|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сейчас заказала в Диливири
2 Берега Металлику
По промокоду SALE400
Цена 699 руб.
-
Элита
Сообщение от PartizanKa
Отчитываюсь.
Сегодня доставили в указанный промежуток времени.
Заказ большой - 65 кг общий вес.
57 пунктов доставили, ещё 12 отменилось, 14 заменили на примерно равноценное (штук 5 на более дорогое, но я уже не стала придираться),.
Фрукты и овощи хорошие, молочка свежая.
В общем, я довольна. Когда сама езжу в суперамаркет, тоже далеко не всегда удаётся купить всё по списку без замен и исключений.
Единственный вопрос - сумма предоплаты была больше, чем итоговая. В течение какого времени разницу возвращают на карту?
Они не возвращают, а корректируют сумму списания. Ну у меня так. Посмотрите в интернет-банке,или по остаткам проверьте
-
Мега-элита
Сегодня тоже была доставка из Окея. Звонят, предлагают замену. Я спрашиваю, а на сколько дороже. Ответ: ну рублей на 10. В итоге позиций 5 заменили, каждая дороже порядка 30 руб, а одна в 2 раза больше. Очень ненавязчивый сервис.
-
Ветеран
Кто-нибудь пользуется доставкой из Метро? Читаю отзывы - не очень довольны сервисом.
-
Мега-элита
Сообщение от Луч Солнца
Они не возвращают, а корректируют сумму списания. Ну у меня так. Посмотрите в интернет-банке,или по остаткам проверьте
Действительно, откорректировали. Правда, с небольшой задержкой. После доставки через пол часа проверяла, была еще исходная сумма. Поэтому и задала здесь вопрос. А сейчас посмотрела - сумма уже новая.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Наш человек
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Сейчас заказала в Диливири
2 Берега Металлику
По промокоду SALE400
Цена 699 руб.
она уже две недели точно по этой цене и с этой скидкой, если не целый месяц
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
У мужа скоро др, хочет шашлык ) где бы заказать?
Шашлычный двор, однозначно. Перепробовали и свинку, и куру и баранину, все ни один раз. На др тоже закалываем у них. К мясу всегда в закусочку кладут капустку маринованную, и лучек. Овощи на гриле - супер. Всегда вкусно.
-
Наш человек
Сообщение от Celtic
Кто-нибудь пользуется доставкой из Метро? Читаю отзывы - не очень довольны сервисом.
Там так же часто нет того что на сайте они ж из магазина собирают, звонят спрашивают про замены
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Алекsандра
Шашлычный двор, однозначно. Перепробовали и свинку, и куру и баранину, все ни один раз. На др тоже закалываем у них. К мясу всегда в закусочку кладут капустку маринованную, и лучек. Овощи на гриле - супер. Всегда вкусно.
Спасибо, попробуем)
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
она уже две недели точно по этой цене и с этой скидкой, если не целый месяц
Да я этот набор с подругами точно уже год назад брали по этой же цене. Постоянна скидка
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.