегар да, тоже бывает, да таак,что отшвыривает на метр от такого чела. А уж мочой[emoji32]. Славте Господи, проносило)))
Не, ОВО не люблю, даже не хожу - не моё [emoji57], там такие акулыыы.
Вначале были вонькие "кр мск", потом появились "кобра" тоже не переношу их, а бабули любят, может кто и ещё , ни кого обидеть не хочу, вкусы разные у всех.
А вонизм, да. Есть у нас тётенька в 7ш ходит. Магазин сразу пустеет, а она не спеша ходит, все щупает, рассматривает - гуляет не спеша [emoji85][emoji24].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от КузНатАл
Давно. Завтра поедем - посмотрю.
Спасибо большое, напишите потом, плиз
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Ой, не говорит...[emoji16] тяжко.
Сегодня в ФБ читала, как дама ходила в пол-ку больничный продлить. Как Яшка-артиллерист патронами обмотанный, так она запаслась салфетками сухими и влажными, антисептиком, 2мя масками, перчатками и бахилами и на шею чеснока повесила [emoji23]
Ой, да ладно.
Я 3 недели в феврале на физиотерапию отходила. Сегодня ровно месяц как хожу на перевязки ( первые 2,5 недели каждый день, сейчас через день). В пол-ке, особенно сейчас, когда отменили плановый прием, народа оч.мало, а по сравнению с магазинами, так вообще. Для болезных с подозрением, вход отдельный через бокс. Так что уверенно могу сказать в магазине страшнее
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Хранитель
Сообщение от Galin
Спасибо! Максидом оказывается работает в обычном режиме.
Только половина прилавков перемотаны и продают только товары первой необходимости
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
А про запахи. Радуйтесь, девочки, значить здоровенькие.
Вчера, дернул черт, этого Гордона с безумной Малышевой посмотреть, так там Стасик Михайлов вещал про свою бЭссимптомную корону, первым признаком которой явилась потеря обоняния
-
Хранитель
Сообщение от Mashel
Только половина прилавков перемотаны и продают только товары первой необходимости
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
можно заходить и брать все,что угодно