|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Луч Солнца
Коллеги, кто когда налоги будет платить, если представить, что фин.возможность есть заплатить в любое время?
я совсем запуталась((( По этой статье https://www.klerk.ru/buh/articles/498057/ в разделе "Перенос сроков уплаты налогов" мы ни к одному типу организаций не относимся, ни пострадавшая отрасль, ни имеющие право работать, насчет "остальные" вопрос. Это, я понимаю, те, кто законопослушно не работает, если права не имеет. А если мы не имеем право работать согласно указу през-та, но работаем удаленно? это вроде даже труд.инспекция разрешает ( https://rosmintrud.ru/employment/54?...k6SaRuFig5Frp0) Тогда все в срок платить? а если хотим платить взносы за март, допустим, 6 мая, то сделать вид, что не работали апрель? но если сведения в промышл.палату подали, то вид уже не сделать?

разве можно в этом разобраться?
не в том, что Вы написали, а в том как это осмыслить.
Наверное позже разъяснения какие нибудь нормальные будут
-
мне сегодня позвонили из банка и спросили- не хотим ли мы открыть зп проект
-
Элита
 Сообщение от Луч Солнца
Коллеги, кто когда налоги будет платить, если представить, что фин.возможность есть заплатить в любое время?
я совсем запуталась((( По этой статье https://www.klerk.ru/buh/articles/498057/ в разделе "Перенос сроков уплаты налогов" мы ни к одному типу организаций не относимся, ни пострадавшая отрасль, ни имеющие право работать, насчет "остальные" вопрос. Это, я понимаю, те, кто законопослушно не работает, если права не имеет. А если мы не имеем право работать согласно указу през-та, но работаем удаленно? это вроде даже труд.инспекция разрешает ( https://rosmintrud.ru/employment/54?...k6SaRuFig5Frp0) Тогда все в срок платить? а если хотим платить взносы за март, допустим, 6 мая, то сделать вид, что не работали апрель? но если сведения в промышл.палату подали, то вид уже не сделать?
Мы такие же. Работать не должны, но работаем и в офисе и дома, платежи проводим, отчетность сдавать будем. Аудитор очень грамотный сказал мне, что имеем право пользоваться отсрочкой по налогам и отчетам ( как среднее предприятие). То, что частично работаем, в т.ч. удаленно это мы подвиг совершаем)
-
Подскажите пожалуйста. У ИП (ЕНВД +УСН) 2 наемных продавца. Если я подаю в налоговую заявление о снятии с учёта как ЕНВД (магазин закрыт на неопределенный срок), то зарплату продавцам я обязана платить? Могу я их в отпуск за свой счёт отпустить? По УСН сейчас деятельности нет
-
Мега-элита
 Сообщение от АняМамаДаши
Девушки , добрый вечер.Подскажите, кто на УСН доходы минус расходы.Какая ставка по единому налогу за 1 кв - 7 % или уже приняли снижение 5 %.Срочно хочет директор посчитать налог, чтобы понять,сколько денег зарезервировать.Отсрочка не спасет , потом денег не будет , нет реализации, дебиторку собирает,что осталось(
Я сижу жду пока, по поводу снижения слышала только про Карелию, про нас тишина вроде.
-
Элита
 Сообщение от Александрия

разве можно в этом разобраться?
не в том, что Вы написали, а в том как это осмыслить.
Наверное позже разъяснения какие нибудь нормальные будут
Вопрос, когда... взносы-то уже через 4 рабочих дня платить. Если платить. У нас-то захотят не платить, вот и хочу понять,как правильно и ждать ли пеней потом
 Сообщение от Svetlana_S
Мы такие же. Работать не должны, но работаем и в офисе и дома, платежи проводим, отчетность сдавать будем. Аудитор очень грамотный сказал мне, что имеем право пользоваться отсрочкой по налогам и отчетам ( как среднее предприятие). То, что частично работаем, в т.ч. удаленно это мы подвиг совершаем)
Я не уверена, что у нас уже решили, работаем мы или нет... фактически работают все как могут, как проводить пока не известно, но размер выплат за месяц будет как обычно. Отчётность собираюсь сдавать по графику, это вообще не проблема. Проблема уплаты именно[emoji37]
-
Элита
 Сообщение от Svetlana_S
И кстати, отсрочка это одно,а перенос сроков другое,как я поняла. Для отсрочки нужно заявление, падение дохода или убыток и вроде как быть пострадавшей отраслью. Это я на сайте налоговой вычитала
-
Элита
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
Девочки кто сдавал бл на сотрудников старше 65?
когда последний день подачи ?
С Тапка
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина С.
Девочки кто сдавал бл на сотрудников старше 65?
когда последний день подачи ?
С Тапка
19 апреля, если не ошибаюсь)
Отправлено с моего Redmi S2 через Tapatalk
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели... !
-
Наш человек
у меня финмониторинг , слов нет, запрос кучи бумаг