|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Света55
У них и в досамоизоляционные времена не очень было с доставкой. У меня ни разу не было случая, чтобы привезли заказ целиком.
да там даже не об этом речь, просрочка, ошибки в количестве, не те счета/суммы, мятые/битые фрукты/овощи и т.п. и большие недопоставки.
-
Хранитель
Девочки, сейчас на Окее висит свободное время на доставку заказов с 10 по 14 апреля, так что можно заказать...
-
Хранитель
Мне уже года три привозят с Окея продукты, и всегда что-то не довозят, но это лучше, чем все тащить на себе из магазина, так что молочку-крупы-сладкое я там покупаю, а овощи-мясо-хлеб - хожу в магазин...
-
Хранитель
Сейчас висит свободное время на доставку на 11 апреля в Перекрестке, может, кому нужно
-
Наш человек
Я брала горячее там, вкусно, соуса немало, но с количеством мяса - не обидели. По весу - как и обещали, не меньше 400 гр (я проверила ). Оливье тоже неплохой, с курочкой.
Привезли в удобных 0.5 л пластиковых баночках, очень горячее (ресторан ~ в 1 км от нас)
Сделали бы сумму доставки поменьше (сейчас от 700 р), брала бы чаще.
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Вчера искала промики в Додо, попутно нашла в Достаевском. Давно у них ничего не заказывала, даже и не знала, что теперь промокоды есть
при заказе от 800 рублей:
burger54 - чизбургер
pizza91 - пепперони
wok70 - курица с рисом
-
Мега-элита
Сообщение от PartizanKa
Хотела заказать доставку из Перекрёстка, продуктов на сайте очень мало, почти ничего не нашла нужного.
Пошла на сайт Окея. Всё есть, и доставку на послезавтра заказала без проблем.
Отчитываюсь.
Сегодня доставили в указанный промежуток времени.
Заказ большой - 65 кг общий вес.
57 пунктов доставили, ещё 12 отменилось, 14 заменили на примерно равноценное (штук 5 на более дорогое, но я уже не стала придираться),.
Фрукты и овощи хорошие, молочка свежая.
В общем, я довольна. Когда сама езжу в суперамаркет, тоже далеко не всегда удаётся купить всё по списку без замен и исключений.
Единственный вопрос - сумма предоплаты была больше, чем итоговая. В течение какого времени разницу возвращают на карту?
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Хранитель
Сообщение от PartizanKa
Отчитываюсь.
Сегодня доставили в указанный промежуток времени.
Заказ большой - 65 кг общий вес.
57 пунктов доставили, ещё 12 отменилось, 14 заменили на примерно равноценное (штук 5 на более дорогое, но я уже не стала придираться),.
Фрукты и овощи хорошие, молочка свежая.
В общем, я довольна. Когда сама езжу в суперамаркет, тоже далеко не всегда удаётся купить всё по списку без замен и исключений.
Единственный вопрос - сумма предоплаты была больше, чем итоговая. В течение какого времени разницу возвращают на карту?
Я дико извиняюсь, это вы на сколько человек 65 кг берёте?
-
Мега-элита
Сообщение от Туутикки
Я дико извиняюсь, это вы на сколько человек 65 кг берёте?
На 2 взрослых, 2 подростков и 2 котов.
Но в заказ вошли 5 кг грунта для цветов, 5 кг наполнителя для кошачьего лотка, 4*2л напитков, 2 л молока - это уже 20 кг.
Фрукты и овощи - 9 разных по 1 кг в среднем + 5 кг сетка картошки = вот и ещё 14 кг.
На следующей неделе мы планируем переехать на дачу, поэтому закупала туда дежурный комплект круп, макарон, муки, консервы, средство для посуды и т.п. - всего по 1 штуке, но в сумме ещё 20-25 кг набегает.
Ну и всякая мелочевка - хлеб, булка, печеньки, ...
В общем, это нормальный масштаб на 4-х человек.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
с Луны
У мужа скоро др, хочет шашлык) где бы заказать?