|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Китайцы когда начали болеть, в ноябре или декабре? И вот недавно только сняли в Ухани карантин. Так что что-то мне кажется у нас это на долго, народ не дисциплинированный, жить не на что, дома сидеть не хочется.
Сегодня с собакой гуляла, как же приятно воздуху глотнуть.
Свет, насчет не дисциплинированности думаю многие согласяться. Но для ее достижения должно случиться страшное. Хотя для меня кол-во заболевших в Москве и в моей родной Коми республике уже ооочень страшно. Нужны реально строгие меры, а не просто бла-бла по телеку и в нете. Строгие прям донельзя. И лучше бы конечно раньше, время упущено. Толку что наша мам сидит и мучается взаперти уже три недели, если до хрени народу, в том числе и 65+ шарохается где надо и не надо? Уже бесиит..
-
Наш человек
Сообщение от КузНатАл
Были, спагетти и лингвини я брала
А давно?
Недавно не брал никто?
Я бы метнулась за ними... Если появятся опять на Коломяжсеом FF маякните кто-нить, плиз
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Свет, насчет не дисциплинированности думаю многие согласяться. Но для ее достижения должно случиться страшное. Хотя для меня кол-во заболевших в Москве и в моей родной Коми республике уже ооочень страшно. Нужны реально строгие меры, а не просто бла-бла по телеку и в нете. Строгие прям донельзя. И лучше бы конечно раньше, время упущено. Толку что наша мам сидит и мучается взаперти уже три недели, если до хрени народу, в том числе и 65+ шарохается где надо и не надо? Уже бесиит..
вот +1000
-
Наш человек
Сегодня разговаривалв с подругой, у нее вся семья медики, так она говорит,что эпидемия обычно идет 4 мес. В Ухани началось в ноябре-декабре. Как раз прошло 4 мес. Сейчас отпускает их. У нас,при таких раскладах, к середине июля пройдет.((((
-
Элита
Сообщение от Клера
На Али респираторов полно, сегодня смотрела только. И цены есть адекватные и доставка до 2 недель.
Сама даже удивилась, что цены ниже стали там.
Если предположить , что у нас ещё пик болезни не наступил и по осени пугают второй волной, может и имеет смысл купить.
Там большинство бутафорские подделки. Настоящие стоят дорого.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
В Мск на сегодняшний день 50 умерших, в Питере не знаю.
Вот мне так уже достало дома сидеть, я добросовестно сижу. Даже не знаю, как в общественном месте себя вести, только от людей слышала. Мне завтра надо вылазку сделать в аптеку, уж заодно и а магазин зайду. Гулять так гулять [emoji44]. Кто-нибудь меня там за шкирку оттаскает за нарушения дистанции [emoji83].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от tit_off
А давно?
Недавно не брал никто?
Я бы метнулась за ними... Если появятся опять на Коломяжсеом FF маякните кто-нить, плиз
Давно. Завтра поедем - посмотрю.
-
Космонавт
Сообщение от КИВИ
Сегодня разговаривалв с подругой, у нее вся семья медики, так она говорит,что эпидемия обычно идет 4 мес. В Ухани началось в ноябре-декабре. Как раз прошло 4 мес. Сейчас отпускает их. У нас,при таких раскладах, к середине июля пройдет.((((
Вот мне тоже кажется , что не 10 дней, а месяца.
Сообщение от pipitu
Там большинство бутафорские подделки. Настоящие стоят дорого.
Как отличить? Если одни и те же есть и по 220р и по 680р. Один в один они и с клапаном и с вкладышами сменными.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
В Мск на сегодняшний день 50 умерших, в Питере не знаю.
Вот мне так уже достало дома сидеть, я добросовестно сижу. Даже не знаю, как в общественном месте себя вести, только от людей слышала. Мне завтра надо вылазку сделать в аптеку, уж заодно и а магазин зайду. Гулять так гулять [emoji44]. Кто-нибудь меня там за шкирку оттаскает за нарушения дистанции [emoji83].
не оттаскают.
знаете,сколько там таких,кто реально дистанцию не соблюдают,а то и наоборот поближе подойти норовят...
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
не оттаскают.
знаете,сколько там таких,кто реально дистанцию не соблюдают,а то и наоборот поближе подойти норовят...
Меня такие прижималы и без вируса всегда бесили, будто хотя бы шаг интервал не сделать. А от них то красной Москвой пахнет, то перегаром, то чесноком, а то и пардон мочой. Ненавижу таких. Сама буду сдерживаться [emoji16], чтоб кого-нибудь не отмутузить.
Экхарт Толле.