Страница 6819 из 6839 « Первая 581963196719676968096815681668176818681968206821682268236829 Последняя »
  1. ответ для Врединк@ , на сообщение « они не принимают заказы сейчас »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    они не принимают заказы сейчас
    Подскажите, пожалуйста, а что за производство респираторов на Ладожской? Нужно на работу купить

2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я же скидывал недавно где есть маски.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Я же скидывал недавно где есть маски. Но правда Колпино, либо доставка дорогая.
    Спасибо Вам большое! Заказала там. Правда, сроки они смещают. Изначально в среду вечером говорили, что будут готовы. По итогу поедем забирать только в понедельник

Ветеран Аватар для Lana73

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а что за производство респираторов на Ладожской? Нужно на работу купить
    На Магнитогорской офис, респираторный комплекс.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Lana73 Посмотреть сообщение
    На Магнитогорской офис, респираторный комплекс.
    Спасибо! Не принимают сейчас заявки, в расстройстве я(((

Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не принимают сейчас заявки, в расстройстве я(((
    Ага, зато сейчас в Пятерке дофигища народу именно в респираторах, особенно молодых, подростки. И только пожилые в самошитых масочках. У мну осталось две, да их и было пять😐. Вот где берут респираторы, а? Выглядит конечно трэшово, но по ходу мы так быстро ко всему привыкаем😢. Следующим шагом наверное будет защитный кустюм для похода в магаз.
    "Шо Валюха, нравится? Сам пошил!!!"(с) Митяй из Сватов)))

6. ответ для Феона , на сообщение « Ага, зато сейчас в Пятерке дофигища... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Ага, зато сейчас в Пятерке дофигища народу именно в респираторах, особенно молодых, подростки. И только пожилые в самошитых масочках. У мну осталось две, да их и было пять[emoji52]. Вот где берут респираторы, а? Выглядит конечно трэшово, но по ходу мы так быстро ко всему привыкаем[emoji22]. Следующим шагом наверное будет защитный кустюм для похода в магаз.
    "Шо Валюха, нравится? Сам пошил!!!"(с) Митяй из Сватов)))
    На Али респираторов полно, сегодня смотрела только. И цены есть адекватные и доставка до 2 недель.
    Сама даже удивилась, что цены ниже стали там.
    Если предположить , что у нас ещё пик болезни не наступил и по осени пугают второй волной, может и имеет смысл купить.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

7. ответ для Клера , на сообщение « На Али респираторов полно, сегодня... »
    Наш человек Аватар для Феона

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    На Али респираторов полно, сегодня смотрела только. И цены есть адекватные и доставка до 2 недель.
    Сама даже удивилась, что цены ниже стали там.
    Если предположить , что у нас ещё пик болезни не наступил и по осени пугают второй волной, может и имеет смысл купить.
    Ааа, вона че. Но я к сожалению на Али никогда ничего не заказывала, так что наверное мимо. Пик конечно будет и нам бы его пережить. Про осень даже не думается😐.
    Пыс. Вру и не краснею. Сегодня утром чуть ли не со слезами думала как мечтали приехать все тетки и дядьки и вести нашу красоточку пельмешку в 1 класс. В Москве. Эхх, неужели не закончится все это?😯

8. ответ для Феона , на сообщение « Ааа, вона че. Но я к сожалению на Али... »

Цитата Сообщение от Феона Посмотреть сообщение
    Ааа, вона че. Но я к сожалению на Али никогда ничего не заказывала, так что наверное мимо. Пик конечно будет и нам бы его пережить. Про осень даже не думается[emoji52].
    Пыс. Вру и не краснею. Сегодня утром чуть ли не со слезами думала как мечтали приехать все тетки и дядьки и вести нашу красоточку пельмешку в 1 класс. В Москве. Эхх, неужели не закончится все это?[emoji54]
    Китайцы когда начали болеть, в ноябре или декабре? И вот недавно только сняли в Ухани карантин. Так что что-то мне кажется у нас это на долго, народ не дисциплинированный, жить не на что, дома сидеть не хочется.
    Сегодня с собакой гуляла, как же приятно воздуху глотнуть.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для Kiksya

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Китайцы когда начали болеть, в ноябре или декабре? И вот недавно только сняли в Ухани карантин. Так что что-то мне кажется у нас это на долго, народ не дисциплинированный, жить не на что, дома сидеть не хочется.
    Сегодня с собакой гуляла, как же приятно воздуху глотнуть.
    в Ухане карантин был 10 недель, но они и первые, пока разобрались что к чему, у нас народ недисциплинированный, но меры начали подключать чуть заранее, может мы обойдемся меньшим периодом, очень бы хотелось верить.....
    "Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©

10. ответ для Kiksya , на сообщение « в Ухане карантин был 10 недель, но они... »

Цитата Сообщение от Kiksya Посмотреть сообщение
    в Ухане карантин был 10 недель, но они и первые, пока разобрались что к чему, у нас народ недисциплинированный, но меры начали подключать чуть заранее, может мы обойдемся меньшим периодом, очень бы хотелось верить.....
    Ооочень хотелось бы [emoji120]
    Экхарт Толле.

Страница 6819 из 6839 « Первая 581963196719676968096815681668176818681968206821682268236829 Последняя »