Страница 6821 из 6839 « Первая 582163216721677168116817681868196820682168226823682468256831 Последняя »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    Там большинство бутафорские подделки. Настоящие стоят дорого.
    (((

2. ответ для Клера , на сообщение « Меня такие прижималы и без вируса... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Меня такие прижималы и без вируса всегда бесили, будто хотя бы шаг интервал не сделать. А от них то красной Москвой пахнет, то перегаром, то чесноком, а то и пардон мочой. Ненавижу таких. Сама буду сдерживаться [emoji16], чтоб кого-нибудь не отмутузить.
    да уж...

3. ответ для Клера , на сообщение « Меня такие прижималы и без вируса... »
    Небожитель Аватар для rougin

Меня такие прижималы и без вируса всегда бесили, будто хотя бы шаг интервал не сделать. А от них то красной Москвой пахнет, то перегаром, то чесноком, а то и пардон мочой. Ненавижу таких. Сама буду сдерживаться [emoji16], чтоб кого-нибудь не отмутузить.
    Света, тебе будет тяжело на воле
    Меня, как и тебя, такие и в мирное время бесили, сейчас реально прибить или 3-х этажным обложить хочется.
    Хорошо мы не в Америке, оружие не продают, сегодня было бы -2 Ну реально идиоты
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

4. ответ для Клера , на сообщение « Меня такие прижималы и без вируса... »
    Наш человек Аватар для Феона

Аааа, смеюсь😂. Так тебе в ОВО, не тухни без дела))). Про запахи реально и у меня такаже фигня. Правда Красную Москву не помню (позор на мои седины), наши все по французским угорали. Чеснок дааа, тоже чуствую, буэээ. Перегар да, тоже бывает, да таак,что отшвыривает на метр от такого чела. А уж мочой😨. Славте Господи, проносило)))

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Света, тебе будет тяжело на воле
    Меня, как и тебя, такие и в мирное время бесили, сейчас реально прибить или 3-х этажным обложить хочется.
    Хорошо мы не в Америке, оружие не продают, сегодня было бы -2 Ну реально идиоты
    Ой, не говорит...[emoji16] тяжко.
    Сегодня в ФБ читала, как дама ходила в пол-ку больничный продлить. Как Яшка-артиллерист патронами обмотанный, так она запаслась салфетками сухими и влажными, антисептиком, 2мя масками, перчатками и бахилами и на шею чеснока повесила [emoji23]

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Аааа, смеюсь[emoji23]. Так тебе в ОВО, не тухни без дела))). Про запахи реально и у меня такаже фигня. Правда Красную Москву не помню (позор на мои седины), наши все по французским угорали. Чеснок дааа, тоже чуствую, буэээ. Перегар да, тоже бывает, да таак,что отшвыривает на метр от такого чела. А уж мочой[emoji32]. Славте Господи, проносило)))
    Не, ОВО не люблю, даже не хожу - не моё [emoji57], там такие акулыыы.
    Вначале были вонькие "кр мск", потом появились "кобра" тоже не переношу их, а бабули любят, может кто и ещё , ни кого обидеть не хочу, вкусы разные у всех.
    А вонизм, да. Есть у нас тётенька в 7ш ходит. Магазин сразу пустеет, а она не спеша ходит, все щупает, рассматривает - гуляет не спеша [emoji85][emoji24].
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

6. ответ для КузНатАл , на сообщение « Давно. Завтра поедем - посмотрю. »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение
    Давно. Завтра поедем - посмотрю.
    Спасибо большое, напишите потом, плиз

7. ответ для Клера , на сообщение « Ой, не говорит...[emoji16] тяжко.... »

Ой, не говорит...[emoji16] тяжко.
    Сегодня в ФБ читала, как дама ходила в пол-ку больничный продлить. Как Яшка-артиллерист патронами обмотанный, так она запаслась салфетками сухими и влажными, антисептиком, 2мя масками, перчатками и бахилами и на шею чеснока повесила [emoji23]
    Ой, да ладно.
    Я 3 недели в феврале на физиотерапию отходила. Сегодня ровно месяц как хожу на перевязки ( первые 2,5 недели каждый день, сейчас через день). В пол-ке, особенно сейчас, когда отменили плановый прием, народа оч.мало, а по сравнению с магазинами, так вообще. Для болезных с подозрением, вход отдельный через бокс. Так что уверенно могу сказать в магазине страшнее
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Galin Посмотреть сообщение
    Спасибо! Максидом оказывается работает в обычном режиме.
    Только половина прилавков перемотаны и продают только товары первой необходимости

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »

А про запахи. Радуйтесь, девочки, значить здоровенькие.
    Вчера, дернул черт, этого Гордона с безумной Малышевой посмотреть, так там Стасик Михайлов вещал про свою бЭссимптомную корону, первым признаком которой явилась потеря обоняния

Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Только половина прилавков перемотаны и продают только товары первой необходимости

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    можно заходить и брать все,что угодно

Страница 6821 из 6839 « Первая 582163216721677168116817681868196820682168226823682468256831 Последняя »