|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Врединк@
они не принимают заказы сейчас
Подскажите, пожалуйста, а что за производство респираторов на Ладожской? Нужно на работу купить
-
Сообщение от ~Elena~
Я же скидывал недавно где есть маски. Но правда Колпино, либо доставка дорогая.
Спасибо Вам большое! Заказала там. Правда, сроки они смещают. Изначально в среду вечером говорили, что будут готовы. По итогу поедем забирать только в понедельник
-
Ветеран
Сообщение от Катетинка
Подскажите, пожалуйста, а что за производство респираторов на Ладожской? Нужно на работу купить
На Магнитогорской офис, респираторный комплекс.
-
Сообщение от Lana73
На Магнитогорской офис, респираторный комплекс.
Спасибо! Не принимают сейчас заявки, в расстройстве я(((
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
Спасибо! Не принимают сейчас заявки, в расстройстве я(((
Ага, зато сейчас в Пятерке дофигища народу именно в респираторах, особенно молодых, подростки. И только пожилые в самошитых масочках. У мну осталось две, да их и было пять😐. Вот где берут респираторы, а? Выглядит конечно трэшово, но по ходу мы так быстро ко всему привыкаем😢. Следующим шагом наверное будет защитный кустюм для похода в магаз.
"Шо Валюха, нравится? Сам пошил!!!"(с) Митяй из Сватов)))
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ага, зато сейчас в Пятерке дофигища народу именно в респираторах, особенно молодых, подростки. И только пожилые в самошитых масочках. У мну осталось две, да их и было пять[emoji52]. Вот где берут респираторы, а? Выглядит конечно трэшово, но по ходу мы так быстро ко всему привыкаем[emoji22]. Следующим шагом наверное будет защитный кустюм для похода в магаз.
"Шо Валюха, нравится? Сам пошил!!!"(с) Митяй из Сватов)))
На Али респираторов полно, сегодня смотрела только. И цены есть адекватные и доставка до 2 недель.
Сама даже удивилась, что цены ниже стали там.
Если предположить , что у нас ещё пик болезни не наступил и по осени пугают второй волной, может и имеет смысл купить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
На Али респираторов полно, сегодня смотрела только. И цены есть адекватные и доставка до 2 недель.
Сама даже удивилась, что цены ниже стали там.
Если предположить , что у нас ещё пик болезни не наступил и по осени пугают второй волной, может и имеет смысл купить.
Ааа, вона че. Но я к сожалению на Али никогда ничего не заказывала, так что наверное мимо. Пик конечно будет и нам бы его пережить. Про осень даже не думается😐.
Пыс. Вру и не краснею. Сегодня утром чуть ли не со слезами думала как мечтали приехать все тетки и дядьки и вести нашу красоточку пельмешку в 1 класс. В Москве. Эхх, неужели не закончится все это?😯
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Ааа, вона че. Но я к сожалению на Али никогда ничего не заказывала, так что наверное мимо. Пик конечно будет и нам бы его пережить. Про осень даже не думается[emoji52].
Пыс. Вру и не краснею. Сегодня утром чуть ли не со слезами думала как мечтали приехать все тетки и дядьки и вести нашу красоточку пельмешку в 1 класс. В Москве. Эхх, неужели не закончится все это?[emoji54]
Китайцы когда начали болеть, в ноябре или декабре? И вот недавно только сняли в Ухани карантин. Так что что-то мне кажется у нас это на долго, народ не дисциплинированный, жить не на что, дома сидеть не хочется.
Сегодня с собакой гуляла, как же приятно воздуху глотнуть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Китайцы когда начали болеть, в ноябре или декабре? И вот недавно только сняли в Ухани карантин. Так что что-то мне кажется у нас это на долго, народ не дисциплинированный, жить не на что, дома сидеть не хочется.
Сегодня с собакой гуляла, как же приятно воздуху глотнуть.
в Ухане карантин был 10 недель, но они и первые, пока разобрались что к чему, у нас народ недисциплинированный, но меры начали подключать чуть заранее, может мы обойдемся меньшим периодом, очень бы хотелось верить.....
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Космонавт
Сообщение от Kiksya
в Ухане карантин был 10 недель, но они и первые, пока разобрались что к чему, у нас народ недисциплинированный, но меры начали подключать чуть заранее, может мы обойдемся меньшим периодом, очень бы хотелось верить.....
Ооочень хотелось бы [emoji120]
Экхарт Толле.