Страница 6820 из 6839 « Первая 582063206720677068106816681768186819682068216822682368246830 Последняя »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Китайцы когда начали болеть, в ноябре или декабре? И вот недавно только сняли в Ухани карантин. Так что что-то мне кажется у нас это на долго, народ не дисциплинированный, жить не на что, дома сидеть не хочется.
    Сегодня с собакой гуляла, как же приятно воздуху глотнуть.
    Свет, насчет не дисциплинированности думаю многие согласяться. Но для ее достижения должно случиться страшное. Хотя для меня кол-во заболевших в Москве и в моей родной Коми республике уже ооочень страшно. Нужны реально строгие меры, а не просто бла-бла по телеку и в нете. Строгие прям донельзя. И лучше бы конечно раньше, время упущено. Толку что наша мам сидит и мучается взаперти уже три недели, если до хрени народу, в том числе и 65+ шарохается где надо и не надо? Уже бесиит..

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение
    Были, спагетти и лингвини я брала
    А давно?
    Недавно не брал никто?
    Я бы метнулась за ними... Если появятся опять на Коломяжсеом FF маякните кто-нить, плиз

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Свет, насчет не дисциплинированности думаю многие согласяться. Но для ее достижения должно случиться страшное. Хотя для меня кол-во заболевших в Москве и в моей родной Коми республике уже ооочень страшно. Нужны реально строгие меры, а не просто бла-бла по телеку и в нете. Строгие прям донельзя. И лучше бы конечно раньше, время упущено. Толку что наша мам сидит и мучается взаперти уже три недели, если до хрени народу, в том числе и 65+ шарохается где надо и не надо? Уже бесиит..
    вот +1000

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Наш человек Аватар для КИВИ

Сегодня разговаривалв с подругой, у нее вся семья медики, так она говорит,что эпидемия обычно идет 4 мес. В Ухани началось в ноябре-декабре. Как раз прошло 4 мес. Сейчас отпускает их. У нас,при таких раскладах, к середине июля пройдет.((((

5. ответ для Клера , на сообщение « На Али респираторов полно, сегодня... »

На Али респираторов полно, сегодня смотрела только. И цены есть адекватные и доставка до 2 недель.
    Сама даже удивилась, что цены ниже стали там.
    Если предположить , что у нас ещё пик болезни не наступил и по осени пугают второй волной, может и имеет смысл купить.
    Там большинство бутафорские подделки. Настоящие стоят дорого.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    В Мск на сегодняшний день 50 умерших, в Питере не знаю.
    Вот мне так уже достало дома сидеть, я добросовестно сижу. Даже не знаю, как в общественном месте себя вести, только от людей слышала. Мне завтра надо вылазку сделать в аптеку, уж заодно и а магазин зайду. Гулять так гулять [emoji44]. Кто-нибудь меня там за шкирку оттаскает за нарушения дистанции [emoji83].
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для tit_off , на сообщение « А давно? Недавно не брал никто? Я... »
    Мега-элита Аватар для КузНатАл

Цитата Сообщение от tit_off Посмотреть сообщение
    А давно?
    Недавно не брал никто?
    Я бы метнулась за ними... Если появятся опять на Коломяжсеом FF маякните кто-нить, плиз
    Давно. Завтра поедем - посмотрю.

Цитата Сообщение от КИВИ Посмотреть сообщение
    Сегодня разговаривалв с подругой, у нее вся семья медики, так она говорит,что эпидемия обычно идет 4 мес. В Ухани началось в ноябре-декабре. Как раз прошло 4 мес. Сейчас отпускает их. У нас,при таких раскладах, к середине июля пройдет.((((
    Вот мне тоже кажется , что не 10 дней, а месяца.
    Цитата Сообщение от pipitu Посмотреть сообщение
    Там большинство бутафорские подделки. Настоящие стоят дорого.
    Как отличить? Если одни и те же есть и по 220р и по 680р. Один в один они и с клапаном и с вкладышами сменными.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

В Мск на сегодняшний день 50 умерших, в Питере не знаю.
    Вот мне так уже достало дома сидеть, я добросовестно сижу. Даже не знаю, как в общественном месте себя вести, только от людей слышала. Мне завтра надо вылазку сделать в аптеку, уж заодно и а магазин зайду. Гулять так гулять [emoji44]. Кто-нибудь меня там за шкирку оттаскает за нарушения дистанции [emoji83].
    не оттаскают.
    знаете,сколько там таких,кто реально дистанцию не соблюдают,а то и наоборот поближе подойти норовят...

10. ответ для mariyagen , на сообщение « не оттаскают. знаете,сколько там... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    не оттаскают.
    знаете,сколько там таких,кто реально дистанцию не соблюдают,а то и наоборот поближе подойти норовят...
    Меня такие прижималы и без вируса всегда бесили, будто хотя бы шаг интервал не сделать. А от них то красной Москвой пахнет, то перегаром, то чесноком, а то и пардон мочой. Ненавижу таких. Сама буду сдерживаться [emoji16], чтоб кого-нибудь не отмутузить.
    Экхарт Толле.

Страница 6820 из 6839 « Первая 582063206720677068106816681768186819682068216822682368246830 Последняя »